deuzxcv #9001 16 марта 2018 Я обязательно стану модератором вот увидите Это мой путь ниндзя Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9002 16 марта 2018 Так должны же еще быть километры отсосаных хуев стримеру. Кстати, по этой части мистер 1 звезда вроде первый а че папизи не дадут мод над своим топиком? лол же. кек просто в ужас. хулле не? у него и должны эти права быть. слово его - закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9003 16 марта 2018 Так должны же еще быть километры отсосаных хуев стримеру. Кстати, по этой части мистер 1 звезда вроде первыйа че папизи не дадут мод над своим топиком? лол же. кек просто в ужас. хулле не? у него и должны эти права быть. слово его - закон Он мягко говоря не сильно любит нашу резервацию, сам когда-то говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9004 16 марта 2018 (изменено) Восемнадцатого марта приходите голосовать за деуса Я - кандидат от рабочего класса Первым же указом своим модераторским удалю этот топик Изменено 16 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9005 16 марта 2018 Насрите мне в рот https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9008 16 марта 2018 Кому ты пишешь?блять кому ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9009 16 марта 2018 (изменено) НУ ЧТО?!!!!Предложить нельзя?А, чекнул предыдущую страницу, кк Изменено 16 марта 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9010 16 марта 2018 Кому ты пишешь?блять кому ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9011 16 марта 2018 ля реально надо флуд фильтроватьток некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9012 16 марта 2018 Да дайте мне модератора и права мутить-садить на бутылку адзири, все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9013 16 марта 2018 пидорахам только дай что то пофильтровать, да хуй хозяйский в жопе почувствовать, без этого им не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9014 16 марта 2018 (изменено) у тя так вообще шизофренияпервым улетишь Изменено 16 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9015 16 марта 2018 Послезавтра Рашкинские выборы, чому и тут нового модера не выбрать в этот же день?Пару-тройку кандидатов наберем, а там и выберем достойного Правда эту помойку даже за ежемесячную оплату лень кому-то будет модерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #9016 16 марта 2018 Туалетному надо модеркуИзи приведет все в порядок zDjin, kataneer, VESTNIK и 5 другим понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9017 16 марта 2018 у тя так вообще шизофрения ну и в чем она проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9018 16 марта 2018 Послезавтра Рашкинские выборы, чому и тут нового модера не выбрать в этот же день?Пару-тройку кандидатов наберем, а там и выберем достойного Правда эту помойку даже за ежемесячную оплату лень кому-то будет модерить Я проголосую за кандидата от работяг, а не олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #9020 16 марта 2018 Восемнадцатого марта приходите голосовать за деуса Я - кандидат от рабочего класса Первым же указом своим модераторским удалю этот топикты уже был админом на другом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение