Odji-lock #9201 17 марта 2018 Ну нихуя я тебе так скажу.Лично занимался самбо достаточно кол-во времени.Приходили к нам такие новечки с ноль пониманием чо как, но зато они были дохуя устойчевы.Я тебе говорю на улице нет правил, берёшь выкалываешь глаза, бьёшь в пах в кадык. Я про улицу согласен на 100%, имел ввиду ситуацию где на спец площадке даунич vs кто-то стоит 1x1 Про челиков устойчивых тоже знаю, бывает таки. Но это особое телосложение, когда реально кость тяжёлая (хз как по научному это называется). Не знаю про даунича, но выглядит он обычным эндоморфом.Да и вообще слишком много решает масса, ясен хуй 15 летние дети 60-70 кг ничего ему не сделают. Но 75-80+ уже думаю изи завалят на лопатки Блять какой вес ты о чём?бля даже после этого отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9202 17 марта 2018 Ща впопаня начитается вашей писанины, и на аскетычах наймет себе личную вооруженную круглосуточную охрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9203 17 марта 2018 чисто чел на псе в уличной драке по кадыку хуярит)))чтоб потом отлететь чилится Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9204 17 марта 2018 (изменено) Блять какой вес ты о чём?бля даже после этого отвечать не буду. где ты слово вес в моём посте увидел?и да, если ты думаешь что в файте 2 чуваков без навыков масса не решает, то можешь не отвечать Изменено 17 марта 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9205 17 марта 2018 Ща впопаня начитается вашей писанины, и на аскетычах наймет себе личную вооруженную круглосуточную охрануне легче ли переехать уже в другой город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9206 17 марта 2018 чисто чел на псе в уличной драке по кадыку хуярит)))чтоб потом отлететь чилитсяНе понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9207 17 марта 2018 переехать уже в другой город ? В ещё большие ебеня? Даже хуй знает что лучше когда ты известен, жить в убермелком городе или в убернаселенном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9208 17 марта 2018 Щас бы куда-то от мамкиной юбки в 27 годиков переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9209 17 марта 2018 Надо попичу в испанию переезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9210 17 марта 2018 Ща впопаня начитается вашей писанины, и на аскетычах наймет себе личную вооруженную круглосуточную охрануне легче ли переехать уже в другой город ? Так он вроде не любит по городам даже просто разъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #9211 17 марта 2018 (изменено) В любую из синих стран пусть едет Изменено 17 марта 2018 пользователем 1nv4510n Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9212 17 марта 2018 Не знаю про даунича, но выглядит он обычным эндоморфом. ты явно что то перепутал бтв, наверное хотел сказать мезоморф, на эндоморфа он ну никак не тянет) Alex3dx понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9214 17 марта 2018 наверное хотел сказать мезоморф Он эктоморф, алло, типикал дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9215 17 марта 2018 типикал дрищ(вождь большая сиська) GoHard понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9216 17 марта 2018 (изменено) да не, максимум экто-мезоморф (посередине), он вроде с тренировками/питанием не усирается и в последнее время меньше заниматься стал (как минимум уже не бегает, тк с носом у него там что то), временами там на турнички ходит и вполне себе неплохо выглядит, мышечная масса точно есть старое фото А фото сверху очередное подтверждение, стал меньше заниматься и явно худее не стал (и даже набрал немного))) Эктоморф вообще может мега пассивный образ жизни вести и ни на грамм не потолстеет К тому же широковат он для эктоморфа, ключицы не так выступают и пресс не так сильно прорисован Я знаю о чем говорю, сам эктоморф и набор массы очень тяжело дается Масса конечно все таки идет, но для этого приходится 5 дней в неделю в зал ходить, жрать 5-6 раз в день и + гейнеры/протеины Кардио эктоморфу тоже надо исключить, если бы я бегал как Артас, то о наборе мышц точно можно было бы забыть А ему как мезоморфу бег наоборот помог просушиться (по кр мере судя по старой фотке) Изменено 17 марта 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9217 17 марта 2018 Вы хоть раз в жизни эктоморфа видели? Omegalul Эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9218 17 марта 2018 че за эктоморф, мезоморф, это все фигня какая тоесть дрыщи, жирные и нормальные вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение