zDjin #3181 24 января 2018 опять засел в шкафу с богданом, все по расписанию . ебля , некст день казиныч одна кнопка ыгыгыггыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3182 24 января 2018 аккаунты у Папани бесконечные, а деньги у донатеров (к сожалению) - нет, так что Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3183 24 января 2018 Нихуя себе,а какие гифты нужны чтоб в пубг играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3184 24 января 2018 @@Arthas"Если кто-то офк хочет видеть подобные нарезки топ1-ычей от будущего Величайшего ПУБГиста"Ты же понимаешь, что Величайшим ПУБГистом тебе помешают стать лаги (твои ошибки), хуевый лут (твои ошибки) , пара рандомных стримснайперов (твоя паранойя) и читеры (твой хуевый аим). Или ты приготовил новую порцию очереднярских оправданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3185 24 января 2018 (изменено) главное чтоб нарезки были не из первой игры с лоускильными людьми которые только игру купили Изменено 24 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3186 24 января 2018 аккаунты у Папани бесконечные, а деньги у донатеров (к сожалению) - нет, так что ваще есть донатеры с бесконечными деньгами у канадыча, татары, ттр, саша камень и такдали 1010 понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3187 24 января 2018 буду знать теперь kataneer понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3188 24 января 2018 ну что канадыч давай тогда мне денек да побольше киви в лс кинул Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3189 24 января 2018 @@Arthas"Если кто-то офк хочет видеть подобные нарезки топ1-ычей от будущего Величайшего ПУБГиста"Ты же понимаешь, что Величайшим ПУБГистом тебе помешают стать лаги (твои ошибки), хуевый лут (твои ошибки) , пара рандомных стримснайперов (твоя паранойя) и читеры (твой хуевый аим). Или ты приготовил новую порцию очереднярских оправданий?Найс троллинг (не найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3190 24 января 2018 (изменено) если папаня станет величайшим ПУБГистом я готов сделать всю мерзость что вы придумаете Изменено 24 января 2018 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3191 24 января 2018 канадыч на пд сидит? бабки рли нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3192 24 января 2018 всю мерзость что вы придумаетеПокупаешь прем и становишься: на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3193 24 января 2018 етернал сблев с д2всру опять вернулся , хуета анимешная в еблет бы харкнуть такому заглотышу гагагаагагга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3195 24 января 2018 Я вот никогда, наверное, не пойму настолько охуевшей рожи, АЛО НАХУЙ У ТЕБЯ ЧО ДЕНЕГ СУКА НЕТ, ЧТО ТЫ ГИФТИ ПОПРОШАЙНИЧАЕШЬ, ТЫ ЧО СОВСЕМ ОХУЕЛ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #3196 24 января 2018 ну так он же аскетон не будет покупать ненужные ему аккаунты. Это работягам надо, чтобы он нарезки топ-1 выкладывал на ютубчик, вот пускай гифты и дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3197 24 января 2018 Есть вообще психбольные, которые его высеры смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3199 24 января 2018 всю мерзость что вы придумаетеПокупаешь прем и становишься: на месяц больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3200 24 января 2018 OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение