BOJlWE6CTBO 24 #2861 21 января 2018 Капец он женоненавистник, двух девушек просто так убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2862 21 января 2018 10 цыплят > 2 женщины Мизантроп в действииОн еще наемника убил до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2863 21 января 2018 Знаменитый серийный маньяк из Венеции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2864 21 января 2018 Уже цыплят будет хавать, ничего парни, веселье только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2865 21 января 2018 Помните в нулевых был какой-то маньячина что убил кучу девочектоже заманивал их к себе домой вместе со своей мамашей. забыл как его звали. его потом в психушку упекли, а мамашу на нары ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2866 21 января 2018 не, тип ладноб еще сказал:"ну с людьми не прокатило, но цыплят хотя бы не съел" А в итоге у нас толпы убитых граждан Глушвилля + пару наемников + 10 цыплят))) Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #2867 21 января 2018 (изменено) Внимание: В пригороде Венеции серийный маньяк по прозвищу "Курощуп" убивает работяг возле входной двери в клуб "Скала". Как сообщают очевидцы из чатика он выпрыгивает из ссаного угла и при помощи ключа на 19 забивает работяг до смерти пупутно крича что-то вроде "МАГИЯ ДЛЯ ЛОХОВ" и т.п. . Внешные приметы : Аскетичное телосложение,здоровый, стрижка сверху 3 по бокам 12, вечно желтые зубы, если не чистит зубной пастой сплат. В случае если вы стали жертвой или очевидцем подобного проишествия сообщите Дяде Богдану. Изменено 21 января 2018 пользователем JusticeKeeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #2868 21 января 2018 забыл как его звали. этого маньяка звали Александр Спесивцевон, кстати, вроде как откинулся уже с зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2869 21 января 2018 В уголовном розыске его называли "Аскет","Папич","Величайший". Начиная с середины 2007-х годов в районах Винницы лесных массивах стали находить трупы мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет со следами зверских пыток и глумления. Когда преступника все же поймали, выяснилось, что свою единственную, но пламенную страсть он реализовывал такими способами, что у видавших виды сыщиков волосы на голове вставали дыбом. В бетонном подвале-бункере своего гаража (куда Цаль, неженатый, 20-летний мужчина, обманным путем заманивал свои жертвы) убивал всех, кто оказался в его логове. Вся эта страшная картина открылась перед глазами следователя и оперативных работников, осматривавших подвал Виталия и то, что осталось от его жертв. В подвале нашлось еще кое-что, что позднее признали вещественными доказательствами. (Изъяли, например, презервативы и вазелин, имевшие свое вполне определенное обоснование.) В 2015 году Виталия отпустили под подписку о невыезде, каждые два дня должен был включать со своего дома онлайн веб трансляцию для слежения его оперативником и психотерапевтом под прикрытием "awe_one" , "semagod". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2870 21 января 2018 не, тип ладноб еще сказал:"ну с людьми не прокатило, но цыплят хотя бы не съел" А в итоге у нас толпы убитых граждан Глушвилля + пару наемников + 10 цыплят)))Плюс щас разбойник который просто хотел лучшей доли, но связался с папаней. Он еще не знал, что закончит как жертва на алтаре жадности аскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2871 21 января 2018 Бабушка еще не знает что Джеймс поехал в путешествие к двери с каким-то парнем из Венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2872 21 января 2018 Я буду поступать так как бы вёл себя в реале (с) Виталий Спесивцев deuteranopia, DomoDomo и Alex3dx понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #2873 21 января 2018 Я не считаю это плохим поступком, это разработчики дауны (с) Венецианский сверхразум Вито Цаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2874 21 января 2018 Угодай куда я кину хук (Выстрелю из арбалета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2875 21 января 2018 Ну все мальчик а теперь пойдем к двери bozon_xikki и Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #2876 21 января 2018 Я знаю почему он так много убивает, он просто хочет в хоть какой-то игре быть похожим на шрауда, но даже здесь он кемпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2877 21 января 2018 (изменено) Этот микрочелик прямо как артас в дотеПЛИЗЗЗ ХЕЛППП ААА ПЛИЗ ХЕЛПП Изменено 21 января 2018 пользователем Breaking Free DomoDomo и Kingsman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2878 21 января 2018 Хм... а там пацан прохавал фишку. Тролит батю его же фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2879 21 января 2018 Хм... а там пацан прохавал фишку. Тролит батю его же фразами. Вот бы он орал 0 помощи был бы топ Ахахахха парень узнал Виталия Цаля известного маньяка и убежал в город к стражникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2880 21 января 2018 (изменено) >Я буду поступать так, как бы поступал в реальной жизни>Ограбил дом бабки Оказывается мы ещё многого не знаем о папане... Изменено 21 января 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение