Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Ну у меня сто лет назад была перхоть после какого-то из х-н-с, я перешёл на клиар витабе фор мен и перхоть сразу прошла 

И в целом я не вижу по людям что у всех поголовно перхоть, может все же какие-то из шампуней на рыночке для адекватных людей, а не вот эти вот бренды для ну типа ублюдков ю ноу (без негатива) может типа тоже работают и типа большинство шампуней не вызывает аллергии на бошке  даже за 15р себестоимости, типа твой телефон по себестоимости 5-10к стоит максимум, но это не смертельно ведь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Моюсь без шампуня и мыло использую детское только если капитально в грязи измазался

Впадлу тратить 10к в месяц на нормальный уход, а от массмаркета наоборот еще рога вырастут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад:

Ну у меня сто лет назад была перхоть после какого-то из х-н-с, я перешёл на клиар витабе фор мен и перхоть сразу прошла 

И в целом я не вижу по людям что у всех поголовно перхоть, может все же какие-то из шампуней на рыночке для адекватных людей, а не вот эти вот бренды для ну типа ублюдков ю ноу (без негатива) может типа тоже работают и типа большинство шампуней не вызывает аллергии на бошке  даже за 15р себестоимости, типа твой телефон по себестоимости 5-10к стоит максимум, но это не смертельно ведь

Ну перхоть же не будет валиться с головы хлопьями, ты же, наверное, не лезешь каждому в волосы и не смотришь там все под лупой?

ну и варианты наверняка подешевле есть ещё тоже, просто их искать надо. Пример с телефоном странный, ты же не втираешь его в кожу в себе.

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:

Моюсь без шампуня и мыло использую детское только если капитально в грязи измазался

Впадлу тратить 10к в месяц на нормальный уход, а от массмаркета наоборот еще рога вырастут

Ну ты-то точно себе на шампунь заработал. 10 к в месяц таких цифр не бывает. Этой же пол литровой бутылки тебе на очень долго хватит. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Где шампунь там и кондиционер, где кондиционер там и умывалочка с масочкой. Так и до греха недалеко

Если бы я был чумазый или с меня перхоть сыпалась кусками тогда бы подумал

А так не вижу смысла почем зря свою кожу насиловать

Я думаю ты прав, что дешевый уход только вредит здоровью. А с дорогим реально не с руки как-то возиться. Поэтому пока детким мылом обхожусь, полет нормальный

Поделиться сообщением

Ты даже если всего этого накупишь тебе этого хватит на пол года, явно не на месяц же. 

А умывалочку с шампунем лучше все равно приобрести  

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 56 минут назад:

Я мою голову минимум 2 раза в день. 
Могу и больше, если вдруг на спорт, например, в этот день сходил. 

А че так часто то ?

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 21 минуту назад:
Jk.Faut написал 1 час назад:

Я мою голову минимум 2 раза в день. 
Могу и больше, если вдруг на спорт, например, в этот день сходил. 

А че так часто то ?

В плане часто?

Мне нравится принимать душ утром и вечером. 

Да и логика такая же как и с лицом.

Утром смываешь себум, который генерится за ночь, а вечером грязь с улицы + стайлинг и тд.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

после мытья головы перхоти становится больше чем не мыть и волосы сухие

не могу пофиксить это

такое чувство что под кожу не подходит

1-2к

Поделиться сообщением

NirvanaShow написал 34 минуты назад:

после мытья головы перхоти становится больше чем не мыть и волосы сухие

не могу пофиксить это

такое чувство что под кожу не подходит

1-2к

Квота из гайда

Показать содержимое

Сульфаты высушивают кожу, в ответ кожа будет вырабатывать больше сала > волосы будут жирными. Именно из-за контакта с сульфатами у огромного количества людей есть стереотип, что часто голову мыть нельзя. Это хуйня полная на уровне плоской земли. У некоторых возникает такой замкнутый круг, что волосы грязные/жирные, поэтому их надо помыть. Человек моет голову, кожа страдает из-за сульфатов и в ответ хуярит еще больше сала, волосы становятся опять жирными и человек снова моет голову и так по кругу. Потом, например, мытье головы начинается с перерывами на несколько дней и человек видит, что волосы не становятся такими жирными > следовательно проблема в мытье головы. Нет, это не так. Вернее не совсем так. Проблема именно в постоянном контакте с сульфатами. Если пользоваться нормальным шампунем, никаких проблем не будет. 

Тут кстати вспомнил главный рофл. Всеми известный брэнд хэнд энд шолдерс, который позиционирует себя как шампунь против перхоти содержит сульфаты(причем самые ядреные) и парабены, которые являются главными причинами появления перхоти. Ну а хули. Зато дешево.

Ну если тебя устраивает цена 2к за шампунь, то бери алхимика шампунь и не парься

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

всем привет у меня волосы начали выпадать на 3й месяц приема изотретиноина мне 23 что посоветуете 

стали прям супертонкие  и вери слабые вообшще без усилий могу потянуть за волос и он вырвется нахуй

куда вообще обращаться с этой хуйней в спб 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 4 hours ago:

Впадлу тратить 10к в месяц на нормальный уход

я в год наверное сток не трачу даже

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 6 часов назад:

Хэдэндшелдорс - это будет главная причина почему у тебя будет перхоть.  Это самый рофл на самом деле. Они позиционируют свои шампуни как шампуни против перхоти, но сами эту перхоть и создают. 

там какая-то забавная хуйня с hs 

в аптеке продаются нормальные шампуни hs, в совершенно другой маленькой упаковке, которые стоят х4 и действительно хорошо помогают от перхоти

в магазинах, я полагаю, продается субстанция, которая на дне чана осталась от первичного продукта, ну там в углах присохла, они ее замешали в пропорции 2/98 с водой из лужи и поставили на прилавки супермаркетов

Поделиться сообщением

530 написал 1 час назад:

всем привет у меня волосы начали выпадать на 3й месяц приема изотретиноина мне 23 что посоветуете 

стали прям супертонкие  и вери слабые вообшще без усилий могу потянуть за волос и он вырвется нахуй

Сыворотка фуллерен, ей несколько человек с пд пользуется бтв

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

Шампунь какой?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 9 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:
Baza_KAiF said 6 hours ago:

Шампунь какой?

https://rozetka.com.ua/ogx_0022796976703/p75939264/

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut said 18 minutes ago:
530 said 1 hour ago:

да эту мне уже посоветовал один лысый чмырь с продоты а по уходу че?

по идее же надо что то для укрепления еще помимо фулерена аля "шампунь для ломких волос" или нет

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Kefa написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

Шампунь какой?

https://rozetka.com.ua/ogx_0022796976703/p75939264/

Особенности Безсульфатный

Состав Sodium C14-16 Olefin Sulfonate

Кавоо

Поделиться сообщением

530 написал 18 минут назад:
Jk.Faut написал 32 минуты назад:
530 написал 1 час назад:

да эту мне уже посоветовал один лысый чмырь с продоты а по уходу че?

по идее же надо что то для укрепления еще помимо фулерена аля "шампунь для ломких волос" или нет

Там шампунь и кондиционер в пробниках есть, чтобы попробовать тебе до покупки

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

и сколько его вмазывать надо?

сколько банок брать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...