Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

еще из кодекса про языки 

Так я не понял, ты хочешь оригинальную озвучку или перевод на немецкий/чешский? (Оригинал если что англ.) 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

я хочу чтобы он играл на немецком, так как в то время в тех местах не разговаривали на английском

Поделиться сообщением

(изменено)

еще из кодекса про языки 

Так я не понял, ты хочешь оригинальную озвучку или перевод на немецкий/чешский? (Оригинал если что англ.) 

с какого это оригинал англ? ебанулся что ли? В Богемии Англичашки жили по твоему? Там были немцы и Чехи, так что оригинал Чешский и Немецкий

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
с какого это оригинал англ? ебанулся что ли? В Богемии Англичашки жили по твоему? Там были немцы и Чехи, так что оригинал Чешский и Немецкий

При чем тут вообще история? Оригинальная озвучка игры англ. 

вот пруф http://www.playground.ru/blogs/kingdom_come_deliverance/ispravlennaya_lokalizatsiya_kingdom_come_deliverance-287630/

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Я видел это + там еще какой-то известный британский челик какого-то лорда озвучивает, но она все равно хуже немецкой во многих моментах + Артас постоянно говорит, что старается на оригинальном языке играть (а для этих мест немецкий и чешский) как нельзя лучше заходят

giphy.gif

Поделиться сообщением

туалетный вернулся
и без хю
пизда артасику-пидарасику
вот это я понимаю подарок на 23 февраля  :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

технически да
но на реалистычах там немецкий в основном и чешский
даже в самой игре написано лол

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что в игре нельзя сразу 2 языка поставить, типо чешско-немецкую озвучку, другая же там есть, на которой половцы говорят, например.
Вот я Папича смотрю уже 2+ года и всегда удивляюсь его затупам в простейших для обычного человека вещах, однако это наверно потому, что его мышление слишком оригинальное и отличается от большинства *людишек*, именно поэтому его и интересно смотреть.

Он не тупой, он просто другой, возможно это обусловлено еще и тем, что он левша, знал нескольких таких в реале, все были довольно уникальные люди, каждый по своему, но отличались от основной массы всегда.

Поделиться сообщением

Он тупой

пофиксил, не благодари

Поделиться сообщением

(изменено)

засумоньте его на мое сообщение о языках подкрепленное скринами из игры, пока он активный щас на пд
как раз узнаем что есть оригинал в понятии артаса в этой ситуации технический или исторический
https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=341&do=findComment&comment=21587788
возможно он не видит мои обращения

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Вот я Папича смотрю уже 2+ года и всегда удивляюсь его затупам в простейших для обычного человека вещах, однако это наверно потому, что его мышление слишком оригинальное и отличается от большинства *людишек*

:petro:  :petro: :petro:

Причина его затупов в том, что он ведет образ жизни затворника (относительно) . Находясь в четырех стенах большую часть своего существования, без социальных отношений и разнообразия в деятельности - человек деградирует. Человеческий организм - слишком отлаженный механизм выживания, настолько, что считает непозволительной роскошью тратить энергию на поддержание связей и навыков, которыми человек не пользуется.

Поделиться сообщением

туалетный вернулся

и без хю

пизда артасику-пидарасику

вот это я понимаю подарок на 23 февраля  :veselimsya:

Ну нахуй такие подарки

Поделиться сообщением

(изменено)
которыми человек не пользуется.

В точку, пример тому случай с гвоздями.

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Жопечу пизда 
Опять ссаный зашел в топик, скок в этот раз писек в рот получит? 

Поделиться сообщением

жду стенку от туалетного больше чем стрим впопича

bozon_xikki и Sin_Valeta понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

стенку  :megapray:

Sin_Valeta понравилось это

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Вот я Папича смотрю уже 2+ года и всегда удивляюсь его затупам в простейших для обычного человека вещах, однако это наверно потому, что его мышление слишком оригинальное и отличается от большинства *людишек*

:petro:  :petro: :petro:

Причина его затупов в том, что он ведет образ жизни затворника (относительно) . Находясь в четырех стенах большую часть своего существования, без социальных отношений и разнообразия в деятельности - человек деградирует. Человеческий организм - слишком отлаженный механизм выживания, настолько, что считает непозволительной роскошью тратить энергию на поддержание связей и навыков, которыми человек не пользуется.

Нет, это фигня все, я затворник и хиккан еще похлеще Папича, например я как то не выходил из дома 1,5 года(еду родаки покупают), но при этом всю херню в играх я решаю очень быстро и с компасом не путаюсь, практически никаких затупов ни в каких играх не бывает в принципе.

Так что тут ты не прав.

Поделиться сообщением

Ну да, тебе же не надо байтить на донат 10к+ людей

Поделиться сообщением

надеюсь туулетный умер и никогда не вернётся на ПД. худшее уёбище эвер

Поделиться сообщением

Жалко, что я не застал Ту, но почитал его прошлые стенки, и получил нейронный оргазм

Лучше б артасик стримил почаще, для того, что бы больше контента генерировал сортирный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...