teflonSEGA #14501 23 мая 2018 топ-10 разве что в дисциплине афк сидения в доме, а то стоит выйти так любой инвалид с дцп без шансов перестреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14503 23 мая 2018 да и в домах перестреливают как мы видим, при это получив 0 урона в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #14504 23 мая 2018 если бы вместо этого чела на видосе был я, то подумал бы что убил какого-то дауна с делеем в развити и поломанными руками.Очевидно же, что тот кто выходит из-за угла первым, имеет преимущество, так нахуя он стоит и ждет?Так еще и максимально обосрался не попав ни 1 пули, топ-10 европы. (лучший в солнечной системе, хули мелочиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #14505 23 мая 2018 Когда его уже на ведьмака 3 прогнут, не так много же осталось, надо всего лишь рип в скайриме и пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #14506 23 мая 2018 не так много же осталось, надо всего лишь рип в скайриме и пое. Всего лишь еще донатов закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #14507 23 мая 2018 Когда его уже на ведьмака 3 прогнут, не так много же осталось, надо всего лишь рип в скайриме и пое.не будет он в дерьмака играть никогда (разве что за бабки)ты же видишь как он играет в скайрим (то есть просто занимается какой-то хуйней как даун), в дерьмаке так нельзя, там скучно нехуй делать без квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #14508 23 мая 2018 Можно пожалуйста выйти нахуй из топика со своими советами игор, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14509 23 мая 2018 Ведьмак 3 старая игра, 3 года уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #14510 23 мая 2018 Пока андризи сидел,я даже перестал замечать какие же здесь уебище сидятВсе одеяло хейта на себя стянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14511 23 мая 2018 Скайрим прям инсейн лучше ведьмака как игра. Чувствуешь себя человеком. А в ведьмака нету манчикизма с дрочем на шмотки. Ресов в избытке, дроп кроме перчаток говно из жопы (до КиВ), шмотки доставать = акробатикой ебаной. Плюс видели, что делает даунич. Вместо показа контента - "я что, ребенок что ли навозом дом закидывать, нахуй нужно скипну". Также и в дерьмаке ничего не покажет зрителям. Плюс 5500 или скок мало на ведьмака. Нужно на ютубе стримить и желательно 1440п с ДСР. Breath понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14512 23 мая 2018 (изменено) Вместо показа контента но в итоге он показал этот контент со стороны, не участвуя в нем 1:01:39"гоу посмотрим" Изменено 23 мая 2018 пользователем Vaglevor madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #14513 23 мая 2018 "я что, ребенок что ли навозом дом закидывать, нахуй нужно скипну" Я лучше побегаю за разным зверьем в игре и буду издавать аналогичные им звуки в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #14514 23 мая 2018 побегаю за разным зверьем в игре и буду издавать аналогичные им звуки в ответ Топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #14515 23 мая 2018 Интересно он также в реале как встретит корову, собаку и тд такой "че делаешь?" и зырит вплотную Ебать он домашний, совсем аутировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #14516 23 мая 2018 Не, мало ли хейтер какой-то на дворняге, вот к коту топ донатера он бы подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14517 23 мая 2018 Да это стандартная ситуация для глубоко одиноких людей. С животными разговаривают те, кто по характеру общительный человек, но у кого не хватает общения. Даунич как раз именно таковым и является (я думаю, что вы видели настоящих интровертов и понимайте, что даунич интроверт ровно настолько, насколько он и натурал). Просто девочку себе хочет лишиться девственности, а вика шлюха давала парням с татуировкой что ли (пиздец, тату сделать - это хуже, чем 300 аниме посмотреть). Breath и Alex3dx понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #14518 23 мая 2018 Да он спит и видит как бы натянуть своего лучшего модераУверен на сотку, что он смотрел фотки с её ёбарями (или кто они, я хз) и думал : "вот бы выебать её на глазах у этого пидора сального в его же хате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #14519 23 мая 2018 Или выебать этого пидора у неё на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #14520 23 мая 2018 ну анальной девственности он явно лишился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение