Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Бтв, что самое дорогое было?

Го петицию на бан за использование чужих смайлов

Поделиться сообщением

Главное, не забывать

215abe2783.png

Красиво.

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

этот человек настолько жадный что ему впадлу шмотки раздать 

Поделиться сообщением

photo-205614.jpg?_r=1523456819

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

photo-205614.jpg?_r=1523456819

шо?

Поделиться сообщением

Всё куда проще - он не уходит из доты

Поэтому он хуй раздаст шмотки на героев, на которых потом будет играть

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

да конечно не уходит этот человек пиздабол еще тот ) новый патч выйдет сразу обратно скачает  :trollface:

Поделиться сообщением

Наверное, это хейтеры заруинили дауничу с топ182 европы на топ много к луз-стриком из 12 игр -). Наверное, хейтеры замутили микрофон, хейтеры у мидера в команде переконтраливали курицу (а это зачастую луз линии и игры во многих случаях, если срочно не принести сапог или хилку), хейтеры пиздили баунти руны и т.д. -). Ах да, это хейтеры придумали фёрстпикать керри, чтобы враги могли подготовится, когда хороших саппортов и хардлайнеров в 3 раза меньше ситуационных керри вс вражеского пика.

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Наверное, это хейтеры заруинили дауничу с топ182 европы на топ много к луз-стриком из 12 игр -). Наверное, хейтеры замутили микрофон, хейтеры у мидера в команде переконтраливали курицу (а это зачастую луз линии и игры во многих случаях, если срочно не принести сапог или хилку), хейтеры пиздили баунти руны и т.д. -). Ах да, это хейтеры придумали фёрстпикать керри, чтобы враги могли подготовится, когда хороших саппортов и хардлайнеров в 3 раза меньше ситуационных керри вс вражеского пика.

не завидую с таким далбаебом в команде играть ) а каким он был в 2014 году? сейчас он вообще другой стал...

Поделиться сообщением

с топ182

Он разве был топ 182 в доте? 

Там же 1500 ранг был у него вроде как или я ошибаюсь?

И то после калибровки были одни лузы

giphy.gif

Поделиться сообщением

с топ182

Он разве был топ 182 в доте? 

Там же 1500 ранг был у него вроде как или я ошибаюсь?

И то после калибровки были одни лузы

бля вы шо рофлите,какой топ 182,когда увидели,что на 182 месте чел с ником Smiling Knight,то почему-то все на него подумали Лол(на самом деле это какой-то белорус который в тир 3 стаках типо брестоманов играл)

Поделиться сообщением

бля вы шо рофлите,какой топ 182,когда увидели,что на 182 месте чел с ником Smiling Knight

Ну так я и думаю, что это хуйня какая-то, там на 182 ранге тогда дикие задроты были, Артасик бы туда не попал никогда 

giphy.gif

Поделиться сообщением

бля вы шо рофлите,какой топ 182,когда увидели,что на 182 месте чел с ником Smiling Knight

Ну так я и думаю, что это хуйня какая-то, там на 182 ранге тогда дикие задроты были, Артасик бы туда не попал никогда 

Это был 1 мб 2 день матчмейкинга нового вроде,и он тогда посидел до декабря в топ 1300-1500 и словил лузстрик и ггвп

Поделиться сообщением

Это был именно такой ранг после 10 игр калибровки. Ясен хуй его быстро скинули те, кто пошел калиброваться дальше (вообще говоря, почти каждый здравый плеер не будет играть на мейн аккаунте 1-ую игру, а сначала раскликается на говноранге), но медуза даунича дала именно такой ранг. Потом был луз стрик без стрима двузначного числа одни лузы -).

Так что даунич может винить только себя, что скатился на ранги, где хейтеров, готовых заруинить, в разы больше. Это кто в здравом уме после 2 лузов подряд пойдет играть дальше на драгоценном рейтинге, а не восстановит мораль на твинко-акке? Даунич сам на 100% в этом виноват. Я даже не говорю о том, что 80% его хейтеров - это те люди, родственников которых даунич оскорбил (оскорбил первый, без единого акта агрессии в свою сторону) и те, кому даунич сам заруинил на лесной легионке и мидовом зевсе при насосе с 6750-6800 (тролль, сларк, вк - ими был ап) до 5800 -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik
(изменено)

Это был именно такой ранг после 10 игр калибровки. Ясен хуй его быстро скинули те, кто пошел калиброваться дальше (вообще говоря, почти каждый здравый плеер не будет играть на мейн аккаунте 1-ую игру, а сначала раскликается на говноранге), но медуза даунича дала именно такой ранг. Потом был луз стрик без стрима двузначного числа одни лузы -).

Так что даунич может винить только себя, что скатился на ранги, где хейтеров, готовых заруинить, в разы больше. Это кто в здравом уме после 2 лузов подряд пойдет играть дальше на драгоценном рейтинге, а не восстановит мораль на твинко-акке? Даунич сам на 100% в этом виноват. Я даже не говорю о том, что 80% его хейтеров - это те люди, родственников которых даунич оскорбил (оскорбил первый, без единого акта агрессии в свою сторону) и те, кому даунич сам заруинил на лесной легионке и мидовом зевсе при насосе с 6750-6800 (тролль, сларк, вк - ими был ап) до 5800 -).

бля вспомнил когда он взял в керри зевса и пошел фармить  я в ахуе  был  :lol:

Изменено пользователем Zip4ik

Поделиться сообщением

и на своих сигнатурках бы точно также скатился, не сразу так через полгода

Поделиться сообщением

и на своих сигнатурках бы точно также скатился, не сразу так через полгода

Так и есть. Помню как у ОД (кошква) есть аегис и хекс как бы. А даунич убегает из драки, потому что у него нету ульты. Хотя ОД там всех бы убил -). Потом кошква делает замечание дауничу, что он отдал его 2 раза. Так даунич начинает огрызаться, когда виноват только он.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да конечно не уходит этот человек пиздабол еще тот ) новый патч выйдет сразу обратно скачает  :trollface:

Он её и не удалял же :hmtroll:

Поделиться сообщением

"если придется комментировать матчи - скачаю заново"

Поделиться сообщением

чет вспомнил игру без стрима, где он купил вторую кирасу в команде на ВК, его за это сразу за репортили и он попал в лп, хоть ту игру и выиграл  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...