Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Уже смайлики анемешные ну пиздец окончательно зашкварился hyesos

Поделиться сообщением

насколько же тупая смерть, при этом винит рубика :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять рубик виноват

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

бля на ор не успел(

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

он говорил про скайрим что-нибудь?

Поделиться сообщением

охуенный контент же  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Он в скайрим играл же

Полгода назад где-то

С волками веселился

полтора года назад, ты че  :smile:

Поделиться сообщением

Он в скайрим играл же

Полгода назад где-то

С волками веселился

Ну, там было 70% времени - настройка и фикс багов, 20% - создание персонажа, и только 10% - геймплей. Сдох от телеги 2 раза  :trollface:. Но я бы все равно посмотрел на это опять)

Поделиться сообщением

В Виннице 27-летний житель поскользнулся и умудрился сломать 23 кости ЧП произошло дома у пострадавшего. Мужчине оказали медицинскую помощь. Бабушка пострадавшего вместе с внуком обратилась с жалобой в полицию на стримснайперов.   

Как нам рассказали в областном УМВД, сотрудникам предстоит установить обстоятельства произошедшего и вынести процессуальное решение. Правоохранители просят провести донатеров с Виталием профилактические беседы на предмет острожной ходьбы в общественных местах, а также проверить их пол и носки на «скольжение».

Поделиться сообщением

блин, посмотрел на отзывы и походу я эпичный стрим пропустил  :dunno:

вот бы хотя бы увидеть в реале папаню  :sad:

и что бы ты делал/сказал ему?

ничего, мне и так норм было бы, типо, я понимаю, что он не хочет чтоб к нему подходили или сказали че нить в реале, я же желаю всего хорошего папане 

а вот я бы подбежал к нему резко, обнял, сказал бы "спасибо" и убежал  :geypalevo:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

я бы подбежал к нему резко, обнял

а засос на шее оставил бы? а другой рукой за хуй схватил еще, чтобы узнать пидор он или нет (если затвердеет)  :lolpray:

Поделиться сообщением

ну мы этого никогда не затестим, яж не мальчик гей, мне девочки нравятся  :buba:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость twista

бля пукич гениальный троляка  :lol:

хейтеры на говно изводятся даже в топане  :lol:

Поделиться сообщением

а вот я бы подбежал к нему резко, обнял

Мне кажется, что на этом этапе ты бы получил в ебало и на этом все закончилось бы.

Поделиться сообщением

ты о чем? папич боится драться  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ты о чем? папич боится драться  :ohpalevo:

Я почти уверен в том, что это будет на уровне инстинктов и Артас даже не успеет испугаться. Вообще, на пост-совке практически у всех мужчин есть инстинктивная, довольно резкая реакция на любые внезапные события. Учитывая, что Артас тот еще шизик, видящий во всех врагов - другой реакции, как мне кажется, быть не может. Чисто если проделать все очень быстро, настолько, чтобы деградированная реакция не успела за скоростью действий. Но хз, на сколько это реально.

Поделиться сообщением

бля, да если к нему подойти и начать бычить, то он скорее всего просто молчать будет или материться начнет или попытается уйти  :parovozdjan:

просто подойти, толкнуть в плечо и сказать "Это ты мне на омнике вчера заруинил?"  :lol:

Поделиться сообщением

Нужен тест в полевых условиях, дабы развеять все догадки и сомнения. Кто там из Венеции, потрудитесь на благо сообщества неравнодушных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...