Index #8701 15 марта 2018 а он тобой нет А мне это надо? Мне тебя с головой хватает, хуле ты квотишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8702 15 марта 2018 а он тобой нет А мне это надо? Мне тебя с головой хватает, хуле ты квотишь меня? надо или не надо, это не имеет значения, главное что он >>>>> тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8703 15 марта 2018 Гений разобрался как в DosBox'e подрубить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8704 15 марта 2018 он >>>>> тебя Субъективная оценка по непонятным параметрам. То что от папича у тебя трусики мокреют, а от меня в попе горит я и не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8705 15 марта 2018 вы все просто хейтори ебаные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8706 15 марта 2018 Регулярно хейтить что либо или кого либо признак умственной отсталости изи объясняю , умные люди не тратят время на то что им не нравится , верно? @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #8707 15 марта 2018 ^ Вывод умственно неполноценной, ограниченной людишки с навязанным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8709 15 марта 2018 хоспади да кто такой етот ваш впопеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8710 15 марта 2018 хоспади да кто такой етот ваш впопеч гений, миллиардер, плейбой, филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8711 15 марта 2018 хоспади да кто такой етот ваш впопечвозглавляет список форбс в украине запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8712 15 марта 2018 Поржал с дауна выше, который пишет что Жопеч раскрутился с нуля и в одиночку. Зачем такой недальновидный мусор вообще живет на этой планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8713 15 марта 2018 наконец появился смысл читать топан, грац Туалет проигрываю с твоих паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8714 15 марта 2018 (изменено) изи объясняю , умные люди не тратят время на то что им не нравитсяНе правда нихуя За примером далеко не надо ходить - найдешь его на стриме у своего кумира (ну это тебе для понимания) Изменено 15 марта 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8715 15 марта 2018 а че ебало свое ослиное с вк удалил?чтоб не овнили наверное Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8716 15 марта 2018 Кто-нибудь предлагал ему http://store.steampowered.com/app/25000/Overgrowth ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8717 15 марта 2018 Поржал с дауна выше, который пишет что Жопеч раскрутился с нуля и в одиночку. Зачем такой недальновидный мусор вообще живет на этой планете?Найс рофлишь, я сколько сижу одну эту инфу и слышал до момента на пд я и не знал что ему помогали вообще тут, так что держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8718 15 марта 2018 изи объясняю , умные люди не тратят время на то что им не нравитсяНе правда нихуя За примером далеко не надо ходить - найдешь его на стриме у своего кумира (ну это тебе для понимания) ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8719 15 марта 2018 Кто-нибудь предлагал ему http://store.steampowered.com/app/25000/Overgrowth ?Стример сказал, что будет играть только в то, что ему самому хочется. Т.е крутить слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8720 15 марта 2018 ты долбоеб Зачем ты проецируешь?Это твой весомый аргумент? Можешь Артаса присуммонить, ты же без его разрешения пукнуть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение