Netherite #6421 21 февраля 2018 АХахахахахах 4х1 ахахахахахааххаха тупа в соло как обычно Routine, kataneer и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6422 21 февраля 2018 Ну тупо урод же, в соло не смог, решил толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6424 21 февраля 2018 дайте клип где алкаша батя в солянова ганганул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxine- #6425 21 февраля 2018 я так и знал, что будет рофляный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6426 21 февраля 2018 напоминаю и это играет кумир всей ничтожной жизни хуизири))))интересно ему стыдно за него или он даже сейчас не имеет своего мнение и согласен, что боевка убогая?))))А ты сомневаешься в этом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6427 21 февраля 2018 первый квест успешно пройден за полтора часа стримапогнали дальше, работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6429 21 февраля 2018 Иногда я удивляюсь, как он до 27 лет дожил Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6431 21 февраля 2018 Ну от половцев он точно не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6432 21 февраля 2018 (изменено) Блять.А теперь представьте,как он будет драться с лысым гигантычемкто проходил - поймёт, вроде не спойлер. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6433 21 февраля 2018 напоминаю и это играет кумир всей ничтожной жизни хуизири))))интересно ему стыдно за него или он даже сейчас не имеет своего мнение и согласен, что боевка убогая?))))А ты сомневаешься в этом?)) вряд ли. так как чекнул твиттер этого дауна и реально в голос заорал, как он пытался овнить проф игроков какими то высерами и в каждый высер вставлял фотку папича и естественно, ему никто даже не ответил. Настолько жалкой хуйни я никогда не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6434 21 февраля 2018 Жалко Кунеша больше чем животного на Нытиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6435 21 февраля 2018 Ну а чо вы хотите от 9 классов образования, челик только в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6439 21 февраля 2018 сразу видно, если он что-то и умеет, так это отжимать деньги у работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6440 21 февраля 2018 Смотря как он торгуется я могу с точностью сказать что он точно Аскет, я не прошарил такую фишку что 3 раза одну и ту же цену выставил че-то в гилос убермозг в трейде и даун в реале, отлично сочитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение