Hrumm #281 9 февраля 2018 Следы от акнеМой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меняты с киева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #282 9 февраля 2018 Следы от акнеМой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меняты с киева?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #283 9 февраля 2018 Следы от акнеМой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меняты с киева?Да скажешь потом как помогло, может тож юзану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #284 9 февраля 2018 Расскажите, чем с черными точками на носу бороться? Или от них никак не избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #287 10 февраля 2018 Следы от акнеМой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меняты с киева?Да скажешь потом как помогло, может тож юзану твоему ебалу ничего уже не поможет Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #288 10 февраля 2018 ыыы роофляяяна!))) :xd: :lol: :trollface: :pray: :vau: :veselimsya: :avtoradolf: :metal: :lolpray: :lolpalm: :megapray: :trollpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #289 11 февраля 2018 Тут не обсуждался какой-нибудь крем/гель для роста волос на лице?Хочу бородень, сейчас все растет какими-то клочками) Пользовался кто Миноксидилом?в теме бороды был мой пост в последних страницах, прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #290 11 февраля 2018 (изменено) Короче, не знаю, может только у меня так, но не претендую на правоту какую-то, а просто расскажу как было у меня.В общем мне ща 22 и избавиться от хуйни на ебале помог обычный отказ от косметики и хуйни для умывания. Ну то есть вообще. Типа утром мою тёплой водой лицо и на ночь. Это всё. Мб просто время пришло и они сами прошли, хз. Я не страдал прям огромным количеством, но постоянно 1-4 на лице были стабильно и типа только проходят, появляются в других местах и т.д. (чаще всего на щеках). Раньше я овердохуя раз умывался за день, могло доходить до того, что по 5-7 раз в день типа ходил и мыл ебало, даже если весь день дома сидел. Но заметные улучшения стали вот именно после того, как перестал юзать мыло\умывалки, ну могу там случайно раз в месяц помыть лицо шампунем вместе с тем, как мою голову, но это не критично. Такие вот дела, ребята.Ну безусловно иногда появляются, но не так как допустим полгода назад и быстро проходят. Остались только следы и черные точки ебаные, но это уже фиксится походом к дерьматологу, но мне лень. Опять же повторюсь, что я никому ничего не навязываю и описал свой опыт, мб кому-то поможет. Возможно из-за возраста. Папа объяснил это тем (он врач), что кожа и так имеет защитный слой и мы смываем его умываниями с мылом\спец. средствами, а если этим перестать заниматься, то и кожа придёт в норму. Сам он, к слову, тоже ниче не использует.P.S. Жопу брею. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #291 11 февраля 2018 взрослый мужик не использует косметику от прыщей? да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #292 11 февраля 2018 ЫНу я имел в виду, что вообще типа не умывает лицо ничем, кроме воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #293 11 февраля 2018 так чем черные точки контрятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #294 11 февраля 2018 (изменено) Хз мне от умывалок лучшеМб ты пользовался такой которая не подходит твоей коже, ну а так лицо мне кажется большинству не помешает мыть. Но если у тебя все ок, то ок:) После механической чистки не было черных точек наверное всего несколько дней. Если это чёрные точки а не поры просто так выглядят хз. Поэтому подозреваю что раз в неделю маски или скрабы какие-то. Спрошу у своего дерматолога в некст раз Изменено 11 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #295 11 февраля 2018 Я чем только не пользовался, поверь. Я поэтому и написал, что только это помогло. А так я в течение двух\трех лет пробовал всякую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #296 11 февраля 2018 Я чем только не пользовался, поверь. Я поэтому и написал, что только это помогло. А так я в течение двух\трех лет пробовал всякую хуйню. и до этого ты типа всю жизнь пользовался умылками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #297 11 февраля 2018 Мб ты пользовался такой которая не подходит твоей коже а мб все таки не нужно 7 раз в день ебало мыть... Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #298 11 февраля 2018 Да кстати упустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #299 12 февраля 2018 Так я об этом и говорю, что я как еблан хуйню делал.Но фишка-то в том, что я умывался два раза в день с помощью умывалок, но один хуй эффекта не было почти, всё тоже самое.А вот когда вообще перестал, то стало заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #300 12 февраля 2018 вопрос: как вы бреетесь? обычным станком интересует я сначала умывалкой мою лицо, потом наношу пенку, бреюсь, умываюсь холодной водой и хуйней после бритья брызгаю хз мб купить электробритву, давно хочу, но чето хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение