Vaglevor #12901 1 мая 2018 Он про Адзири какой адизирив чем прикол вы рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12902 1 мая 2018 почему не будет больше комментить эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12903 1 мая 2018 почему не будет больше комментить эпик? Не смогу больше комментить буквально потому что эпицентр пригорает что минус дохуя зрителей ко мне уходит, ну и типа короче у меня нет прав на трансляцию оказывается )))))))))))) roflanEbalo, всякие там DMCA жалобы и прочая хуйня долго объяснять,, я конечно понимаю что там челики берут на понт, как бы всем известно что комментить может каждый то что в DotaTV показывается, но меня и просто попросили те к кому я хорошо отношусь не заниматься этим. Ну в этот раз хуй с ним, ожидаемо так то, типа СНГ турнир и именно тут я кому то мешаю разумеется... Ну грубо говоря я в любом случае еще бы комментил мб 1 игру и гф да и все (как обычно), то есть я не буду пытаться чето сражаться с ними изза 2 трансляций. Этот пост чисто для того чтоб вы понимали почему потоков этого мажора больше не будет. По поводу интика могу сказать что там я точно не буду обращать внимание на нечто подобное (хотя раньше проблем с интиком и не было энивей), ну а по поводу снг мажоров х3 че добавить, в этой конкретной ситуации я принял решение пойти навстречу (бесплатно офк, мне даже никто ничего не предлагал, а сразу ставят перед фактом), потому что ради 2 трансляций душиться нет смысла, я переживу потерю пары копеек, мне плевать на аскетычах, жаль лишь только работяг чутка, ну и мое всоряного разумеется за то что я не пытаюсь бороться никак за эти пару потоков которые могли бы быть еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12904 1 мая 2018 Он про Адзири какой адизирив чем прикол вы рофлите? Ну типа Адризи уважаемый человек и агент Рухаба. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #12905 1 мая 2018 Ебать все кто голосуют за доту походу в детдоме растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12906 1 мая 2018 мм пое лпшка доты а потом казиныч лучше б не подрубал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12907 1 мая 2018 "если я буду стримить мажор этот то это будет хуже для зрителейпотому что потом я может вообще не смогу стримить..."и че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #12908 1 мая 2018 Спасибо за доту, сабы худшие из животных на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #12909 1 мая 2018 потому что потом я может вообще не смогу стримить Рухаб ноги сломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #12910 1 мая 2018 Чего вы ещё ожидали от 12 летних сабов даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12911 1 мая 2018 сабы не знали что губен подкинет хуёвых героев Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12912 1 мая 2018 Ну шо где этот долбоеб Якут, а то с каждой секундой стрима надежда падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #12913 1 мая 2018 Щас бы думать, что кто-то просто так возьмёт и закинет кому-то 4 ляма omegalul (только если это не способ отмыть бабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #12914 1 мая 2018 Сразу было понятно, что нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #12915 1 мая 2018 сабы не знали что губен подкинет хуёвых героев На описание порнухи с папичем похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12916 1 мая 2018 (изменено) на его ебале написано что купили попросили не стримить,когда он кого то слушал блять Изменено 1 мая 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12917 1 мая 2018 Явно не очередного вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12919 1 мая 2018 Да по фразам даунича понятно, что он зашкварился. Один в один ситуация, когда даунича поймали на пиздабольстве про дань с каналов. Так мажется, так оправдывается - сразу видно опытный лжец. Ну, впрочем, не удивительно: прогуливать в школу и играть в автоматы, при этом наебывая родителей - это искусство быть пиздючей мразью и кидалой -). Жопу свою продал, а нам заливает про баны на твиче и прочую хуйню -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #12920 1 мая 2018 Просто челик послушал умный совет) Так и должно быть, не брать долю с челиков которые наживаются на твоём имени - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение