Routine #9301 17 марта 2018 терь надо чтоб он заспидранил джима и приступим к ведьмаку длиной в годя уже представляю как он будет проходить:а нахуй мне этот квест нужен, нахуй этот, я буду проходить только сюжетмиллион донатов про "сделай этот квест, он важный", а он будет отвечать да мне не интереснобудет искать тыщу лет всякие квестовые штуки, персонажей найс червяк джимбудет после пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9302 17 марта 2018 почему ведьмак 3, если он даже первую не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9303 17 марта 2018 да хуй он будет все три проходить3 по большому счету с первыми играми мало связана, только основными моментами, которые также расскажут или подскажут донатамисюжет там свой так что лучше не доебывать его с предыдущими частямиебаный рики мартин из инвиза хуяритгде сентри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9304 17 марта 2018 Как же вы ошибаетесь omegalul Он не будет форсить вообще сюжетку, побегает стрим-2, помычит с коровами, поиграет в гвинт, порофлит и забьет. ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9305 17 марта 2018 почему ведьмак 3, если он даже первую не проходил первая для него неиграбельна будетне для шибкого интеллекта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9306 17 марта 2018 Для него и 3ая будет неиграбельная, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9308 17 марта 2018 (изменено) ебаный рот спасибо папаняза -глаза и +эпилепсиюреально как такое можно было выплюнуть на свет Изменено 17 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9309 17 марта 2018 2 часть на глаз приятнее будетон же будет в нее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9310 17 марта 2018 (изменено) будет говорилбтв нахуй он на телефон фоткает? Изменено 17 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9311 17 марта 2018 пароль фоткаетв те времена когда уровень проходишь дают пароль из картинокчтобы потом с главного меню загрузится на уровень нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9312 17 марта 2018 я профукал, Папаня дал согласие на Ведьмака или шо? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9313 17 марта 2018 я профукал, Папаня дал согласие на Ведьмака или шо? после червяка Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9314 17 марта 2018 После ведьмака хоть этот дебил не быть ныть на ККД, где управление реагирует быстрее. Мб мод какой к ведьмаку на сложность вышел. Потому что на макс сложности проблемы есть только до 1 сета сборного (так 14лвл или 17). Дальше тупофриплей ебаный, выбрав один из билдов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9315 17 марта 2018 После ведьмака хоть этот дебил не быть ныть на ККД, где управление реагирует быстрее. Мб мод какой к ведьмаку на сложность вышел. Потому что на макс сложности проблемы есть только до 1 сета сборного (так 14лвл или 17). Дальше тупофриплей ебаный, выбрав один из билдов.я видимо дегрот ебанный так как мне на среднем было сложновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9316 17 марта 2018 берешь короче максишь квен и проходишь игру Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9317 17 марта 2018 берешь короче максишь квен и проходишь игру максил агни дабы почувствовать себя членом клана Учиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9319 17 марта 2018 Как же вы ошибаетесь omegalul Он не будет форсить вообще сюжетку, побегает стрим-2, помычит с коровами, поиграет в гвинт, порофлит и забьет.Так и будет, он скажет что наигрался в ведьмака и вообще говно контент подрубит казиныч и 100к в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9320 18 марта 2018 Согласен, хорошее и долгое прохождение ведьмака + рофлы это несбыточные мечты. На практике нытье, нытье, нытье и плюс казиныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение