1nv4510n #5221 12 февраля 2018 Есть инфа, в его сборке есть colorful magic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5222 12 февраля 2018 Есть инфа, в его сборке есть colorful magic?Нету almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #5223 12 февраля 2018 Есть инфа, в его сборке есть colorful magic?НетуЖаль, был бы инста рип от любого случайного босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5225 12 февраля 2018 когда он уже вампиризмом заразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5226 12 февраля 2018 (изменено) ПхахахаВорвался в дом к человеку, привёл за собой жмура, а потом ещё удивляется хули его щемятЕбучий свиницкий дикарина Изменено 12 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5229 12 февраля 2018 Скажите спасибо вервульфу, тянет весь стрим на себе тупо мансуя по локациям как зверь, чтобы подольше посмотрели как нытич байтится на локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5231 12 февраля 2018 (изменено) Скоро купит новый стол и вебку, и нихуя не измениться (для зрителей), можете квотить.Но вы главное продолжайте верить в лучшее ведь завтра точно будет лучше контент, железобетонно.На твиче очень много хороших стримеров но вы дальше стрима артаса никого не видите, ну или не хотите видеть.Я артаса смотрел с осени 2015, так что о том что я не прав можете не писать, а лучше вообще ничего не пишите мне.Извините за жизу. Изменено 12 февраля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5232 12 февраля 2018 Как же бесит что когда он что-то отвечает на донат, то не играетЕбанный однозадачникИ руками своими кривыми жестикулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5233 12 февраля 2018 Скоро купит новый стол и вебку, и нихуя не измениться (для зрителей), можете квотить.Но вы главное продолжайте верить в лучшее ведь завтра точно будет лучше контент, железобетонно.На твиче очень много хороших стримеров но вы дальше стрима артаса никого не видите, ну или не хотите видеть.Я артаса смотрел с осени 2015, так что о том что я не прав можете не писать, а лучше вообще ничего не пишите мне.душевная паста, откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5234 12 февраля 2018 Список "хороших стримеров" предоставляется? Только без доната на полэкрана и даунской музыкальной озвучкой подписки/саба, особенно какой-нибудь песней на максимальной громкости и с гифкой; без хуевой вебки с темным фоном и некачественным микро, без дегенератов-админов, которые по фану банят чуваков, ну и конечно без спермасабмода. С радостью бы ознакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5235 12 февраля 2018 Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5236 12 февраля 2018 И нихуя не скрафтил норм, разбил и не вставилТупизиЗачаровал бы накидку на стамину хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5239 12 февраля 2018 Скоро купит новый стол и вебку, и нихуя не измениться (для зрителей), можете квотить.Но вы главное продолжайте верить в лучшее ведь завтра точно будет лучше контент, железобетонно. На твиче очень много хороших стримеров но вы дальше стрима артаса никого не видите, ну или не хотите видеть.Я артаса смотрел с осени 2015, так что о том что я не прав можете не писать, а лучше вообще ничего не пишите мне. Извините за жизу.ахахах, а как стол и вебка может изменить контент, лол.чтобы что то поменялось нужна норм новая игра или игры в доту на акке в топ 100 (и то уже не факт)найс хорошие стримеры, это которые 24/7 ебошат в одну игру? да они за неделю заебут уже, смотреть их даже еще хуже чем самому играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5240 12 февраля 2018 найс хорошие стримеры, это которые 24/7 ебошат в одну игру? да они за неделю заебут уже то есть не дота 10000000000000/7 в течение миллиарда стримочасов сделала ему имя и постоянных зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение