Vaglevor #1541 14 января 2018 (изменено) сегодня нет стрима Изменено 14 января 2018 пользователем Vaglevor Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1542 14 января 2018 (изменено) обновил ссылки в 1 посту + стату пубг добавил бубановый шрифт на ссылках чет вырвиглазный, имхоособенно буква ф, что это за говно из жопы Изменено 14 января 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1543 14 января 2018 на вкус и цвет товарища нет ну подскажи какой-нибудь шрифтец, у меня мало и в основном енглиш онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1544 14 января 2018 могу нарисовать за 100р все иконки с экслюзивным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1545 14 января 2018 заплатите ему кто-нибудь пусть рисуетбтв я думал по новому оформить ссылки но еще хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1547 14 января 2018 (изменено) могу что угодно(почти), была бы идея и время только Изменено 14 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1548 14 января 2018 (изменено) Вообще первая страница на стоко хуёвая что я за год её увидел первый раз (обратил внимание) Изменено 14 января 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1549 14 января 2018 твоё ебало когда закинул дохуя бабла ради выебонов, но был обоссан всем топаном deuteranopia, Sin_Valeta, Murr и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1550 14 января 2018 могу что угодно(почти), была бы идея и время толькота я не тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1551 14 января 2018 Вообще первая страница на стоко хуёвая что я за год её увидел первый раз (обратил внимание)потому что всем похуй на нее, ни в одном топике не заходят на первую страницувот и не оформляют как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1552 14 января 2018 мне если не понравится новая первая страница, будут казни In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1553 14 января 2018 Вообще первая страница на стоко хуёвая что я за год её увидел первый раз (обратил внимание)потому что всем похуй на нее, ни в одном топике не заходят на первую страницувот и не оформляют как надо Всм заходят просто тут рили какая то хуйня как будто накидали какашек в стенуанархия проще говоря мне если не понравится новая первая страница, будут казниОхх начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1554 14 января 2018 с экслюзивным шрифтом Arial ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1555 14 января 2018 (изменено) мне кажется если офтопы вот так расставить будет лучше Картинки Видео Поэзия История Трек-лист Схема в червях Архив И вообще картинки можно убрать, как и видео. Ими сейчас весь интернет забит, нахуй они в каждом топане, если они не все энивей, а какие-то избранные. Нужно что-нибудь интересное, уникальное хранить в топике, имхо. Изменено 14 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1556 14 января 2018 твоё ебало когда закинул дохуя бабла ради выебонов, но был обоссан всем топаном пощади от своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1557 14 января 2018 (изменено) Из картинок например можно оставить какое-нибудь Папич-бинго - первое что в голову приходит.Из Видео - Шоу Папича.Ну такой легендарный контент. Изменено 14 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1558 14 января 2018 ща посмотрю что там за дерьмо скопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1560 14 января 2018 сделай какую-то часть и скинь потом что у тебя получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение