ChOMy #621 9 сентября 2018 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #622 9 сентября 2018 Что скажете за L'Occitane?Ничего особенного, в России оверпрайс Какие есть пиздатые альтернативы? @@Jk.Faut А что именно интересует? У них же дофига всего разного Да стандартный минимальный набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #623 9 сентября 2018 Что скажете за L'Occitane?Ничего особенного, в России оверпрайсКакие есть пиздатые альтернативы?@@Jk.FautА что именно интересует? У них же дофига всего разногоДа стандартный минимальный набор.Минимальный набор - это что? Что у тебя в него входит?) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #624 9 сентября 2018 shower gel, moisturiser, cleanser, shaving cream. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #625 9 сентября 2018 Blind Barber, Grown Alchemist, Le Labo nameless понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #626 9 сентября 2018 А что конкретно? Или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #627 9 сентября 2018 А что конкретно? Или похуй?Выбирай просто из их линеек продукты, которые тебе нужны. Все они лучше чем l’occitane Kwazi понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #628 11 сентября 2018 Короче, я созрел для того чтобы стать метросексуалом [пидором], готов принимать советыКороче, подарил маман набор Локситана, она сказало шо ето оверпрайс говно и я стал мыться с их гелями для душа и какой-то хуйней которая при контакте с водой превращается в пенку [нет ето не гель для душа!!!!!!]У Локситана почти у каждого продукта такой охуевший запах, что хочется сожрать тюбикBlind Barber, Grown Alchemist, Le LaboА откуда вы все ето дерьмо покупаете. слышал что shophair типа норм могазХотя конкретно из тех брендов что ты написал на шопхейре нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #629 11 сентября 2018 готов принимать советы оформляй подписку на антон S и похититель ароматов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #630 11 сентября 2018 посоветуйте не дорогой триммердля носа/паха/подмых есть же такой? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #631 11 сентября 2018 (изменено) Короче, я созрел для того чтобы стать метросексуалом [пидором], готов принимать советыКороче, подарил маман набор Локситана, она сказало шо ето оверпрайс говно и я стал мыться с их гелями для душа и какой-то хуйней которая при контакте с водой превращается в пенку [нет ето не гель для душа!!!!!!]У Локситана почти у каждого продукта такой охуевший запах, что хочется сожрать тюбикBlind Barber, Grown Alchemist, Le LaboА откуда вы все ето дерьмо покупаете. слышал что shophair типа норм могазХотя конкретно из тех брендов что ты написал на шопхейре нихуя нет Подари матери что-нибудь достойное, а не этот оверпрайс мэйнстрим.Например, Oribe, Zenology, Kevin Murphy, Philip Kingsley, Frederic Fekkai. Le Labo продается только в розничных магазинах. В России есть только в ЦУМе и ДЛТ. У них по идее есть интернет-магазин, так что можно заказать. BB и GA - ассортимент космотеки. В Петербурге и Москве у них есть розничные магазины. Еще куча всего есть тут, но доставка будет идти долго(из Швеции в СПБ обычно около месяца). Oribe также в ЦУМе/ДЛТ или онлайн в других магазинах. Zenology в космотеке. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Jk.Faut Kwazi и nameless понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #632 11 сентября 2018 посоветуйте не дорогой триммердля носа/паха/подмых есть же такой? панасоник/филипс 5o5aD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #633 12 сентября 2018 Le Labo ну вот лебабо это как раз никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #634 12 сентября 2018 Только там ле лабо, а не лебабо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #635 13 сентября 2018 (изменено) Нужны реальные отзывы и советы, кто какие умывалки и крема юзал.Для умывания можно пользоваться пенкой "Сетафил"(любой другой пенкой для умывания с приемлемым рН, если бабки позволяют, то обрати внимание на азиатские/французские брэнды), после него рожа не жирная+там мягкий pH, то есть на бактериальном уровне твое ебало не покроется адским пламенем, которое уничтожает не только микробы, но и полезные микроорганизмы на твоем лице(что обычно происходит при умывании обычным мылом).Если тебя интересуют крема или гели для лица, то я пользовался "Дифферином" и "Базироном-АС", второй варик помогал намного лучше, главное использовать все это по курсам, а не мазать на ебучку 24/7 на протяжении нескольких лет, я примерно мазал 2 раза в день на протяжении 2 недель раз в 2-3 месяца, но ты можешь побазарить с дерматологом или косметологом, чтобы тебе поставили курс специально для специфики твоего лица.Также можно покупать маски для лица, но не могу посоветовать конкретный брэнд, т.к. сам не пользовался, единственное, если собрался брать маски, то бери либо японские, либо корейские.А, еще что хотел добавить, можешь ежемесячно посещать косметолога для процедур чистки лица(1.5-3к рублей стоит одно посещение примерно), главное найди пиздатого и ходи к нему до талого, а если все совсем хуево и твое ебало напоминает одну большую опухоль из-за прыщей, то забей хуй на все что я тут писал и на все что писали на протяжении 30 страниц, тебе помогут только таблетки "Роаккутан", выписываются в аптеках только по рецепту, дохуя побочек, но это убойная штука. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #636 13 сентября 2018 для бритья ничего лучше по цене качеству чем proraso я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #637 6 ноября 2018 хочу купить тример для тела, какие подводные? он не полностью бреет типа? у меня от обычной разражения появляются через раз (не на лице), хочу попробовать тримером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #638 6 ноября 2018 если делать под 0.6 то не должно быть раздражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #639 6 ноября 2018 если делать под 0.6 то не должно быть раздражения ты про триммер правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #640 6 ноября 2018 если делать под 0.6 то не должно быть раздражения ты про триммер правильно? ну да Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение