electroNINJA #8561 14 марта 2018 тупой ублюдок omegalul ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8562 14 марта 2018 бляяяяячет нереально смотретьстрим ребенка 6 лет Real Hero понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8563 14 марта 2018 (изменено) твои пьяные стримы примерно такие жетолько ты БУЭ БУЭ БУЭ БУЭ по настоящему делаешь Изменено 14 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8564 14 марта 2018 твои пьяные стримы примерно такие жеещеб я зарабатывал столько http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8565 14 марта 2018 чот смотрибельность стрима окончательно отсутствуетэто пиздецничем не лучше вжлинка Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8566 14 марта 2018 (изменено) Ему блять заплатили, чтобы он на стриме эту хуйню проходил чи шо? Изменено 14 марта 2018 пользователем kostyanaghanim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8567 14 марта 2018 просто бля это так 15 лет доты влияют на человека?он же не способен ни в одну игру поиграть нормально дерганый какой тоесли вспомнить видос про прохождение шрека2, то в реальности это так и было быон этим стримом доказал это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8568 14 марта 2018 Т.е он задоджил капхэд " Я В ТАКИЕ ИГРЫ В ДЕТСТВЕ НАИГРАЛСЯ"а сейчас будет стримить червяка джима(прохождение 1-2 уровней)Что проплатили, то и стримит, он же стримит только то, что ему нравится, деньги никак не влияют на жопу кота (лул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8569 14 марта 2018 (изменено) Хз вообще не смотрю его сейчас очень редко залетаю и все больше хочу дропнуть стрим сразу же, резидент ивел был годнотой и он там меньше ныл но щас это ваще шок его удел крутить колесо одной кнопкой там думать не нужно Изменено 14 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8570 14 марта 2018 Т.е он задоджил капхэд " Я В ТАКИЕ ИГРЫ В ДЕТСТВЕ НАИГРАЛСЯ"а сейчас будет стримить червяка джима(прохождение 1-2 уровней)Что проплатили, то и стримит, он же стримит только то, что ему нравится, деньги никак не влияют на жопу кота (лул ) ты же не серьезна? типа по твоей логике, ему достаточно купить игру, то он будет стримить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8571 14 марта 2018 Пиздец столько первый уровень проходитьПрям дарк соулс какой-то по меркам асикью папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8572 14 марта 2018 чет я про 6ти летнего мальчика погорячился http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8573 14 марта 2018 Т.е он задоджил капхэд " Я В ТАКИЕ ИГРЫ В ДЕТСТВЕ НАИГРАЛСЯ"а сейчас будет стримить червяка джима(прохождение 1-2 уровней)Что проплатили, то и стримит, он же стримит только то, что ему нравится, деньги никак не влияют на жопу кота (лул ) ты же не серьезна? типа по твоей логике, ему достаточно купить игру, то он будет стримить ее Нет конечно, это же не я реал думал стримить Шрека за 2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8574 14 марта 2018 я так понял какая-то очередная треш игра Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8575 14 марта 2018 Дебилыч купил айфон и не знает что он может делать фотоТупо оцените разумность величайшего аскета SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8576 14 марта 2018 если не будет ведьмака то чую закат контента на канале попича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8577 14 марта 2018 чую закат контентачуешь? Закатом контента уже как месяца 4 воняет как от кучи лошадиного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8578 14 марта 2018 Дебилыч купил айфон и не знает что он может делать фото Будь уважительнее к 7 классам образования(которые ничего не значат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8579 14 марта 2018 Ставим таймер на котором часу или стриме он догадается фоткать экран, а не записыватьUPD сука донатер зачем подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение