Гость Adzeery #4401 4 февраля 2018 Интересно, как профиль на пд влияет и отражает личность человека в реальности? Сейчас бы гордиться профилем на пд Это называется индивидуальность (где было сказано горжусь профилем на пд?) . На практике мне даже ничего не нужно было покупать когда я зарегался на ПД,потому что и так все знают кто Я,но,это был бы не Я,если бы у меня был очереднярский профиль.И так же на твиче,можно было бы просто задонатить через донейшен,и тогда у меня не было бы ахуенной иконки чирсов. Рофл в том, что этот челик на Адзири постоянно заходит в топан и ставит в известность/оправдывается перед работягами. На словах выебывается, а на деле под шконкой у здешних воротил. Я ставлю в известность(напоминаю) кто есть кто по факту ты например очередняра aka (мразь,нонейм и лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4403 4 февраля 2018 omegalul omegalul omegalulчто есть Я Это может для вас очередняр на пд,кроме звёзд в профиле нет "(бесплатных)" способов развлечь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4404 4 февраля 2018 сегодня просто стрима можно то не ждать, третий день подряд, шанс 10% на этоахахаха я даже с точностью процент угадал, вот что бывает когда за несколько лет ни одной подрубки не пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4405 4 февраля 2018 Ебать Артизи душит чельд в топике, без таких людей было бы скучно. Цените то, что имеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4406 4 февраля 2018 Рофл в том, что этот челик на Адзири постоянно заходит в топан и ставит в известность/оправдывается перед работягами. На словах выебывается, а на деле под шконкой у здешних воротил. Я ставлю в известность(напоминаю) кто есть кто по факту ты например очередняра aka (мразь,нонейм и лс) Отчитался перед своим хозяином (мной), молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4407 4 февраля 2018 сегодня просто стрима можно то не ждать, третий день подряд, шанс 10% на этоахахаха я даже с точностью процент угадал, вот что бывает когда за несколько лет ни одной подрубки не пропускать пиши каждый день шанс подрубки вместо артаса,ты то 100% знаешь будет она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4408 4 февраля 2018 мож денег даш заебал Index, Sakevi, desireE и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4409 4 февраля 2018 Бтв сегодняшний стрим стоил бы всего-то 14к рублей странно, что никто не закинул ему на покер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4410 4 февраля 2018 (изменено) твоё зассаленное ебало когда сделали дохуя сигн, но так ни разу и не поебался Изменено 4 февраля 2018 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4411 4 февраля 2018 Быть может когда нибудь это случится Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4412 4 февраля 2018 Слышь хуесос( друг артаса), где покер контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4413 4 февраля 2018 твоё зассаленное ебало когда сделали дохуя сигн, но так ни разу и не поебался как часто ты хранишь фотки других пацанов у себя на компе? ты че пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4414 4 февраля 2018 Быть может когда нибудь это случится ему уже сняли хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4415 4 февраля 2018 Ладно микроорганизмы пойду погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4416 4 февраля 2018 Ладно микроорганизмы пойду погуляю,стрим вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4418 4 февраля 2018 Быть может когда нибудь это случится ему уже сняли хю Хуя, давно? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4419 4 февраля 2018 Хуя, давно? не знаюя узнал это 2 февраля тольконедавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4420 4 февраля 2018 ну с 8 мая он на сайт так и не заходил, даже после снятия ХЮ, так что хз вернется ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение