Vaglevor #13461 7 мая 2018 (изменено) Чем бтв 6 мая скупич покерный закончился? А то он не стримил Изменено 7 мая 2018 пользователем Vaglevor Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #13463 7 мая 2018 (изменено) - челикКто прощальную речь задвинет? Изменено 7 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13464 7 мая 2018 как же изи забайтил тупоголовые ветки на 7 дней санатория для сыновей дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13465 7 мая 2018 ты че такое уебищечел с ником адзириты 0к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чата артасаты че пишешь?я не буду представлятьсяможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ вот это лучше:ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь)Чем бтв 6 мая скупич покерный закончился? А то он не стримилон проебалкак же изи забайтил тупоголовые ветки на 7 дней санатория для сыновей дерьматы реально думаешь, что я захожу на пд каждый день и для меня бан это конец жизни?) ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь) Ajewalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13466 7 мая 2018 хуя сгорел, ток родителей это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13467 7 мая 2018 (изменено) хуя сгорел, ток родителей это ты зря fn.txt Да и почему бы и нет? Я все равно редко что-то пишу и мне без разницы на какую тему что-либо писать, а тут все его унижают и выдают порцию покушать, я и решил ему тоже выдать, а он с удовольствием поел. В чем же моя вина? :D Человек польский ассенизатор, ослиное ебало, заслужено получил порцию говна. Изменено 7 мая 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13469 7 мая 2018 (изменено) Ростик Лозовой и его сообщения ругательские Изменено 7 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #13470 7 мая 2018 Бля. Насколько уныло в топике без Туалетного. Нет планов действии. Одни какашкометания. Breath понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13471 7 мая 2018 (изменено) Бля. Насколько уныло в топике без Туалетного. Нет планов действии. Одни какашкометания. Я бы давно реализовал его план, но я нищук и не смогу добраться до Венеции(или смогу) А так да, Туалетный гений современности и икона всей продоты, которая характеризует настоящего сверхчеловека про которого еще Ницше писал в своих трудах. Изменено 7 мая 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13472 7 мая 2018 Я бы давно реализовал его план, но я нищук и не смогу добраться до Венеции(или смогу) Автостопом гони. + снимай видеоотчеты. А там уже, если все это будет выглядеть убедительно, можно и донат-гол сделать на реализацию планов. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13473 7 мая 2018 109$ SCOOP KOПроценты убралиАй-да на подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13474 7 мая 2018 Чет вспомнил как Туалетному предлагали автостопом до венеции ехать и чтобы в каждом городе он тектоник танцевал Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13475 7 мая 2018 Бля. Насколько уныло в топике без Туалетного. Нет планов действии. Одни какашкометания. Я бы давно реализовал его план, но я нищук и не смогу добраться до Венеции(или смогу) А так да, Туалетный гений современности и икона всей продоты, которая характеризует настоящего сверхчеловека про которого еще Ницше писал в своих трудах. Туалетный это Коци который на битках проебал деньги и теперь хейтит Артаса ибо он не вернет сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #13476 7 мая 2018 ой сука говнарь на снайпере ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #13477 7 мая 2018 (изменено) хуя уже и фонаты попани до fn.txt добрались Изменено 7 мая 2018 пользователем OceanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #13478 7 мая 2018 второе, отвечай на вопростретье, закрой ебало и не смей отвечать мне большеЕму отвечать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13479 7 мая 2018 Че, сам теперь разжигаешь? По скользкой тропинке пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #13480 7 мая 2018 Как даун может рассуждать о менталитете стран, если даже из дома не выходит, а батю гоняет в магаз за айфоном, а матуха ему жрачку готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение