desireE #11841 11 апреля 2018 Бтв, что самое дорогое было?Го петицию на бан за использование чужих смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11843 11 апреля 2018 этот человек настолько жадный что ему впадлу шмотки раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11846 11 апреля 2018 этот человек настолько жадный что ему впадлу шмотки раздать Всё куда проще - он не уходит из дотыПоэтому он хуй раздаст шмотки на героев, на которых потом будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11847 11 апреля 2018 этот человек настолько жадный что ему впадлу шмотки раздать Всё куда проще - он не уходит из дотыПоэтому он хуй раздаст шмотки на героев, на которых потом будет играть да конечно не уходит этот человек пиздабол еще тот ) новый патч выйдет сразу обратно скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11848 11 апреля 2018 Наверное, это хейтеры заруинили дауничу с топ182 европы на топ много к луз-стриком из 12 игр -). Наверное, хейтеры замутили микрофон, хейтеры у мидера в команде переконтраливали курицу (а это зачастую луз линии и игры во многих случаях, если срочно не принести сапог или хилку), хейтеры пиздили баунти руны и т.д. -). Ах да, это хейтеры придумали фёрстпикать керри, чтобы враги могли подготовится, когда хороших саппортов и хардлайнеров в 3 раза меньше ситуационных керри вс вражеского пика. Vaglevor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11849 11 апреля 2018 Наверное, это хейтеры заруинили дауничу с топ182 европы на топ много к луз-стриком из 12 игр -). Наверное, хейтеры замутили микрофон, хейтеры у мидера в команде переконтраливали курицу (а это зачастую луз линии и игры во многих случаях, если срочно не принести сапог или хилку), хейтеры пиздили баунти руны и т.д. -). Ах да, это хейтеры придумали фёрстпикать керри, чтобы враги могли подготовится, когда хороших саппортов и хардлайнеров в 3 раза меньше ситуационных керри вс вражеского пика.не завидую с таким далбаебом в команде играть ) а каким он был в 2014 году? сейчас он вообще другой стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11850 11 апреля 2018 с топ182 Он разве был топ 182 в доте? Там же 1500 ранг был у него вроде как или я ошибаюсь?И то после калибровки были одни лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #11851 11 апреля 2018 с топ182Он разве был топ 182 в доте? Там же 1500 ранг был у него вроде как или я ошибаюсь?И то после калибровки были одни лузы бля вы шо рофлите,какой топ 182,когда увидели,что на 182 месте чел с ником Smiling Knight,то почему-то все на него подумали Лол(на самом деле это какой-то белорус который в тир 3 стаках типо брестоманов играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11852 11 апреля 2018 бля вы шо рофлите,какой топ 182,когда увидели,что на 182 месте чел с ником Smiling Knight Ну так я и думаю, что это хуйня какая-то, там на 182 ранге тогда дикие задроты были, Артасик бы туда не попал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #11853 11 апреля 2018 бля вы шо рофлите,какой топ 182,когда увидели,что на 182 месте чел с ником Smiling KnightНу так я и думаю, что это хуйня какая-то, там на 182 ранге тогда дикие задроты были, Артасик бы туда не попал никогда Это был 1 мб 2 день матчмейкинга нового вроде,и он тогда посидел до декабря в топ 1300-1500 и словил лузстрик и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11854 11 апреля 2018 Это был именно такой ранг после 10 игр калибровки. Ясен хуй его быстро скинули те, кто пошел калиброваться дальше (вообще говоря, почти каждый здравый плеер не будет играть на мейн аккаунте 1-ую игру, а сначала раскликается на говноранге), но медуза даунича дала именно такой ранг. Потом был луз стрик без стрима двузначного числа одни лузы -).Так что даунич может винить только себя, что скатился на ранги, где хейтеров, готовых заруинить, в разы больше. Это кто в здравом уме после 2 лузов подряд пойдет играть дальше на драгоценном рейтинге, а не восстановит мораль на твинко-акке? Даунич сам на 100% в этом виноват. Я даже не говорю о том, что 80% его хейтеров - это те люди, родственников которых даунич оскорбил (оскорбил первый, без единого акта агрессии в свою сторону) и те, кому даунич сам заруинил на лесной легионке и мидовом зевсе при насосе с 6750-6800 (тролль, сларк, вк - ими был ап) до 5800 -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11855 11 апреля 2018 (изменено) Это был именно такой ранг после 10 игр калибровки. Ясен хуй его быстро скинули те, кто пошел калиброваться дальше (вообще говоря, почти каждый здравый плеер не будет играть на мейн аккаунте 1-ую игру, а сначала раскликается на говноранге), но медуза даунича дала именно такой ранг. Потом был луз стрик без стрима двузначного числа одни лузы -).Так что даунич может винить только себя, что скатился на ранги, где хейтеров, готовых заруинить, в разы больше. Это кто в здравом уме после 2 лузов подряд пойдет играть дальше на драгоценном рейтинге, а не восстановит мораль на твинко-акке? Даунич сам на 100% в этом виноват. Я даже не говорю о том, что 80% его хейтеров - это те люди, родственников которых даунич оскорбил (оскорбил первый, без единого акта агрессии в свою сторону) и те, кому даунич сам заруинил на лесной легионке и мидовом зевсе при насосе с 6750-6800 (тролль, сларк, вк - ими был ап) до 5800 -).бля вспомнил когда он взял в керри зевса и пошел фармить я в ахуе был Изменено 11 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11856 11 апреля 2018 и на своих сигнатурках бы точно также скатился, не сразу так через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11857 11 апреля 2018 и на своих сигнатурках бы точно также скатился, не сразу так через полгодаТак и есть. Помню как у ОД (кошква) есть аегис и хекс как бы. А даунич убегает из драки, потому что у него нету ульты. Хотя ОД там всех бы убил -). Потом кошква делает замечание дауничу, что он отдал его 2 раза. Так даунич начинает огрызаться, когда виноват только он. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #11858 11 апреля 2018 этот человек настолько жадный что ему впадлу шмотки раздать Всё куда проще - он не уходит из дотыПоэтому он хуй раздаст шмотки на героев, на которых потом будет играть да конечно не уходит этот человек пиздабол еще тот ) новый патч выйдет сразу обратно скачает Он её и не удалял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11859 11 апреля 2018 "если придется комментировать матчи - скачаю заново" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #11860 11 апреля 2018 чет вспомнил игру без стрима, где он купил вторую кирасу в команде на ВК, его за это сразу за репортили и он попал в лп, хоть ту игру и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение