Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

а очередь, ящ 

ну срсли 1200репчиков на стрижку тратить, ебаные буржуа ажтрисёт :fffuuu:

да я знаю что дохуя. раньше стригся у того педика за 500, потом он свалил и я как побитый пес по соседним местам начал ходить, там тоже все было в районе 500 но стригли паршиво. Со словами хватит это терпеть пошел в чопчоп за косарь постригся все ок все пиздато  по цене било что поделать, а как за 1200 эта слониха обскубала ну нахуй пойду дальше своего педика искать 

Поделиться сообщением

Хз, что удивлять должно в цене 1200 (в мск как бы 1800 стоит в чопчопе) когда ща эконом парихмахерские по 500-600 берут изи

Поделиться сообщением

Зашел в топан как будто к эльфам, небось волосы длиннее чем у девушек на пд

Ты хоть знаешь какой сейчас год?

Поделиться сообщением

Хз, что удивлять должно в цене 1200 (в мск как бы 1800 стоит в чопчопе) когда ща эконом парихмахерские по 500-600 берут изи

удивляет что существуют дебусы готовые платить эти деньги :petro: :petro: :petro:

сори парни, я стригусь за 50грн

Поделиться сообщением

Нах нужна мужская косметика, юзай женскую

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я за 300 рубасов стригусь. Но очень редко. 3-4 раза в год.

Уверен, что это редко?

Поделиться сообщением

да, это редко, ведь если стричься раз в 4 месяца+- то ты выглядишь как полный чухан 

big20.gif

Поделиться сообщением

я выгляжу как полный чухан вне зависимости от обстоятельств

Поделиться сообщением

не каждый может себе такое позволить, моё увожение 

big20.gif

Поделиться сообщением

стригусь раз в полтора месяца за 500 рублей

Поделиться сообщением

есть у кого то комплексный какой то набор по уходу за ебалом? скиньте плз заебало закупаться по одному флакону хочу просто раз в х месяцев брать набор

в пределах 10-15к желательно

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

за 300р стригусь и то торгуюсь

вы ебанутые фанатики

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, зашел в топан и проиграл, быдланы со своих колхозов, которых женщины за километры обходят, приличные люди за чуханов держат и стесняются руку жать, орут про ряяя пидерастия  :lol:  :lol:

ТС, мне лень и нет времени описывать все, но я там угорал по этому, чисто как в американ психо, сейчас стабильно использую комплекс утро+вечер + походы к дерматологу и косметологу регулярные. Их априори нужно посетить, это все таки врачи, сразу начинать сорт оф самолечение - идиотизм, они тебя поставят на бабки процедуры, расскажут, покажут, самый быстрый способ. Но понятно, что у тебя все ок должно быть с зубами, ЖКТ, хорошая и здоровая еда, ЗОЖ без говна, спортик, много воды, витамины, мало стресса, хороший сон, фрукты, ну классика кароч. А дальше помощь врачей + небольшой уход для очистки, увлажнения и защиты кожи, плюс против старения и пр. дефектов кожи. 

Это если кратко. Мб загляну и дам гайд страницу, что сам юзаю и как. В целом, тысяч 5-7 за 3 месяца выходит, что дешево. 

Изменено пользователем Based God
dokinzo понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Не завидую уродам конечно, которым, чтобы выйти в свет, нужно дерматологов и косметологов посещать плюс обмазываться чемто по кд.

Но такто респект за то, что людей на улице не пугаете своим исконным видом

Fineser и bELY понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Блять, только я задвигал про то, кто такое задвигает и приходит эталон такого всратого колхозника из ПТУ  :trollface:

Не знаю, остался ли у кого его вк, можете вкинуть, если он сам не прикрепляет свои фото

К сожалению, красавчик не оставляет фото своего лица, дабы уродов не гнобить, но тем не менее, можно представить что выродилось из этого рыжика

https://content.foto.my.mail.ru/mail/baza_kaif/_myphoto/h-25.jpg

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Не знаю, остался ли у кого его вк, можете вкинуть,

https://vk.com/baza_kaif_newgen

XDDD

утюуютютю посмшешище как встрепенулось

ты думал джус съебал и все забыли как тебя в дерьмо макали прилюдно?

Поделиться сообщением

В твоих фантазиях с такими же долбоебами как джус если только  :lol:

Не пиши здесь просто ничего, сельский красавчик, а то когда твою реальную внешность выставляют, ты сразу подрываешься 

Поделиться сообщением

ты сразу подрываешься 

значение знаешь? 

напомни че за урод стриггерился как только я намекнул на твое уродство

метнулся калачиком искать мои фотки, пытаясь меня завонить

мне смешно от этого

не так смешно, как тогда, когда тебя хуесосили и ловили на пиздабольстве и никчемности

но тоже сойдет

Поделиться сообщением

Это просто смешно, когда ты всратыш говорит про какое-то уродство. 

Хуя, у тебя мантра.  Так вот, говно, в прошлый раз, когда один чертенок выебывался на меня - сначала потерял админку, а потом и вовсе удалился. Смотри чтобы не вздернулся. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...