Netherite #9861 22 марта 2018 Ох уж эти сотни тысяч зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9862 23 марта 2018 че он высрал то? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9863 23 марта 2018 че он высрал то?Ебать что сегодня было содержанка камня целый стрим пиздела о том что хочет меня забанить на канале артаса , но офк соснула хуйца и удалила каким то чудом мои же клипы об этом тык: , я тоже прихуел когда узнал что так можно . офк еще раз можно нарезать но я ебал пересматривать эту парашу кому интересно сам найдет от первого часа+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9864 23 марта 2018 ебааать что за высер набора букв это хуидзири высрал? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9865 23 марта 2018 ебааать что за высер набора буквэто хуидзири высрал?Еще скрин скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9866 23 марта 2018 (изменено) эй подсос папани мб ты всем выплатишь тем кого он кинул?я могу порыться всех найти, если обещаешь... Изменено 23 марта 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9867 23 марта 2018 кляти хейтеры опять пиздят что попаня кидалова он веть гарант справедливости в етом мире!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9868 23 марта 2018 кляти хейтеры опять пиздят что попаня кидалова он веть гарант справедливости в етом мире!!!!!!!Всмысле?! он же не "обещал" а раз не "обещал" значит и гарантом быть не может кстати, он этим "обещал" думал что может оправдать любое действие, убогий челик на впопиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9869 23 марта 2018 Да вы че, ебанулись. Этот дебил сначала в червях говорит, что "никто не выиграл, победителей нет", когда топ1 и топ2 разменялись (а даунич на 3-ем месте уже был мертв). Потом точно такая же ситуация, только из топ1-2 уже есть даунич. Что делает даунич? Делит призовой по 50% между топ1 и топ2. Это мерзкое жадное хуйло, которое жило с 16 по 23 года на 50-60 долларов в год на расходы (ну и на иждивении разумеется) и имело нулевые перспективы (работу стримером для даунича нашел джус и еще пару челиков, так что они должны получать деньги за обучение дебила). А так это говно даунское скамило и крысило у всех подряд. Челик в трейде ошибся на лаунже = скамим и т. д. И вдобавок лоускилл, абузящий стрики с киком оппонентов и своих игроков (хейтер стрик заруинить зашел, ахахахаха блядь).Да и прямо недавно прямой пиздеж был (вообще че за бред с этого демагога даунского, который придумывает 100500 оправдайний). Он же школу прогуливал месяцами (т.к. его отпетушили одноклассники). Ясей хуй это ПИЗДАБОЛ, наебавший родаков раз 10000. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9870 23 марта 2018 но веть он говорит что он гарант справедливости в этом мирепойду ему 100к заданачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9871 23 марта 2018 (изменено) на ведьмака? справедливо: он стримит, зритель платит Изменено 23 марта 2018 пользователем AntiLightHero запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9872 23 марта 2018 нет я просто сын богатых родаков меня в реале люди не понимают вот доначу своему кумиру!!!!!!!! хочу с ним общатся и быть как он !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9873 23 марта 2018 хорошее решение и вложение своих шекелей это главное, а еще быть не таким как все это достойно уважения! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9874 23 марта 2018 хули нам богачам все подряд завидуют пишут гадости!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9875 23 марта 2018 если ты богатый нахуя донатить 100к папане ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9876 23 марта 2018 чтоб он тоже стал богатым запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9877 23 марта 2018 Ты сам же ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #9878 23 марта 2018 Ебать там щас @@Arthas на спектре против нави играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение