Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Бородатые здесь есть? Чтобы хотя бы несколько сантиметров роста?

была сантиметров 10, потом сбрил нахуй, теперь триммером 3мм ебашу, а че?

Начинается фаза когда уберхуево выглядит и торчать начинает во все стороны. Чем укладывал, как ухаживал?

Поделиться сообщением

Бородатые здесь есть? Чтобы хотя бы несколько сантиметров роста?

была сантиметров 10, потом сбрил нахуй, теперь триммером 3мм ебашу, а че?

Начинается фаза когда уберхуево выглядит и торчать начинает во все стороны. Чем укладывал, как ухаживал?

По уходу: маслом каждый день с утра ебашил(после мытья), на пальцы ЧУТЬ-ЧУТЬ! капаешь и зарываешься пальцами в бороду. + воском иногда захуяривал чтоб форму держала. Которые торчат сильно состригай.  И не мой шампунями часто, будет слишком мягкая, я с утра просто водой мочил и расчесывал перед работой. 1-2 раза в неделю шампунем мыл. Купи небольшую расческу и носи с собой всегда в кармане, и причесывай постоянно.

Еще могу посоветовать не обламываться и иногда в барбершоп заходить, там тебе придадут форму и подровняют ее по нормальному. А вообще жди, жди и жди пока она не достигнет той длинны при которой норм будет ложиться.

P.s. забей хуй короче, я года полтора с бородой ходил, это столько ебатории с ней, проще бриться машинкой под 3-5 мм если у тебя щетина ровная и покрывает все лицо.

ewok и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

кто глину для волос юзает? мне посоветовали эстел юзать, а их же несколько вроде, нужна консультация 

Поделиться сообщением

кто глину для волос юзает? мне посоветовали эстел юзать, а их же несколько вроде, нужна консультация

Вот эту бери, топчик

Ей пользуюсь

http://pomades.ru/ukladka/other/1282-glina_layrite_cement_hair_clay/

Поделиться сообщением

Вот эту бери, топчик

Ей пользуюсь

откуда у меня столько денех,ваз.му эсетль за 3 сотки ы 

Поделиться сообщением

Стригись тогда машинкой под 9 мм

Поделиться сообщением

зачем? 

мне как то чел писал что нет смысла переплачивать за глину, мол все одинаковые, не помню ник его,вроде не в этом топане 

Поделиться сообщением

Бред он писал

пользовался, пока жил в Канаде, их канадскими/американскими глинами, разницы с естелем 0. парируй 

если честно то не понятно что тебя могло запутать,  разве что они сменили дизайн банки (неделю назад покупал уже в новой)

вот старая - 

вот новая - 

их продукцию не любят парикмахерские магазины потому что наценка на них маленькая (моя подруга работая в парикмахерской говорила что им идет в минус к продажам (-5% гдет) если они продают естель) поэтому глину найти труднее. 

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

мне в парикмахерской предложили купить, первый варик

меня укладывали ей уже 

ток мне запах чет не особо нравится, поэтому чет хз 

Поделиться сообщением

ну я обращаю внимание на запах только при нанесении (для меня ок) а когда он на волосах ты же его не чувствуешь никак 

Поделиться сообщением

Бред он писал

пользовался, пока жил в Канаде, их канадскими/американскими глинами, разницы с естелем 0. парируй

если честно то не понятно что тебя могло запутать, разве что они сменили дизайн банки (неделю назад покупал уже в новой)

вот старая -

вот новая -

их продукцию не любят парикмахерские магазины потому что наценка на них маленькая (моя подруга работая в парикмахерской говорила что им идет в минус к продажам (-5% гдет) если они продают естель) поэтому глину найти труднее.

Пользовался 5 разными глинами, все давали разной силы фиксацию/эффект на волосах

Поделиться сообщением

ну я обращаю внимание на запах только при нанесении (для меня ок) а когда он на волосах ты же его не чувствуешь никак 

всмысле, я чувствую когда у меняя на бошке 

Поделиться сообщением

Вот эту бери, топчик

Ей пользуюсь

Дякую, годный магаз 

Поделиться сообщением

(изменено)

точно глина? от воска например ебашит на километр. 

давай разберемся нужна ли тебе оверпрайс параша или нет: какой длины волос?.

если больше 10 см, то офк идешь за дорогой хуйней. 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

два раза юзал эстель который ты советовал, ну я не говорю что прям не приятный запах, норм запах прост хызы 

не длиннее 10 см волосы

ща отращиваю еще чтобы назад укладывать 

Поделиться сообщением

два раза юзал эстель который ты советовал, ну я не говорю что прям не приятный запах, норм запах прост хызы 

не длиннее 10 см волосы

ща отращиваю еще чтобы назад укладывать 

тогда бери ту, что я выше скидывал

у нее сильная фиксация и легко смывается шампунем после 1 раза

Поделиться сообщением

короче, я пощу свое ебало, чтобы дальше не спорить, у меня со всеми глинами выходило одно и то же. дальше сам думай что тебе надо и как

шок офк, картинка большая, если не отображается нажать на нее:

не мажу глины чтобы выглядело засалено, это  ебатня, уходит с миндаль средства за раз

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...