VAPE.Police #5701 17 февраля 2018 (изменено) Ну пример приведи, вы ни одного не назвали еще. Можешь видео прямо скинуть, где игру хуесосят норм стримеры или летсплееры, или видоски с багами жесткими, давай.Я спецом не смотрю стримы, чтобы у папича смотреть. Ебать "баг из-за которого проебываешь часы жизни". Да я так могу про что угодно написать (играть в 450 модов на скайрим и после рипа качать нового героя = проебать часы жизни, чи нi? ) Изменено 17 февраля 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5702 17 февраля 2018 Теперь артасу должно быть стыдно на пд заходить ведь ник цвета мочи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5703 17 февраля 2018 почему у меня прем?В голос. Ну очевидно же, что ты друг Адризи. А друзья Адризи должны с премиум быть, иначе ему зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5704 17 февраля 2018 Кто же этот долбаеб, который оплатил прем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5705 17 февраля 2018 (изменено) да там баги у небольшинства было людейу кого то крашилось иногда и то наверно мб из за компаи просто из-за одной из лучших систем сейвов в подобных играх (как скайрим), которая не дает сейфлоадом кражи делать, сундуки взламывать и прочие абузы для дауновоткатывались до прошлых сейвов проебав часть геймплея (минут 20 от силы, потому что сейвы там не такие и редкие)не у всех же есть пекарные заводы аля i9 и мощные аскетные видюхив целом критических багов почти нета те что есть их исправят завозом оптимизации Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5706 17 февраля 2018 Сколько лет там фабл, а там досих пор баги. УУУУХ минус жизнь прям с такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5707 17 февраля 2018 Кто же этот долбаеб, который оплатил прем? тааааааааааааааааааааак похуууууууууууууууууууууууууууууй Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5708 17 февраля 2018 играть в 450 модов на скайрим и после рипа качать нового героя = проебать часы жизни Так он ради такого и ставил моды, это уже его интересы, щас кину, видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #5709 17 февраля 2018 ну так че есть инфа нахуй ему комп новый?i9 и 1080 уже не комильфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5710 17 февраля 2018 очевидно, что друзья артаса по незнанке зашкварился премом, а потом когда понял что произошли решил зашкварить артаса, что бы хоть как-то смягчить свой зашквар Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5711 17 февраля 2018 + у Мэда было много баговНу и офк просто введи кингдом кам баги в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5713 17 февраля 2018 Нахуй вы оплатили ему прем? Это уебище было в ЧС, а теперь его хуй засунешь туда. Ебаный гей на аскете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5714 17 февраля 2018 Нахуй вы оплатили ему прем? Это уебище было в ЧС, а теперь его хуй засунешь туда. Ебаный гей на аскете. Fordragon, bozon_xikki, Corchel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5715 17 февраля 2018 с каких пор анимешный уебан из канады и высер на адзири возомнили себя друзьями этого тупого хохла? один игрушки дарит с мамкиной кредитки, второй очко нализывает и втихую прем покупает, у вас что в жизни совсем всё плохо? хуже уёбков ещё свет не видывал, даже зенитчик со своим тупым троллингом смотрится не так ущербно как вы двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #5716 17 февраля 2018 игра только вышла, очевидно же что баги будут, нахуй об этом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5717 17 февраля 2018 Нахуй вы оплатили ему прем? Это уебище было в ЧС, а теперь его хуй засунешь туда. Ебаный гей на аскете.щяс бы у местных хакеров не попросить решить эту проблему...на крайняк есть петушитель Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5718 17 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kcUJ7nPMCykЭто я хз кто, но там баги показываются, которые почти у всех стримеров былиигра только вышла, очевидно же что баги будут, нахуй об этом писатьМеня попросили об этом написать, хотя я написал, что очевидно баги в такой игре будут, но и глупо говорить, что их нет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5719 17 февраля 2018 Ну теперь хуйсосартас с обоссанным никнеймом, всё как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5720 17 февраля 2018 (изменено) и что?эти баги все сразу не у 1 человека происходята у каждых по разному и малозачем раздуваете баги я не поймупонятно что есть это только выход игры+ уже был патч с какими то фиксамихватит ныть и раздувать эту темуигра охуенная. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение