Ajewalker #8201 11 марта 2018 ^Удалите долбоеба @@Ajewalker с топика Я сам удаляюсь, давно понял что тут одни долбоебы-хейтеры вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8202 11 марта 2018 Так это топан хейтеров, что ты хотел бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8203 11 марта 2018 Какие же рофлы от папича. Ору просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8204 11 марта 2018 жопакота сегодня в ударе а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8205 11 марта 2018 (изменено) Ебать, он чё из Рая стримит?Папич - Иисус конфёрмд? Изменено 11 марта 2018 пользователем Alex3dx Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8206 11 марта 2018 Ебать, он чё из Рая стримит?Папич - Иисус конфёрмд? Посмотри последнее оффстрим видео на ютубе, где он в пое играет. Вот там жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #8207 11 марта 2018 (изменено) Снова хуйню подрубил, каким нужно быть дауном чтоб говно 2 смотреть, А ТЕМ БОЛЕЕ КАКИЕ-ТО ИГРЫ (большим дауном над быть, чтоб это стримить) Изменено 11 марта 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8208 11 марта 2018 (изменено) Я сам удаляюсьиз жизни надеюсь Изменено 11 марта 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8209 11 марта 2018 Снова хуйню подрубил, каким нужно быть дауном чтоб говно 2 смотреть, А ТЕМ БОЛЕЕ КАКИЕ-ТО ИГРЫ (большим дауном над быть, чтоб это стримить)Оло, ему заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8210 11 марта 2018 кто ему заплатит то? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8211 11 марта 2018 (изменено) кто ему заплатит то?Думаешь он так просто подрубит комментирование матчей по доте 2?Он же всегда практиковал комментирование за деньги, сейчас не исключение, мне кажетсяОн на прошлом стриме говорил, что зрителей овердохуя, +донаты. Вообщем, аскет, что еще добавить Изменено 11 марта 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8212 11 марта 2018 кто ему заплатит то?Думаешь он так просто подрубит комментирование матчей по доте 2?Он же всегда практиковал комментирование за деньги, сейчас не исключение, мне кажетсяОн на прошлом стриме говорил, что зрителей овердохуя, +донаты. Вообщем, аскет, что еще добавить он ничего про донаты не говорил. только то что его комменты просят и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8213 11 марта 2018 кто ему заплатит то?Думаешь он так просто подрубит комментирование матчей по доте 2?Он же всегда практиковал комментирование за деньги, сейчас не исключение, мне кажетсяОн на прошлом стриме говорил, что зрителей овердохуя, +донаты. Вообщем, аскет, что еще добавить он ничего про донаты не говорил. только то что его комменты просят и смотрят Сори, я не имел в виду, что он говорил про донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #8214 11 марта 2018 Напомните кст, как называют ЛЮДИШКУ который за деньги готов отказаться от своих принципов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8216 11 марта 2018 Напомните кст, как называют ЛЮДИШКУ который за деньги готов отказаться от своих принципов? о каких принципах речь? пс найс игра в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #8217 11 марта 2018 Синяя полоса на мониторе omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8220 11 марта 2018 Блять какой же он ебанат.Просто сверхразум со своей полосой АХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение