DomoDomo #4781 8 февраля 2018 Хейтеры (Туалетный) киллеров засылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4782 8 февраля 2018 ХПХАХАХАХА- как вас зовут?- артас виталич Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4783 8 февраля 2018 Фигово что он всех нейтральных нпс убивает как маньякич, нафиг так в скурим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4784 8 февраля 2018 знатоки эльфийского че значит шухляда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4785 8 февраля 2018 знатоки эльфийского че значит шухляда?Ящик (загуглил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4786 8 февраля 2018 Да он же обиженный на людишек цинник мизантроп и чсв. Если бы не ответственность он бы и в реале людей резал. Нашел отмазку что не ролеплеит ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4787 8 февраля 2018 Птички блядь (бабочки)Тут нужен мем анимешный где чел с бабочкой "что это за птица?" и голову артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4788 8 февраля 2018 Да он же обиженный на людишек цинник мизантроп и чсв. Если бы не ответственность он бы и в реале людей резал. Нашел отмазку что не ролеплеит ага. А то есть, когда он говорил, что будет резать людишек перед дверью, что б не жрать цеплят - тебя это не напряггало? Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4789 8 февраля 2018 Там Денди в доту 2 (!!!) играет, а вы скайрим смотрите.. Я конечно ничего против не имею, но блять, он заебал в доту не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #4790 8 февраля 2018 "У викиред день рождения то ли был, то ли будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4791 8 февраля 2018 ХПХАХАХАХА- как вас зовут?- артас виталичА отчество как? Менетилович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4792 8 февраля 2018 Там Денди в доту 2 (!!!) играет, а вы скайрим смотрите.. Я конечно ничего против не имею, но блять, он заебал в доту не игратьСкоро кривая рпгшка еще выйдет, так что про доту можем забыть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4793 8 февраля 2018 ХПХАХАХАХА- как вас зовут?- артас виталичА отчество как? Менетилович ич и подразумевает отчество, дружок-пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4794 8 февраля 2018 доторы как вы до сих пор жывы ?я понимаю кеша жывет на моих донатах но вы то как?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4795 8 февраля 2018 А труговнина всё постодрочит, чмонька. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4797 8 февраля 2018 у него осталась последняя жизнь, правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #4798 8 февраля 2018 1х1 против медведя вышел omegalul реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4799 8 февраля 2018 (изменено) del Изменено 8 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4800 8 февраля 2018 ваще то вместе с Султаном Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение