TrueMagina #4381 4 февраля 2018 Адзири ваш - лооооох, фууууТебе должно быть стыдно, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotLane #4382 4 февраля 2018 vs изи для меня Слышь, ты кто такой ваще ? Вали отсюда, это наш форум, мы таких, как ты, не признаем, лоооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4383 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotLane #4384 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4385 4 февраля 2018 Заметили проявление актерского мастерства папича? Чиста начал говорить, что неудобно на стуле сидеть. Чет башкой вертит разминается. Говорит, что надо новое кресло. Похоже, что Разеровцы заплатили за рекламу стульев и сейчас будет на их кресле восседать и говорить, что теперь ему супер удобно стало Index и IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4386 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4387 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Как меня зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotLane #4388 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Меня Саня зовут, здарова. Ну раз вы все друг другу кенты и хуесосите по шутке, то сорри, попутал малясь.Ты не так давно, у тебя 80 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4389 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Меня Саня зовут, здарова. Ну раз вы все друг другу кенты и хуесосите по шутке, то сорри, попутал малясь.Ты не так давно, у тебя 80 сообщений. Старый акк забанили, ужас тут натворил 1, против админов пошел, второго котика зовут Маркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotLane #4390 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Меня Саня зовут, здарова. Ну раз вы все друг другу кенты и хуесосите по шутке, то сорри, попутал малясь.Ты не так давно, у тебя 80 сообщений. Старый акк забанили, ужас тут натворил 1, против админов пошел, второго котика зовут Маркис Админы как мусора что ли здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4391 4 февраля 2018 (изменено) Что бляМаркис :lol: Изменено 4 февраля 2018 пользователем TrueMagina BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4392 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Меня Саня зовут, здарова. Ну раз вы все друг другу кенты и хуесосите по шутке, то сорри, попутал малясь.Ты не так давно, у тебя 80 сообщений. Старый акк забанили, ужас тут натворил 1, против админов пошел, второго котика зовут Маркис Админы как мусора что ли здесь ? тсс, а то забанят, осторожней будь, они хранители порядка, тут против них безбашенные прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotLane #4393 4 февраля 2018 ебать, челик с петухом, когда наберешь хотя бы 78 сообщений, тогда можешь писать тут что-то и не груби никому тут, тут за это наказываютДа тут все друг другу грубят. И да, я в первую очередь за пацанов вступаюсь, а то адзири этот офигел немного Здесь потому что все друзья, тя как звать, мы тут всех по именам просто знаем и давно тут сидим Меня Саня зовут, здарова. Ну раз вы все друг другу кенты и хуесосите по шутке, то сорри, попутал малясь.Ты не так давно, у тебя 80 сообщений. Старый акк забанили, ужас тут натворил 1, против админов пошел, второго котика зовут Маркис Админы как мусора что ли здесь ? тсс, а то забанят, осторожней будь, они хранители порядка, тут против них безбашенные прут Мля, и тут менты... Нигде от них покоя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4400 4 февраля 2018 Папаня го Скайрим, контент доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение