OpenGame6 #421 9 января 2018 Так результат один и тот же стримснайп если он говорит что его энивей стримснайпят то в чем разница приедут стримснайперы с 0 секунды или на топ 60? Этот такой же эффективный метод борьбы со стримснайпингом как и бан в чате стримснайперов что с тобой не так Обмазайся говном лучше если не можешь в спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #422 9 января 2018 @@Farma дай папане мид BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #423 9 января 2018 (изменено) этот долбаеб на папиче решил взять в хард квопу выиграть нет шансов я на визаже им нече не сделаю там пиздец 5 героев)))))) Изменено 9 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #424 9 января 2018 iОбогреватель9 за 90к рубасов рофланору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #425 9 января 2018 в этой жизни не буду игратьновый день новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #426 9 января 2018 АХАХАХ ЕЩЕ И ДИРД НА СПЕКТРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #427 9 января 2018 этот долбаеб на папиче решил взять в хард квопу выиграть нет шансов я на визаже им нече не сделаю там пиздец 5 героев))))))играй в доту долбаебыч, а не в альтабе сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #428 9 января 2018 этот долбаеб на папиче решил взять в хард квопу выиграть нет шансов я на визаже им нече не сделаю там пиздец 5 героев))))))В лате у вас шансов не мало если омник не на фармит кучу артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #429 9 января 2018 дримтим:4к дирд2к визаж головного мозгапапич+2 бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #430 9 января 2018 может вещи разбить сразу нахуй долбаеб на папиче просто взял квопу в хардлинию и чо мне делать терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #431 9 января 2018 На минимапе нарисуй что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #432 9 января 2018 может вещи разбить сразу нахуй долбаеб на папиче просто взял квопу в хардлинию и чо мне делать терьпизди на дирда, он тупа спектру пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #433 9 января 2018 (изменено) На спектре https://www.twitch.tv/dirdick (онлайн) поэт (репер) 2138 годана визаже московский визажисти на квопе топ 3 ладдера Изменено 9 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #435 9 января 2018 (изменено) 5-6к авг примерно ну в районе 5500 точно Изменено 9 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #436 9 января 2018 (изменено) бля отходилвсе равно не заснайпил бы,че то он птс дохуя слил разброс большойкакие у него регионы стоят? Изменено 9 января 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #437 9 января 2018 5 чсв в команде https://www.twitch.tv/dirdick гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #438 9 января 2018 земля пухом, игра не засчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #439 9 января 2018 бля отходилвсе равно не заснайпил бы,че то он птс дохуя слил разброс большойу тебя сколько? да чета у папани все равно еще многовато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение