Гость Adzeery #11161 6 апреля 2018 Поясните где проходит грань между быдлом из снг и плохой привычкой, я просто не местныйЧтоб ты спросил мразь нонейм и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11162 6 апреля 2018 (изменено) дай ка свой дб в студию, нейм Изменено 6 апреля 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11163 6 апреля 2018 Вхожу в топ 10 аскетбаффа , и чем ответишь на это дай ка свой дб в студию, нейм1. Коци - 7203 $ 2. TTR - 2966 $ 3. teranoval - 2838 $4. Саша Камень - 2239 $5. died young - 2198 $6. Канадыч - 2143 $7. Татары - 1706 $8. Rubsidik - 1644 $9. Амир - 1203 $10. Adzeery - 1200 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11164 6 апреля 2018 (изменено) А какие то регалии помимо отдавания своих денег имеются? Потому что пока твой профиль говорит тебе о том что ты долбаеб зы, все еще в ожидании профиля дб Изменено 6 апреля 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11165 6 апреля 2018 ЛУЧШЕ БЫ ДЕТИШКАМ В ДЕТДОМ ПЕРЕЧИСЛИЛ УРОД!!! (ща бы хвалиться задоначенной суммой человеку которому деньги то по сути не нужны) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11166 6 апреля 2018 зы, все еще в ожидании профиля дб откуда у меня дб если я в доту не играю насчет остального мне поебать , один ответ таким как ты уже оставил в подписи. Хватит вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11167 6 апреля 2018 (изменено) Ну ему наверное невдомек что тут окровенно всем похуй. Может быть статус опущенца в одном из худших топиков этого форума для него и повод для гордости зы, все еще в ожидании профиля дб откуда у меня дб если я в доту не играю насчет остального мне поебать , один ответ таким как ты уже оставил в подписи. Хватит вам Микро, микро, микро, микро. Все уже поняли что ты общаешься 1 - 2 словами, попроси своего кумира сгенерировать тебе что-то новое. Изменено 6 апреля 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11168 6 апреля 2018 (ща бы хвалиться задоначенной суммой человеку которому деньги то по сути не нужны) Так где я этим хвалюсь ты дебик или как , я ни разу не писал что хвалюсь чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11169 6 апреля 2018 Тебя рили только бумажки от ХЮ спасают, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11170 6 апреля 2018 Забавный факт, если мы будем общаться культурно и не однотипными словами то обезьяны по типу Адзири даже не заходят в топик AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11172 6 апреля 2018 @@Murr приди, говноеда прогони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11173 6 апреля 2018 Забавный факт, если мы будем общаться культурно и не однотипными словами то обезьяны по типу Адзири даже не заходят в топик Не , это не факт , а знаешь что факт?Факт в том что ты никто , и мне даже прочитать твой ник сложно не то что запомнить на минуту хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11174 6 апреля 2018 Скажи нам уже кто ты, а то мы не вкурсе. Ну только что любитель поесть на неделю вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11175 6 апреля 2018 Тебя рили только бумажки от ХЮ спасают, это пиздецЖалко что у тебя нет этих бумажек на хорошую жизнь и ты обиженкой лезешь на форум за тем чтобы обосрать того кто лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11176 6 апреля 2018 (изменено) Пруфани свои слова и найди хоть одного юзера на которого я кинулся с пеной у рта доказывая что он лох, а я нет, потому что у него нет бумажек или вообще без причины. Не пруфанешь = пиздабол. Изменено 6 апреля 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11178 6 апреля 2018 Так где я этим хвалюсь ты дебик или как , я ни разу не писал что хвалюсь чем то Блин, вот ты тупой такой от рождения или прикидываешься? Я не верю что люди могут быть такими, тут даже не рефлексия, тут просто как будто ты очень толсто тролишь что аж диссонанс появляется. Тут не факт в том что ты писал что ты этим бахвалишься, а в том что нахуя ты это показал ему, тут очевидно каждый челик поймёт что ты вот это (донат топ) выставляешь за преимущество перед другими, т.е. не открыто этим хвалишься. Так яснее? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11179 6 апреля 2018 Пруфани свои слова и найди хоть одного юзера на которого я кинулся с пеной у рта доказывая что он лох, а я нет, потому что у него нет бумажек или вообще без причины. Не пруфанешь = пиздабол. Ты есть очередняра , а очереднярам я по сто раз одно и тоже писать не буду Так где я этим хвалюсь ты дебик или как , я ни разу не писал что хвалюсь чем то Блин, вот ты тупой такой от рождения или прикидываешься? Я не верю что люди могут быть такими, тут даже не рефлексия, тут просто как будто ты очень толсто тролишь что аж диссонанс появляется. Тут не факт в том что ты писал что ты этим бахвалишься, а в том что нахуя ты это показал ему, тут очевидно каждый челик поймёт что ты вот это (донат топ) выставляешь за преимущество перед другими, т.е. не открыто этим хвалишься. Так яснее? Так это есть факт как можно хвалится тем что ты лучше других ,если это и так понятно , а очередняре о дб я отвечал на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11180 6 апреля 2018 оооооо ебать чота гавнажора потянула на похаватi, походу выходные впереди, надо запастись, да?? кулич пасхальный из гавна от джорджио армани уже заказан с прямой доставкой из жопы на праздничный стол (унитаз) OMEGALUL нахуй ваще трепаться с парашником-инвалидом, вот есть типа пародии на человека у которых icq короткий (ну вы понели), так они только между жрачками могут бултыхать чето типа "кококо на самом деле поел гавна не я, это вы все поели гавна, кококо" ну типа такому можно ибало ослиное обоссать, можно ссаной тряпкой ему нахлестать - без толку, типа пока не хавнет как следует - не успокоится, так и будет булькыть тах што пасаны скинулись все по полезняхе ущербному на пропитание, глядишь протянет еще одну неделю Mustache, zDjin, AlwaysEvil и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение