Routine #1861 15 января 2018 видел бы он что этот долбоеб на пд высираетвот это был бы настоящий ФЕЙСПАЛМя бы сам задонил да денег нет Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1863 15 января 2018 видел бы он что этот долбоеб на пд высираетвот это был бы настоящий ФЕЙСПАЛМя бы сам задонил да денег нета думаешь он не читает топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1864 15 января 2018 друг даже сам он говорил это супер давно знакомый надежный челик а не купленная надпись в соц сети за сабжиЗабавно что он даже семадога за друга не считает, а тут какой то рандом челик про дружбу пишет где я про дружбу писал ничтожество?,дружба нужна только очереднярам в ирл вроде тебя,которие сами по себе ничто и думают что вместе сила.Друг Артаса ,я имею право себе поставить потому что по факту так и есть,вк.О каких реальных друзьях речь дебилоид отвечаю таким отсталым как тыТупа примитивные создания.И хотят чтоб все вокруг такими же были. шок, ну Адзири и деб, купил друзей в вк - думает, что настоящий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1865 15 января 2018 ясен хуй он все проигнорит что в теории может прогнать топ донатера с его стримазато как выебывается что вокруг лицемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1866 15 января 2018 друг даже сам он говорил это супер давно знакомый надежный челик а не купленная надпись в соц сети за сабжиЗабавно что он даже семадога за друга не считает, а тут какой то рандом челик про дружбу пишет где я про дружбу писал ничтожество?,дружба нужна только очереднярам в ирл вроде тебя,которие сами по себе ничто и думают что вместе сила.Друг Артаса ,я имею право себе поставить потому что по факту так и есть,вк.О каких реальных друзьях речь дебилоид отвечаю таким отсталым как тыТупа примитивные создания.И хотят чтоб все вокруг такими же были. шок, ну Адзири и деб, купил друзей в вк - думает, что настоящий друг так как говоришь тебя зовут?))ты у него в вк и он не знает твое имяomegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1867 15 января 2018 Кого ебёт имяблять сложно признать но ты хуйню высераешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1868 15 января 2018 Кого ебёт имяблять сложно признать но ты хуйню высераешьслишком легко этого лошка затриггеритьпотому не устаю это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1869 15 января 2018 апхахпха блять только зашелмне предложили поиграть на новых автиках за штуку Breath понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1871 15 января 2018 только успешные парни заходят в топан на пд и оправдывают свои донаты по 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1872 15 января 2018 только успешные парни заходят в топан на пд и оправдывают свои донаты по 2к мой пост где я оправдывал донат сын падшей женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1873 15 января 2018 (изменено) НАЙС БАЙТ НА ЗИГУ Изменено 15 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1874 15 января 2018 Враги Артаса, друзья Артаса, а когда ТТР зарегаеться на пд у него будет хозяин Артаса? III:XVI, bozon_xikki, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1875 15 января 2018 (изменено) чото проорал с доната Изменено 15 января 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1876 15 января 2018 (изменено) нахуй с солнышком отсюда Изменено 15 января 2018 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1877 15 января 2018 (изменено) У него теперь пароль 5adzeeryxyecoc5 Изменено 15 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1878 15 января 2018 какой же он долбаеб что не может разобраться с настройками игры и звуком до стрима, обс записывать может так нахуя на стриме сидеть и что то настраивать., конченый.. Byrzik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1879 15 января 2018 детский ник хорошо что у меня подростковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1880 15 января 2018 (изменено) правило № 8 Артаса: все ники топ донатеров охуенные или как минимум хорошие Изменено 15 января 2018 пользователем Vaglevor Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение