Repression #221 19 января 2018 а очередь, ящ ну срсли 1200репчиков на стрижку тратить, ебаные буржуа ажтрисёт да я знаю что дохуя. раньше стригся у того педика за 500, потом он свалил и я как побитый пес по соседним местам начал ходить, там тоже все было в районе 500 но стригли паршиво. Со словами хватит это терпеть пошел в чопчоп за косарь постригся все ок все пиздато по цене било что поделать, а как за 1200 эта слониха обскубала ну нахуй пойду дальше своего педика искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #222 19 января 2018 Хз, что удивлять должно в цене 1200 (в мск как бы 1800 стоит в чопчопе) когда ща эконом парихмахерские по 500-600 берут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #223 19 января 2018 Зашел в топан как будто к эльфам, небось волосы длиннее чем у девушек на пдТы хоть знаешь какой сейчас год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #224 19 января 2018 Я за 300 рубасов стригусь. Но очень редко. 3-4 раза в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #225 23 января 2018 Хз, что удивлять должно в цене 1200 (в мск как бы 1800 стоит в чопчопе) когда ща эконом парихмахерские по 500-600 берут изиудивляет что существуют дебусы готовые платить эти деньги :petro: сори парни, я стригусь за 50грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #226 23 января 2018 Нах нужна мужская косметика, юзай женскую Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #227 23 января 2018 Я за 300 рубасов стригусь. Но очень редко. 3-4 раза в год.Уверен, что это редко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #228 23 января 2018 да, это редко, ведь если стричься раз в 4 месяца+- то ты выглядишь как полный чухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #229 23 января 2018 я выгляжу как полный чухан вне зависимости от обстоятельств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #230 23 января 2018 не каждый может себе такое позволить, моё увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #231 23 января 2018 стригусь раз в полтора месяца за 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #232 23 января 2018 есть у кого то комплексный какой то набор по уходу за ебалом? скиньте плз заебало закупаться по одному флакону хочу просто раз в х месяцев брать наборв пределах 10-15к желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #233 23 января 2018 за 300р стригусь и то торгуюсьвы ебанутые фанатики Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #234 23 января 2018 (изменено) Бля, зашел в топан и проиграл, быдланы со своих колхозов, которых женщины за километры обходят, приличные люди за чуханов держат и стесняются руку жать, орут про ряяя пидерастия ТС, мне лень и нет времени описывать все, но я там угорал по этому, чисто как в американ психо, сейчас стабильно использую комплекс утро+вечер + походы к дерматологу и косметологу регулярные. Их априори нужно посетить, это все таки врачи, сразу начинать сорт оф самолечение - идиотизм, они тебя поставят на бабки процедуры, расскажут, покажут, самый быстрый способ. Но понятно, что у тебя все ок должно быть с зубами, ЖКТ, хорошая и здоровая еда, ЗОЖ без говна, спортик, много воды, витамины, мало стресса, хороший сон, фрукты, ну классика кароч. А дальше помощь врачей + небольшой уход для очистки, увлажнения и защиты кожи, плюс против старения и пр. дефектов кожи. Это если кратко. Мб загляну и дам гайд страницу, что сам юзаю и как. В целом, тысяч 5-7 за 3 месяца выходит, что дешево. Изменено 23 января 2018 пользователем Based God dokinzo понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #235 23 января 2018 Не завидую уродам конечно, которым, чтобы выйти в свет, нужно дерматологов и косметологов посещать плюс обмазываться чемто по кд. Но такто респект за то, что людей на улице не пугаете своим исконным видом Fineser и bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #236 23 января 2018 Блять, только я задвигал про то, кто такое задвигает и приходит эталон такого всратого колхозника из ПТУ Не знаю, остался ли у кого его вк, можете вкинуть, если он сам не прикрепляет свои фотоК сожалению, красавчик не оставляет фото своего лица, дабы уродов не гнобить, но тем не менее, можно представить что выродилось из этого рыжика Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 23 января 2018 Не знаю, остался ли у кого его вк, можете вкинуть, https://vk.com/baza_kaif_newgen XDDD утюуютютю посмшешище как встрепенулосьты думал джус съебал и все забыли как тебя в дерьмо макали прилюдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #238 23 января 2018 В твоих фантазиях с такими же долбоебами как джус если только Не пиши здесь просто ничего, сельский красавчик, а то когда твою реальную внешность выставляют, ты сразу подрываешься Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #239 23 января 2018 ты сразу подрываешься значение знаешь? напомни че за урод стриггерился как только я намекнул на твое уродствометнулся калачиком искать мои фотки, пытаясь меня завонить мне смешно от этогоне так смешно, как тогда, когда тебя хуесосили и ловили на пиздабольстве и никчемностино тоже сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #240 23 января 2018 Это просто смешно, когда ты всратыш говорит про какое-то уродство. Хуя, у тебя мантра. Так вот, говно, в прошлый раз, когда один чертенок выебывался на меня - сначала потерял админку, а потом и вовсе удалился. Смотри чтобы не вздернулся. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение