Aesthetics #4921 9 февраля 2018 все съебутся на другой платформерпапич никуда с твитча не уйдет Новый день покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4922 9 февраля 2018 интересно а за стримы, до которых были введены эти правила где нарушались они будет наказание? Я думал ты ваглевор уже достаточно взрослый, чтобы знать про обратную силу закона. папич никуда с твитча не уйдет На самом деле на каком гудгейме было бы лучше даже за счет того, что можно фильмы смотреть и видосики. Но папичу же похуй на деньги и зрителей, поэтому он будет стримить там, где больше денег и зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4923 9 февраля 2018 Я думал ты ваглевор уже достаточно взрослый, чтобы знать про обратную силу закона. знаю, но видимо в пубг это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4924 9 февраля 2018 (изменено) но видимо в пубг это не работает Ну в пубг тебе дали бан на основании права соглашения, где сказано, что разработчики в любой момент имеют право тебя забанить/пидорнуть по любой надуманной причине.Которое кстати как правило имеется во всем сервисах, играх и так далее. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Index Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4925 9 февраля 2018 Мерзкий микрофуцин резал мне щеку 2 года последних. Настолько легко и быстро его убрали что я даже не понял что произошло, лол, но энивей сегодня тупа атдихаю. Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4927 9 февраля 2018 Ну офк баны дают за прошлые прегрешения. Если у тебя хуевове поведение было в доте еще до обновы с чисткой (достаточно давно), то тебе могут акк ебнуть на полгода и похуйТвой аккаунт - собственность гейба, все деньги, которые лежат в стиме - собственность гейба, так что нехуй тут даже говорить Бля, на этой фотке вообще неудачно вышел. Так посмотришь рил какой-то омеган. Подбородок неразвитый, эти микроусики ему не идут сильно и надо череп брить постоянно, даже налысо тупа машинкой дома. А то он на такого типичного чмоху похож с засаленными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4928 9 февраля 2018 (изменено) ну ладно, надеюсь ты увидел ебать я даун xDDD Изменено 9 февраля 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4929 9 февраля 2018 Бля, на этой фотке вообще неудачно вышел. Так посмотришь рил какой-то омеган. Подбородок неразвитый, эти микроусики ему не идут сильно и надо череп брить постоянно, даже налысо тупа машинкой дома. А то он на такого типичного чмоху похож с засаленными волосамиТы че пидор что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4930 9 февраля 2018 Я так понял использование чужой музыки на стримах тоже запрещено, но это делают многие, почему их не банят? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #4931 9 февраля 2018 Я так понял использование чужой музыки на стримах тоже запрещено, но это делают многие, почему их не банят?Их не репортят 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4932 9 февраля 2018 ну у того же артизу уже хуй знает сколько лет на каждом стриме играет музыка и зрителей много, у него-то наверняка хейтеров хватает. да и артыс музыку много раз подрубал Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4933 9 февраля 2018 ну у того же артизу уже хуй знает сколько лет на каждом стриме играет музыка и зрителей много, у него-то наверняка хейтеров хватает. да и артыс музыку много раз подрубалНа ютубе воды без звука потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4934 9 февраля 2018 2 года ждал чтобы зуб за 5 мин удалить страшна, вырубай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4935 9 февраля 2018 https://www.twitch.tv/mistafaker папич на ринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4936 9 февраля 2018 в голос с артаса конечно. ща бы 2 года терпеть такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4937 9 февраля 2018 Смешной (нет) комикс про то, как Папич к доктору ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4938 9 февраля 2018 Смешной (нет) комикс про то, как Папич к доктору ходил Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4939 9 февраля 2018 (изменено) 123 Изменено 9 февраля 2018 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4940 9 февраля 2018 Дэфрэл солнышки не любит, удоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение