Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Тебе серьезно понравился скайрим? он не настроил моды вообще, он жестко тупит, геймплей вообще говно из жопы со сном по кд, если он разберется с этими модами, то тогда это сто пудово будет лучший контент

это лучшая игра за последние 2 месяца 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишите ему в личку с советами, профессионалы

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Главный совет - удалить этот кривой модпак.

Поделиться сообщением

Ну с этим тяжело не согласиться, можно было и подкрутить графен хотяб

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет там никаких советов, я уже писал батичу, что ему никак не настроить освещение и яркость. Это анриал. Кто-то тут пиздил про настройку модов, ебать в голос с долбоеба, там 450+ модов, половину из которых запакованы.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Щас бы в этой хуйне ковыряться, настраивать чет. Или играть так, или все хуйня давай по новой.

Но ему нравится так, так что ничего не изменить. 

Ну с этим тяжело не согласиться, можно было и подкрутить графен хотяб

Я ему советовал СЕ и графон моды поставить, а геймплей по минималке трогать. Но он хотел прям максимально жеский (Большой) пак.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Пишите ему в личку с советами, профессионалы

юзлесс тема

Поделиться сообщением

Есть ещё совет, посоветовать ему игру ЗАТОЧЕНУЮ ИЗНАЧАЛЬНО РАЗРАБОТЧИКАМИ под хардкор выживание с 1 жизнью :lol:

Помню лет 100 назад натыкался (и даже играл) на Project Zomboid, тогда это была СУПЕР сырая игра, но уже тогда там было 10000000000000000 возможностей и она была топовой песочницей-выживалкой. А щас уже прошло 100 лет и она уже не запускается через яву, а даже в Стиме есть))

Поделиться сообщением

Пусть в майнкрафт поиграет (не рофл)

Поделиться сообщением

Пусть в майнкрафт поиграет (не рофл)

Больной ублюдок... Твои вкусы слишком специфические, пусть лучше ведьмака проходит

giphy.gif

Поделиться сообщением

С такими вкусами на псевдо реализм как найти игру для стриминга. Остается лишь втыкать в кривые моды, не разобравшись в базовой механике игры.(мечтаю о прохождении дарк соулс на стримах)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

дс слишком сложная для него будет

zero deaths лайк кто понял

Поделиться сообщением

вот бы еще вод записывал как он вне стрима в скайрим играет чтобы знать че он делал до того как на стриме запустит

Поделиться сообщением

Бля, это либо полный самообман уровня червя, либо полное лицемерие. Я про реализм и про 1(3(бесконечность)) жизнь.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

вот бы еще вод записывал как он вне стрима в скайрим играет чтобы знать че он делал до того как на стриме запустит

Раздевает свою героиню и дрочет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

зачем даунич в пое собирает рецепты на чисели, если ему мирроры донатят?  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
интересно сколько я проживу

Почему живешь в TPP? 

Я думал будешь FPP, как в жизни  :hmm:

Изменено пользователем Relich

Поделиться сообщением

чому до сих пор никто не скормил ебало папани deepfakes?

Breaking Free понравилось это

Поделиться сообщением

чому до сих пор никто не скормил ебало папани deepfakes?

я хотел сделать, но с кудой какие то траблы, а винду не буду переустанавливать

Поделиться сообщением

Смотрел последний вод Фабла, блядь, какое же уебище, на Арене полчаса не мог убить шлюху, чего-то думает там, решиться не может. Вообще по-моему только пидор будет делать добрые поступки в игре и не быть злым в игре. Максимальный даун, еще и блядь донаты смотрит и слушает советы как поступить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...