Continental #7161 24 февраля 2018 Клан стримснайперов за работой, опять всасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7162 24 февраля 2018 Вот тут честно говоря папаня прав, хуесосы реально снайпят и ганкают. Так ещё и обсираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #7163 24 февраля 2018 Ваглевор организовал инфа с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7164 24 февраля 2018 го в дискорд стримснайпа, адрес знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7167 24 февраля 2018 Удивительно как папич с 8 (7) классами рассуждает грамотнее большинства людей про знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #7168 24 февраля 2018 Это че получается 3 дня подряд стрим? Говорит завтра финал мажора будет стримить.Когда такое чудо было последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7169 24 февраля 2018 Удивительно как папич с 8 (7) классами рассуждает грамотнее большинства людей про знание.А тя в школе рассуждать учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7170 24 февраля 2018 Удивительно как папич с 8 (7) классами рассуждает грамотнее большинства людей про знание.Лол, что такого умного он сказал или необычного? То, что люди многое не знают или тебе напомнить как он считал, что в Беларуси есть океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7171 24 февраля 2018 Удивительно как папич с 8 (7) классами рассуждает грамотнее большинства людей про знание.У меня для тебе плохие новости.....Если ты конечно реально так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7172 24 февраля 2018 А тя в школе рассуждать учили?Нет, но стереотипный чел, дропнувший школу, у меня не ассоциируется с такими мыслями. или необычного Необычно то, что он может искренне принять, сколько всего человечество не знает или узнало неверно. Ты посмотри на снг, в частности на россию, там такой уровень критики это действительно необычно. как он считал, что в Беларуси есть океан Эрудиция и логика не обязательно зависят друг друга. Первое у него в дерьме, второе иногда нет. Удивительно как папич с 8 (7) классами рассуждает грамотнее большинства людей про знание. У меня для тебе плохие новости.....Если ты конечно реально так думаешь Да, думаю. Теперь аргументируй, что тут не так. Я тысячу раз предпочту чела с уровнем развития папзана против веруна, который ракету освящает за деньги и считает, что так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7173 24 февраля 2018 Стримснайперы + читы + лаги + невидимые обьекты + отвлекают донаты + не я виноват + баги + не хочу играть найс говно контент вбутылыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7174 24 февраля 2018 Всегда надется ебаная ветка, которая переоценивает папичаНо потом ебаная ветка становится хейтером и пишет "ебанные ветки"Типичный цикл жизни в этом разделе мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7175 24 февраля 2018 переоценивает Ты даун. С чего бы мне аскеты боготворить и где я это делал? становится хейтером Так делают только дауны без сложившегося мнения. Я свое сформировал еще годы назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7176 24 февраля 2018 Жиза, помню еще, как меня адзири квотил со значком ветки bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7177 24 февраля 2018 Жиза, помню еще, как меня адзири квотил со значком веткиАх ты ветка!!!!! Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7178 24 февраля 2018 переоцениваетТы даун. С чего бы мне аскеты боготворить и где я это делал? становится хейтеромТак делают только дауны без сложившегося мнения. Я свое сформировал еще годы назад. Хуйню ты сформировалСоре (не соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7179 24 февраля 2018 эх жиза на донате Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7180 24 февраля 2018 (изменено) Пздц такие мажоры даунские рофлы за 200 чо денег не жалко?хоть бы посидел минут 10 придумал чо нидь Эх раньше помню мог зайди и закатыватся на 3 часа качественых рофлов Изменено 24 февраля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение