Corchel #8881 15 марта 2018 Жопич не хочет играть на голубеньком герое, но мы всё понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8882 15 марта 2018 Все люди которые попали в лп потеют чтобы выиграть против АртасаБездарное животное, вспомнить мувы на вк шел 1х5 тут ссыт подойти к медузе с нагой у которых ультимейтов нету он даже не знает как ульта баланара работает бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8883 15 марта 2018 >>> Я никогда не руиню (с) = В открытую руинитбиомусор пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8884 15 марта 2018 >>> Я никогда не руиню (с) = В открытую руинитбиомусор пиздецЛешрак уже не может на бутылке крутится пошел в т4 так как хз че делать с дауном на нсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8885 15 марта 2018 Бля, сейчас бы час 1 игру лп ебашить. Это пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8886 15 марта 2018 ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ СЧЕТ ))))))))). Убегает из любой драки при малейшей угрозе, ни разу не взлетел, ни разу ульту не нажал (а ульта имба ебучая), нулифаер не купил, стилил все фраги специально = ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ КДА -))))))))))). Prostochok понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8887 15 марта 2018 (изменено) я в ахуеон же ментально слабый = он изначально верит в победу соперника и не пытается обмануть судьбуребенок блятьв 2к18 апелирует КДА "посмотрите на мой счет" когда челик на розовом и зеленом потели как мрази Изменено 15 марта 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8888 15 марта 2018 какой же он конченный. Просто чел имеет 6 слотов бегает вокруг замеса ничего не делает. Это не дота мертва, это ты мертв как игрок, долбоеб лс ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8889 15 марта 2018 Интересно посмотреть на челиков после этой игры, кто не харкнет этой мрази в рожу мгновенно в тот момент, когда увидит это животное. ВЕДЬМАКА за 100000 -))). Хуйло продажное хуже ВЖлинка стало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8890 15 марта 2018 лешрак сплитпушить пытается и снес мид, величайший долбоеб говорит "что лешрак делает, как он тут сдох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8891 15 марта 2018 вот ваш кумир - распиарили, деньгами нафидили - хавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8892 15 марта 2018 Ноль импакта от баланара, но говорит что по счету вот он не хуйня, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8893 15 марта 2018 Типичный хахол, просто всю свою родню продаст за деньги. И имя ему Степан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8894 15 марта 2018 че бабки сделали с человеком, из лучшего контента на всем твиче в худшую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8895 15 марта 2018 this guy @@Arthas deserve 6 months ban, ruining every second game. @@Dota2 Also worst "twitch" streamer in history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8896 15 марта 2018 this guy @@Arthas deserve 6 months ban, ruining every second game. @@Dota2 Also worst "twitch" streamer in historyссылку? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8897 15 марта 2018 ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ СЧЕТ ))))))))). Убегает из любой драки при малейшей угрозе, ни разу не взлетел, ни разу ульту не нажал (а ульта имба ебучая), нулифаер не купил, стилил все фраги специально = ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ КДА -))))))))))).Чел он не знает что делает ульта баланара, он когда фармил спросил че она за бонусы дает, он даже не в курсе как она с 3-им комбинится для него будет новостью то что его ульт отключает практически полностью врагам варды но соре он же даун бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8898 15 марта 2018 Жадность этой опущенный в школе петушары уже границ не знает. "Похуй на сабжи" = специально молчит с донатами о ведьмаке (уже снизил планку, раньше категорично отказывал, т.к. было много топ-донатеров, а сейчас нахуй никому не нужен стал), чтобы челики платили этой мерзкой тваре -). Пиздец, что за люди живут в Свиннице? Вы че, не хотите прямо щас уебать этой тваре, раскрошить ебальник нахуй, чтобы мармыли стекали у этой падлы??? Proest понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8899 15 марта 2018 Жадность этой опущенный в школе петушары уже границ не знает. "Похуй на сабжи" = специально молчит с донатами о ведьмаке (уже снизил планку, раньше категорично отказывал, т.к. было много топ-донатеров, а сейчас нахуй никому не нужен стал), чтобы челики платили этой мерзкой тваре -). Пиздец, что за люди живут в Свиннице? Вы че, не хотите прямо щас уебать этой тваре, раскрошить ебальник нахуй, чтобы мармыли стекали у этой падлы???Да не надо никого бить, его хейтеры сделали больше годного контента чем он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8900 15 марта 2018 За то как он играл на баланаре нужно банить на 6 месяцев... просто шок. Ну и вгорос с ведьмака за 100000 рублей. Найс аскет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение