Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Следы от акне

Мой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меня

ты с киева?

Поделиться сообщением

Следы от акне

Мой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меня

ты с киева?

Да

Поделиться сообщением

Следы от акне

ты с киева?

Да

скажешь потом как помогло, может тож юзану

Поделиться сообщением

Расскажите, чем с черными точками на носу бороться? Или от них никак не избавиться?

Поделиться сообщением

скраб; умываться чаще

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вери полезные советы, спс.

Поделиться сообщением

Следы от акне

ты с киева?

Да

скажешь потом как помогло, может тож юзану

твоему ебалу ничего уже не поможет 

Поделиться сообщением

ыыы роофляяяна!)))

:xd: :xd: :xd::lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray::vau: :vau: :vau::veselimsya: :veselimsya: :veselimsya::avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf::metal: :metal: :metal::lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::megapray: :megapray: :megapray::trollpray: :trollpray: :hmtroll::trollpalm::trollbrow::trollroll::trollsurprise:

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-193045.png?_r=1516385309

Поделиться сообщением

Тут не обсуждался какой-нибудь крем/гель для роста волос на лице?

Хочу бородень, сейчас все растет какими-то клочками)

Пользовался кто Миноксидилом?

в теме бороды был мой пост в последних страницах, прочитай

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, не знаю, может только у меня так, но не претендую на правоту какую-то, а просто расскажу как было у меня.

В общем мне ща 22 и избавиться от хуйни на ебале помог обычный отказ от косметики и хуйни для умывания. Ну то есть вообще. Типа утром мою тёплой водой лицо и на ночь. Это всё. Мб просто время пришло и они сами прошли, хз. Я не страдал прям огромным количеством, но постоянно 1-4 на лице были стабильно и типа только проходят, появляются в других местах и т.д. (чаще всего на щеках). Раньше я овердохуя раз умывался за день, могло доходить до того, что по 5-7 раз в день типа ходил и мыл ебало, даже если весь день дома сидел. Но заметные улучшения стали вот именно после того, как перестал юзать мыло\умывалки, ну могу там случайно раз в месяц помыть лицо шампунем вместе с тем, как мою голову, но это не критично. Такие вот дела, ребята.

Ну безусловно иногда появляются, но не так как допустим полгода назад и быстро проходят. Остались только следы и черные точки ебаные, но это уже фиксится походом к дерьматологу, но мне лень. Опять же повторюсь, что я никому ничего не навязываю и описал свой опыт, мб кому-то поможет. Возможно из-за возраста. Папа объяснил это тем (он врач), что кожа и так имеет защитный слой и мы смываем его умываниями с мылом\спец. средствами, а если этим перестать заниматься, то и кожа придёт в норму. Сам он, к слову, тоже ниче не использует.

P.S. Жопу брею.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

взрослый мужик не использует косметику от прыщей? да ладно

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/dc797c008ea39873846a148b5649abbf.gif

Поделиться сообщением

Ы
Ну я имел в виду, что вообще типа не умывает лицо ничем, кроме воды. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мне от умывалок лучше

Мб ты пользовался такой которая не подходит твоей коже, ну а так лицо мне кажется большинству не помешает мыть. Но если у тебя все ок, то ок:)

После механической чистки не было черных точек наверное всего несколько дней. Если это чёрные точки а не поры просто так выглядят хз. Поэтому подозреваю что раз в неделю маски или скрабы какие-то. Спрошу у своего дерматолога в некст раз

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Я чем только не пользовался, поверь. Я поэтому и написал, что только это помогло. А так я в течение двух\трех лет пробовал всякую хуйню.

Поделиться сообщением

Я чем только не пользовался, поверь. Я поэтому и написал, что только это помогло. А так я в течение двух\трех лет пробовал всякую хуйню.

и до этого ты типа всю жизнь пользовался умылками?

Поделиться сообщением

Мб ты пользовался такой которая не подходит твоей коже

а мб все таки не нужно 7 раз в день ебало мыть...

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Да кстати :lol: упустил этот момент

Поделиться сообщением

Так я об этом и говорю, что я как еблан хуйню делал.

Но фишка-то в том, что я умывался два раза в день с помощью умывалок, но один хуй эффекта не было почти, всё тоже самое.

А вот когда вообще перестал, то стало заебись. 

Поделиться сообщением

вопрос: как вы бреетесь? обычным станком интересует

я сначала умывалкой мою лицо, потом наношу пенку, бреюсь, умываюсь холодной водой и хуйней после бритья брызгаю

хз мб купить электробритву, давно хочу, но чето хуй знает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...