r.n.x. #6821 23 февраля 2018 еще из кодекса про языки Так я не понял, ты хочешь оригинальную озвучку или перевод на немецкий/чешский? (Оригинал если что англ.) almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6822 23 февраля 2018 я хочу чтобы он играл на немецком, так как в то время в тех местах не разговаривали на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6823 23 февраля 2018 (изменено) еще из кодекса про языки Так я не понял, ты хочешь оригинальную озвучку или перевод на немецкий/чешский? (Оригинал если что англ.) с какого это оригинал англ? ебанулся что ли? В Богемии Англичашки жили по твоему? Там были немцы и Чехи, так что оригинал Чешский и Немецкий Изменено 23 февраля 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6824 23 февраля 2018 (изменено) с какого это оригинал англ? ебанулся что ли? В Богемии Англичашки жили по твоему? Там были немцы и Чехи, так что оригинал Чешский и Немецкий При чем тут вообще история? Оригинальная озвучка игры англ. вот пруф http://www.playground.ru/blogs/kingdom_come_deliverance/ispravlennaya_lokalizatsiya_kingdom_come_deliverance-287630/ Изменено 23 февраля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6825 23 февраля 2018 Я видел это + там еще какой-то известный британский челик какого-то лорда озвучивает, но она все равно хуже немецкой во многих моментах + Артас постоянно говорит, что старается на оригинальном языке играть (а для этих мест немецкий и чешский) как нельзя лучше заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6826 23 февраля 2018 туалетный вернулсяи без хюпизда артасику-пидарасикувот это я понимаю подарок на 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6827 23 февраля 2018 (изменено) технически дано на реалистычах там немецкий в основном и чешскийдаже в самой игре написано лол Изменено 23 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6828 23 февраля 2018 Жаль конечно, что в игре нельзя сразу 2 языка поставить, типо чешско-немецкую озвучку, другая же там есть, на которой половцы говорят, например.Вот я Папича смотрю уже 2+ года и всегда удивляюсь его затупам в простейших для обычного человека вещах, однако это наверно потому, что его мышление слишком оригинальное и отличается от большинства *людишек*, именно поэтому его и интересно смотреть.Он не тупой, он просто другой, возможно это обусловлено еще и тем, что он левша, знал нескольких таких в реале, все были довольно уникальные люди, каждый по своему, но отличались от основной массы всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6829 23 февраля 2018 Он тупой пофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6830 23 февраля 2018 (изменено) засумоньте его на мое сообщение о языках подкрепленное скринами из игры, пока он активный щас на пдкак раз узнаем что есть оригинал в понятии артаса в этой ситуации технический или историческийhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=341&do=findComment&comment=21587788возможно он не видит мои обращения Изменено 23 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6831 23 февраля 2018 Вот я Папича смотрю уже 2+ года и всегда удивляюсь его затупам в простейших для обычного человека вещах, однако это наверно потому, что его мышление слишком оригинальное и отличается от большинства *людишек* :petro: Причина его затупов в том, что он ведет образ жизни затворника (относительно) . Находясь в четырех стенах большую часть своего существования, без социальных отношений и разнообразия в деятельности - человек деградирует. Человеческий организм - слишком отлаженный механизм выживания, настолько, что считает непозволительной роскошью тратить энергию на поддержание связей и навыков, которыми человек не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6832 23 февраля 2018 туалетный вернулсяи без хюпизда артасику-пидарасикувот это я понимаю подарок на 23 февраля Ну нахуй такие подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6833 23 февраля 2018 (изменено) которыми человек не пользуется. В точку, пример тому случай с гвоздями. Изменено 23 февраля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6834 23 февраля 2018 Жопечу пизда Опять ссаный зашел в топик, скок в этот раз писек в рот получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6835 23 февраля 2018 жду стенку от туалетного больше чем стрим впопича bozon_xikki и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6836 23 февраля 2018 стенку Sin_Valeta понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6837 23 февраля 2018 Вот я Папича смотрю уже 2+ года и всегда удивляюсь его затупам в простейших для обычного человека вещах, однако это наверно потому, что его мышление слишком оригинальное и отличается от большинства *людишек* :petro: Причина его затупов в том, что он ведет образ жизни затворника (относительно) . Находясь в четырех стенах большую часть своего существования, без социальных отношений и разнообразия в деятельности - человек деградирует. Человеческий организм - слишком отлаженный механизм выживания, настолько, что считает непозволительной роскошью тратить энергию на поддержание связей и навыков, которыми человек не пользуется. Нет, это фигня все, я затворник и хиккан еще похлеще Папича, например я как то не выходил из дома 1,5 года(еду родаки покупают), но при этом всю херню в играх я решаю очень быстро и с компасом не путаюсь, практически никаких затупов ни в каких играх не бывает в принципе.Так что тут ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6838 23 февраля 2018 Ну да, тебе же не надо байтить на донат 10к+ людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6839 23 февраля 2018 надеюсь туулетный умер и никогда не вернётся на ПД. худшее уёбище эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6840 23 февраля 2018 Жалко, что я не застал Ту, но почитал его прошлые стенки, и получил нейронный оргазмЛучше б артасик стримил почаще, для того, что бы больше контента генерировал сортирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение