Гость Adzeery #4341 3 февраля 2018 артас хуесосдетект неполноценного ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4342 3 февраля 2018 Смысл в том, что попади какой-нибудь работяга, который донатит ему сообщения типа "продался, стал другим, скатился" на место артаса, не факт, что он бы сам не продался. Это не означает, что все поступили бы также, но некоторые - очень даже вероятно. они ищут недостатки в человеке Это по твоей части, наверно. Ты похож на мразь, которая любит поискать недостатки в человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4343 3 февраля 2018 артас хуесос детект неполноценного ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4344 3 февраля 2018 Смысл в том, что попади какой-нибудь работяга, который донатит ему сообщения типа "продался, стал другим, скатился" на место артаса, не факт, что он бы сам не продался. Это не означает, что все поступили бы также, но некоторые - очень даже вероятно. Тут суть не в продажности а в пиздаболие, для меня продаться (делать рекламу) это нормально, а вот пиздаболить что все очередняры а я не продамся а потом все же сделать рекламу это другое, он слова бросает на ветер а потом оправдывается, это разве не очереднярский поступок? (аскетический) Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4345 3 февраля 2018 Смысл в том, что попади какой-нибудь работяга, который донатит ему сообщения типа "продался, стал другим, скатился" на место артаса, не факт, что он бы сам не продался. Это не означает, что все поступили бы также, но некоторые - очень даже вероятно. они ищут недостатки в человеке Это по твоей части, наверно. Ты похож на мразь, которая любит поискать недостатки в человеке. оп нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4346 3 февраля 2018 @ Не хочешь на покер завтра артасу задонатить?215 баксов всего надо фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4347 3 февраля 2018 артас хуесосдетект неполноценного ребенка Тонко(нет).И возможно твой подьёб бы сработал,НО мой статус за деньги на ебаном форуме только есть подтверждением того что мне не похуй как смотрится мой профиль, когда смотрю на него он мне внеочередной раз напоминает,что есть Я .А есть очередняра вроде тебя,которую никто не знает и на которую всем похуй)@ Не хочешь на покер завтра артасу задонатить?215 баксов всего надоЯ сам играю. И скорее всего он будет играть тоже(50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4348 3 февраля 2018 (изменено) За месяц 7к сообщений? Шта? 3то проплачено? Изменено 3 февраля 2018 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4349 3 февраля 2018 да я тоже играю.было бы супер охуенно стримец еще включить особенно если более менее далеко пройдет там эмоции огонь будут.а че он на свои все таки собирается?бля во рофл если за одним стол с ним попасть,стримснайперы в покере фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4350 3 февраля 2018 Заметил, что периодически топан скатывается в адзирисрач.Обострения как-то связаны с фазами Луны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4351 3 февраля 2018 скоко там столов 1000 щанс маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4352 3 февраля 2018 Бля, а Шест умер что ли? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4353 3 февраля 2018 ебать вы долбоебы земля вам пухомне замутить шизоида Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4354 3 февраля 2018 ебать вы долбоебы земля вам пухомне замутить шизоида Premium Gold Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4355 3 февраля 2018 дцпшник каждый день меня мутит,и так и не замутил досих пор неудачник во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4356 3 февраля 2018 Premium Gold и что?сюда кидали скрипт для аддблока рабочий,только когда вы его квотите видно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4357 3 февраля 2018 дцпшник каждый день меня мутит,и так и не замутил досих пор неудачник во всей красеЛол настолько похуй на этот мусор из под ногтей, что даже не обращаю внимание на твои высеры Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4358 3 февраля 2018 дцпшник каждый день меня мутит,и так и не замутил досих пор неудачник во всей красеЛол настолько похуй на этот мусор из под ногтей, что даже не обращаю внимание на твои высеры Это же ты мне пишешь,а не я тебе,ох и защекан минусовый) выдал себя завистливая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4360 4 февраля 2018 ,только когда вы его квотите видно prodota.ru#?#.citation:-abp-contains(Adzeery) А не, надо ещё один фильтр. Короче prodota.ru##blockquote[data-author="Adzeery"] prodota.ru#?#.post_wrap:-abp-has( h3 > span > a > span:-abp-contains(Adzeery)) prodota.ru#?#li.clearfix:-abp-has( div.list_content > div > a > span:-abp-contains(Adzeery)) prodota.ru#?#.citation:-abp-contains(Adzeery) Вот это все скрывает существование этого хуесоса. Continental, Gronv, Breaking Free и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение