it is rigged #4541 5 февраля 2018 Какая, право слово, отвратительная сборка. Всратая графика, неуместная музыка вместо годной оригинальной, боёвка упоротая... Надеюсь, она у него продолжит вылетать и он её дропнет AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4542 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Майнкрафт на скрытом потоке по выходным, заходи Кинь инвайт Инвайты только для друзей артаса, сори а для врагов артаса? А для врагов артаса есть этот топан, жалко главного хейтера нет MadeinWC Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4543 5 февраля 2018 найс сборка с тысячью стремных модов и графоном из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4544 5 февраля 2018 Какая, право слово, отвратительная сборка. Всратая графика, неуместная музыка вместо годной оригинальной, боёвка упоротая... Надеюсь, она у него продолжит вылетать и он её дропнетДропнет сборку - дропнет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4545 5 февраля 2018 КАПЕЦ, это животное скайрим запустило, помню ласт тайм скайрим когда он от волков отъезжал и играл со сборкой модов от васяна я чуть не умер от злости и смеха перед монитором, как и большинство работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4546 5 февраля 2018 хуже скайрима я в жизни не видел, как можно его так засрать ёб твою мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #4547 5 февраля 2018 Когда он впервые скайрим подрубил, выебывался, что умер = -сейвы, на хардкорычахВ итоге, если что сделает квиклоад или поспит Хотя с его даунским билдом только спать и сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4548 5 февраля 2018 (изменено) Он бтв нового героя в пое до сих пор не прокачал (не прошел сюжетку даже). А стримов по пое давненько не было Изменено 5 февраля 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4550 5 февраля 2018 (изменено) Он бтв нового героя в пое до сих пор не прокачал (не прошел сюжетку даже). А стримов по пое давненько не былоНа прошлой неделе же был. Он просто воду удалил или не удалял. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4551 5 февраля 2018 Нашли у кого спрашивать, как общаться с девушками Breath понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #4552 5 февраля 2018 (изменено) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Ajewalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4553 5 февраля 2018 Молодому человеку из донатов помогут курсы от студии WTFPass Russian Pickup (есть еще курс WTFPass Massage). Этот курс ищется в видео Вконтакте, но нужно отключать "безопасный поиск", так как этот гайд слишком имбовый и его прячут. III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4554 5 февраля 2018 ебать чето в голос с педофилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4556 5 февраля 2018 Они даже не понимал на что идут.Вот с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4557 5 февраля 2018 Лучший Стример СНГ,цените его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4558 5 февраля 2018 Молодому человеку из донатов помогут курсы от студии WTFPass Russian Pickup (есть еще курс WTFPass Massage). Этот курс ищется в видео Вконтакте, но нужно отключать "безопасный поиск", так как этот гайд слишком имбовый и его прячут.6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4559 5 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=QRkDLQt7h6U Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение