Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Ну да, тебе же не надо байтить на донат 10к+ людей

Слишком правдоподобно выглядит, как он тупит и не понимает, например он очень быстро из замка убежал, хотя в этой ситуации затупов на 20 стримов ждали.

Поделиться сообщением

Нет, это фигня все, я затворник и хиккан еще похлеще Папича, например я как то не выходил из дома 1,5 года(еду родаки покупают), но при этом всю херню в играх я решаю очень быстро и с компасом не путаюсь, практически никаких затупов ни в каких играх не бывает в принципе.

Так что тут ты не прав.

Очень показательно. Похоже, я действительно не прав. И все те источники, повлиявшие на мое мнение, находящиеся в открытом доступе без смс и переплат, продвигающие подобные выводы, которые были сделаны людьми, потратившими большую часть своей жизни на выявление этих выводов (вот дебики) - являются неверными. Сорян, что тут еще сказать. 

Поделиться сообщением

Нет, это фигня все, я затворник и хиккан еще похлеще Папича, например я как то не выходил из дома 1,5 года(еду родаки покупают), но при этом всю херню в играх я решаю очень быстро и с компасом не путаюсь, практически никаких затупов ни в каких играх не бывает в принципе.

Так что тут ты не прав.

Очень показательно. Похоже, я действительно не прав. И все те источники, повлиявшие на мое мнение, находящиеся в открытом доступе без смс и переплат, продвигающие подобные выводы, которые были сделаны людьми, потратившими большую часть своей жизни на выявление этих выводов (вот дебики) - являются неверными. Сорян, что тут еще сказать. 

Наверно люди которые выявляли эти выводы, каких то клинических больных людей рассматривали лежащих и смотрящих в потолок, мы же с Папичем современные затворники, которые могут в мир смотреть через интернет. Поэтому я и не считаю, что он деградировал, он просто другой.

Поделиться сообщением

я точно в топике артаса?

Поделиться сообщением

А вот и пополнение в "Клуб юных аскетов" подъехало

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

поколение аскетов-затворников блять

заводы стоят

Поделиться сообщением

поколение аскетов-затворников блять

заводы стоят

Щас бы идти работать, чтобы оплачивать дорогу на завод и еду в столовке.

Любой не лоу айкью челик в интернете найдет заработок больший.

А да, папич тупой даун, у него радар на все ебало, а он гвозди найти не мог.

Просто пришел в ту точку, где на радаре начинает крутится иконка и вертишься по сторонам.

Сразу видно, мозг 140 айкью, каждую секунду обрабатывает сотни идей (нет).

Поделиться сообщением

Мы с Виталиком с одного поколения, а вот современные молодые люди 18-21 года уже не такие, такие хардкорные затворники-аскеты только в 25-35 лет есть. Потому как у нас симбиозное поколение которое воспитывалось улицей+инетом, комп клубами и всем подобным, наверно рассказы Папича про клуб Скалу и ссаный угол, что-то нереальное для многих молодых тут.

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Любой не лоу айкью челик в интернете найдет заработок больший.
 кроме даунов вроде тебя  :rickroll:

Мы с Виталиком с одного поколения, а вот современные молодые люди 18-21 года уже не такие, такие хардкорные затворники-аскеты только в 25-35 лет есть. Потому как у нас симбиозное поколение которое воспитывалось улицей+инетом, комп клубами и всем подобным, наверно рассказы Папича про клуб Скалу и ссаный угол, что-то нереальное для многих молодых тут.

тут сгл с веточкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, убедите меня, что он просто рофлит, пожалуйста.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

ой тоесть с цыпленком

Поделиться сообщением

Держи в курсе, ебало ослиное.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Никаких рофлов, я серьезно.
Например я вот когда шел в комп клуб, поиграть в КС 1.3 или халву, не знал что меня там ждет, там были люди с которыми я не хотел находится, там как нехуй можно было и пизды получить от гопов или администраторы тебя 14-15 могли наебать-нахуй послать. А вариантов других поиграть вообще не было, дома инет был по карточкам 28кб, в кс тот же не игранешь или что-то подобное, приходилось реально страдать за свои увлечения.

Поделиться сообщением

Ну видно же что ты пасты с сосача пиздишь

Придумай хоть что нибудь весёлое, а не хуйню унылую которую форсили 10 лет назад

Поделиться сообщением

Ну видно же что ты пасты с сосача пиздишь

Придумай хоть что нибудь весёлое, а не хуйню унылую которую форсили 10 лет назад

Я много паст для сосоча написал, но я пишу всегда от себя, не копируя что-то.

Видимо одинаковый стиль выдает, но ведь я и такие как я и создали этот сосач и ранее двач, просто там многие выпилились/стали нормальными, а я один из немногих старой гвардии в здравии нахожусь.

Ладно, что-то мы разговор увели от темы топика.

Поделиться сообщением

Ладно, удачи тебе 

Поделиться сообщением

Виталий аутяра, даже двач в 2007 не умудрился найти. Сидел на помойке (ПД).

Поделиться сообщением

Никаких рофлов, я серьезно.

Например я вот когда шел в комп клуб, поиграть в КС 1.3 или халву, не знал что меня там ждет, там были люди с которыми я не хотел находится, там как нехуй можно было и пизды получить от гопов или администраторы тебя 14-15 могли наебать-нахуй послать. А вариантов других поиграть вообще не было, дома инет был по карточкам 28кб, в кс тот же не игранешь или что-то подобное, приходилось реально страдать за свои увлечения.

ну да, помню то время, когда зимой приходилось по 2 часа ждать в -20, пока комп клуб откроют, вместо уроков, чтоб часа 4 поиграть по лану в кс или дотку, эх  :pray:

Поделиться сообщением

А вы, аутисты, чего в 2018 все ещё не нашли эту помойку (двач)?

Поделиться сообщением

(изменено)

последний раз года 2-3 назад по пьяни чет решили тоже в комп клуб сходить компашкой из 5-6 человек вроде

нам по 23-30 лет и нам там чуть пизды не дали :lol:

ну типо пиздилку замяли, но там ваще были конченые обрыганы еще и админ выбежал с телескопической дубинкой :lol:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...