GoHard #9661 20 марта 2018 (изменено) C какой это стати бездарность? Ты попробуй на твиче быть бездарным стримером ) Никогда выше 10 вьюверов не поднимешься. Понял в чём ты не прав? Ну че, там вышли танки 1.0 пора начинать карьеру танкового прогамера c 14 стримснайперами-геймруинерами тащить 1 вс 29А чё, всё это время танчики бетой были ? топ стрим походу был :\Та не, папич рофлил на уровне пятиклассника в столовке на перемене. Ладно Сёма, в его 12-летнем возрасте можно, но 27-летнему мужчине... Изменено 20 марта 2018 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #9662 20 марта 2018 @@madeinWC дай гайд плс по Ведьмаку. Что бы норм поиграть в 3 часть, необходимо первых 2 проходить*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9663 20 марта 2018 Повторяю быть на твиче стримером это работа 2к18 года и нужно иметь определенные навыки, у кого они лучше тот и популярнее стример в своей языковой категории Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9664 20 марта 2018 @@madeinWC дай гайд плс по Ведьмаку. Что бы норм поиграть в 3 часть, необходимо первых 2 проходить*?Нахуя? Это не Масс эффект, где для идеальной концовки просто блядь 30-40 решений нужно иметь правильных (особенно с 2 в 3 части). Просто открыть гайд Я сразу открыл сайт с мануаломhttp://gamesisart.ru/guide/Witcher_3_Prohozhdenie.html#Allи при "аудиенции" прочитал, что за что решает. Выбрал ответы, что все живы, чтобы как можно больше контента иметь. Ну и дальше играл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #9665 20 марта 2018 @@madeinWC дай гайд плс по Ведьмаку. Что бы норм поиграть в 3 часть, необходимо первых 2 проходить*?Нахуя? Это не Масс эффект, где для идеальной концовки просто блядь 30-40 решений нужно иметь правильных (особенно с 2 в 3 части). Просто открыть гайд Я сразу открыл сайт с мануаломhttp://gamesisart.ru/guide/Witcher_3_Prohozhdenie.html#Allи при "аудиенции" прочитал, что за что решает. Выбрал ответы, что все живы, чтобы как можно больше контента иметь. Ну и дальше играл. ну я имел ввиду, что по сюжету интересно будет в 3 сразу играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9666 20 марта 2018 @@madeinWC дай гайд плс по Ведьмаку. Что бы норм поиграть в 3 часть, необходимо первых 2 проходить*?Нахуя? Это не Масс эффект, где для идеальной концовки просто блядь 30-40 решений нужно иметь правильных (особенно с 2 в 3 части). Просто открыть гайд Я сразу открыл сайт с мануаломhttp://gamesisart.ru/guide/Witcher_3_Prohozhdenie.html#Allи при "аудиенции" прочитал, что за что решает. Выбрал ответы, что все живы, чтобы как можно больше контента иметь. Ну и дальше играл. ну я имел ввиду, что по сюжету интересно будет в 3 сразу играть? Там 2-2.5% контента связаны с прошлыми частями. Я про них просто прочитал в самой игре. Диалоги действительно есть, но в стиле "о, геральт, спс за помощь при такой-то битве там" или "хех, ну здраствуй". Типа интересно это знать, но максимум я бы посмотрел ролик на ютубе с диалогами прошлых частей или на этом же сайте в квесте с ними видны все варианты, чем ради 2% контента тратить время на уебищные игры (лучше самого ведьмака 2-ой раз пройти на новой игре+, принимая другие решения).Там в КиВ столько разных концовок и триллионы пропущенных сцен при других решениях, что за 1-2 квеста больше контента упущено будет (если не лоадишься и не смотришь все, что глупо), что нахуй старые части. raul_pwnz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #9667 20 марта 2018 Повторяю быть на твиче стримером это работа 2к18 года и нужно иметь определенные навыки, у кого они лучше тот и популярнее стример в своей языковой категорииЯ тоже самое могу про долблю мужиков в жопу за сабжи сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9668 20 марта 2018 (изменено) Навыки быть стримером omegalul Главные навыки - быть долбоебом, орать как полоумный, нести хуйню 24/7. Изи вэй - родиться красивой дыркой в мясе. Так же приветствуется небольшой пиар со стороны «известных» стримеров, порталов. Щас бы быть стримером (дауном) в 2018. Изменено 20 марта 2018 пользователем bELY GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9669 20 марта 2018 почему еще есть дегроды, которые думаю, что зайти на твич и поорать достаточно для того, что бы стать успешным стримером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9670 20 марта 2018 ну скорее стрим работа чем нет, правда у него со свободным графиком, но один хуй надо через день подрубать как не крути, вместо того чтобы например смотреть сирики или самому играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9671 20 марта 2018 (изменено) сколько там уже прошло с начала его стримов? 3 года? за 3 года людям не надоело смотреть как он орет и несет одну и ту же хуйню? Не надоело настолько, что вчера лп смотрело 20к? Изменено 20 марта 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9672 20 марта 2018 (изменено) почему еще есть дегроды, которые думаю, что зайти на твич и поорать достаточно для того, что бы стать успешным стримером?Аргументируй, либо иди нахуй, со своим высером. Можешь сразу нахуй идити, статистика не на твоей стороне. Почти что абсолютное большенство «топ» стримеров - худшие, орущие ебланы. Изменено 20 марта 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9673 20 марта 2018 Сам аргументируй, давай теперь приводи эту статистику, еблан, сам загнал себя в этот капкан, что еще взять с тупого школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9674 20 марта 2018 А все потому что стримы смотрят в основном кто? Школьники, всякие ебанаты и другой скам, поэтому делается такой контент и он ПОПУЛЯРЕН. За примерами далеко ходить не нужно, чат Вжопича - 99.99% худших из худших, пд топик тоже не отстаёт в гонке дегродации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9675 20 марта 2018 щас большинство людей хавает фриков в основномвсех тех кто делает что то ненормальное или выделяющиеся от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9676 20 марта 2018 Кто новый за 2017 год появился? В каждой игре появился свой костяк и если выйдет новая, то старички сразу же захавают всю потенциальную аудиторию цифрами "сейчас смотрят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9677 20 марта 2018 сколько там уже прошло с начала его стримов? 3 года? за 3 года людям не надоело смотреть как он орет и несет одну и ту же хуйню? Не надоело настолько, что вчера лп смотрело 20к?не надоело и не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9678 20 марта 2018 Навыки быть стримером omegalul Главные навыки - быть долбоебом, орать как полоумный, нести хуйню 24/7. Изи вэй - родиться красивой дыркой в мясе. Так же приветствуется небольшой пиар со стороны «известных» стримеров, порталов. Щас бы быть стримером (дауном) в 2018.Ща бы рофлить про навыки. Запускай. Покажешь насколько это легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9679 20 марта 2018 Есть кто в черви зарубиться хочет? Взнос 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9680 20 марта 2018 ну скорее стрим работа чем нет, правда у него со свободным графиком, но один хуй надо через день подрубать как не крути, вместо того чтобы например смотреть сирики или самому игратьТы сейчас подумал, что высрал?Да, работа, как не крути надо через день подрубать, вместо того, чтобы, например въебывать на заводе за гроши или портить зрение в офисе похрамистом с переработками, чтобы в месяц получать сабжи с 1 стрима ПАПИЧА (это не говоря о всяких ебнутых типа Дизреспекта). почему еще есть дегроды, которые думаю, что зайти на твич и поорать достаточно , чтобы стать успешным стримером Потому что есть дохуя примеров еще хуже?пидормот-мэдисон просто лазил по дну твича и нашел какое-то унылое чмо (не помню ник там типа Лайка или другая собака вроде), пропиарил его, потому что старому алкашу-еврею понравилось, стримера смотрит теперь больше тысячи человек точно. А пропиарил далеко не самого интересного и эмоционального чувака, а какого-то соплежуя, бормочащего под нос. Ну и думай, что надо, чтобы быть стримером? Тот же ВЖЛинк, у него есть талант (хоть какой-то относительно контентмейкерства) и аудитория своя, но на твитче его максимум по 500 человек смотрит GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение