Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Капец он женоненавистник, двух девушек просто так убил

giphy.gif

Поделиться сообщением

10 цыплят > 2 женщины 

Мизантроп в действии

Он еще наемника убил до этого

Поделиться сообщением

Знаменитый серийный маньяк из Венеции. 

Поделиться сообщением

Уже цыплят будет хавать, ничего парни, веселье только начинается  :popcorn:  :hohol:

Поделиться сообщением

Помните в нулевых был какой-то маньячина что убил кучу девочек

тоже заманивал их к себе домой вместе со своей мамашей.

забыл как его звали.

его потом в психушку упекли, а мамашу на нары

ШТО?

Поделиться сообщением

не, тип ладноб еще сказал:"ну с людьми не прокатило, но цыплят хотя бы не съел" А в итоге у нас толпы убитых граждан Глушвилля + пару наемников + 10 цыплят)))

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание: В пригороде Венеции серийный маньяк по прозвищу "Курощуп" убивает работяг возле входной двери в клуб "Скала". Как сообщают очевидцы из чатика он выпрыгивает из ссаного угла и при помощи ключа на 19 забивает работяг до смерти  пупутно крича что-то вроде "МАГИЯ ДЛЯ ЛОХОВ" и т.п. . Внешные приметы : Аскетичное телосложение,здоровый, стрижка сверху 3 по бокам 12, вечно желтые зубы, если не чистит зубной пастой сплат. В случае если вы стали жертвой или очевидцем подобного проишествия сообщите Дяде Богдану.

Изменено пользователем JusticeKeeper

Поделиться сообщением

забыл как его звали.

этого маньяка звали Александр Спесивцев

он, кстати, вроде как откинулся уже с зоны

Поделиться сообщением

В уголовном розыске его называли "Аскет","Папич","Величайший". Начиная с середины 2007-х годов в районах Винницы лесных массивах стали находить трупы мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет со следами зверских пыток и глумления. Когда преступника все же поймали, выяснилось, что свою единственную, но пламенную страсть он реализовывал такими способами, что у видавших виды сыщиков волосы на голове вставали дыбом. В бетонном подвале-бункере своего гаража (куда Цаль, неженатый, 20-летний мужчина, обманным путем заманивал свои жертвы) убивал всех, кто оказался в его логове. Вся эта страшная картина открылась перед глазами следователя и оперативных работников, осматривавших подвал Виталия и то, что осталось от его жертв.  В подвале нашлось еще кое-что, что позднее признали вещественными доказательствами. (Изъяли, например, презервативы и вазелин, имевшие свое вполне определенное обоснование.) В 2015 году Виталия отпустили под подписку о невыезде,   каждые два дня  должен был включать со своего дома онлайн веб трансляцию для слежения его оперативником и психотерапевтом под прикрытием "awe_one" , "semagod".

Поделиться сообщением

не, тип ладноб еще сказал:"ну с людьми не прокатило, но цыплят хотя бы не съел" А в итоге у нас толпы убитых граждан Глушвилля + пару наемников + 10 цыплят)))

Плюс щас разбойник который просто хотел лучшей доли, но связался с папаней. Он еще не знал, что закончит как жертва на алтаре жадности аскета

Поделиться сообщением

Бабушка еще не знает что Джеймс поехал в путешествие к двери с каким-то парнем из Венеции

Поделиться сообщением

Я буду поступать так как бы вёл себя в реале (с) Виталий Спесивцев

deuteranopia, DomoDomo и Alex3dx понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

Я не считаю это плохим поступком, это разработчики дауны (с) Венецианский сверхразум Вито Цаль

Поделиться сообщением

Угодай куда я кину хук (Выстрелю из арбалета) 

556b2d3df699cfc02d03789d5c7cace6.jpeg

Поделиться сообщением

Я знаю почему он так много убивает, он просто хочет в хоть какой-то игре быть похожим на шрауда, но даже здесь он кемпит

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот микрочелик прямо как артас в доте

ПЛИЗЗЗ ХЕЛППП ААА ПЛИЗ ХЕЛПП  

Изменено пользователем Breaking Free
DomoDomo и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Хм... а там пацан прохавал фишку. Тролит батю его же фразами. 

Поделиться сообщением

Хм... а там пацан прохавал фишку. Тролит батю его же фразами. 

Вот бы он орал 0 помощи был бы топ 

Ахахахха парень узнал Виталия Цаля известного маньяка и убежал в город к стражникам

Поделиться сообщением

(изменено)

>Я буду поступать так, как бы поступал в реальной жизни

>Ограбил дом бабки

Оказывается мы ещё многого не знаем о папане...

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...