Index #741 26 февраля 2019 как вы это делаете Бритвами одноразовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #742 27 февраля 2019 Как наиболее правильно брить яйца и член? Лобок то понятно там триммером Но вот член и яйца то триммером нельзя, слишком нежная кожа бритва которая через сеточку не берет волосы, т.к. видно длина высокая слишком, она там буквально на 0.0000001 см подцепляет ножницами под ноль не выстричь энивей как вы это делаетеНу я аккуратно триммером, потому что мне лень и особо проблем нет с триммеромНо рекомендуется обычным станком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #743 27 февраля 2019 Как наиболее правильно брить яйца и член? Лобок то понятно там триммером Но вот член и яйца то триммером нельзя, слишком нежная кожа бритва которая через сеточку не берет волосы, т.к. видно длина высокая слишком, она там буквально на 0.0000001 см подцепляет ножницами под ноль не выстричь энивейкак вы это делаетеНу я аккуратно триммером, потому что мне лень и особо проблем нет с триммеромНо рекомендуется обычным станкомТак всмысле тримером Я один раз прислонился тримером — 4 дырки здороваА через насадку 0,5 смысла нет даже хуже будетЛучше просто мохнатые яйца, чем 0,5 колючие А под ноль тримером никак он пробивает кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #744 27 февраля 2019 крем для депиляции но я обычно станком брею и все нормально ты просо рукожоп мб Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #745 27 февраля 2019 вообще надо попробовать крем конечноно стремно что ожоги будут правда адекватный человек сначала немного в одном месте попробует простоскорее даже не стремно, а просто лень разбираться какой именно покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #746 27 февраля 2019 я сжог себе все яйцы но я об этом уже рассказывал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #747 27 февраля 2019 не будет никаких ожогов если у тебя с кожей нет траблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #748 27 февраля 2019 не будет никаких ожогов если у тебя с кожей нет траблов а какой юзаете? про veet вроде писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #749 27 февраля 2019 Да и мне тоже нужно Я бритвой не вывезу станком сразу говорю я никогда его не использовал ни на одном участке тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #750 27 февраля 2019 (изменено) sensicare парни я станком брился до мая и чуть абсцесс у яиц не заработал (точнее заработал), когда побрившись в очередной раз, волос не решил расти внутрь кожи, образовав там нихуевый фурункул, который мне пришлось фиксить у хирурга со скальпелем))) больше я туда станком ни-ни ни за что, так что юзайте крема для депиляции и не ебите мозгу Изменено 27 февраля 2019 пользователем Eva Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #751 27 февраля 2019 Ой вот не зря я чувствовал что дело пахнет писюнами видите как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #752 27 февраля 2019 ну я лично огуречным сжег, какой в великом топике советовалино я оставил оч надолго))) (с повторением потомуш инструкцию было впадлу чтиать) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 27 февраля 2019 хз я 10 минут держу (в инструкции написано 5-7) и нихуя ващену сенсикейр бтв с травами какими-то противовоспалительными вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #754 27 февраля 2019 (изменено) ну я два раза ебанул прост, у меня ваще ничошные такие заросля былипосле первого раза все норм было но уже как понимаеш кожа химией напиталась так сказатьвторой раз был фатальным канеш след разы все норм было когда зажило Изменено 27 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #755 27 февраля 2019 sensicare парни я станком брился до мая и чуть абсцесс у яиц не заработал (точнее заработал), когда побрившись в очередной раз, волос не решил расти внутрь кожи, образовав там нихуевый фурункул, который мне пришлось фиксить у хирурга со скальпелем))) больше я туда станком ни-ни ни за что, так что юзайте крема для депиляции и не ебите мозгу не могу найти такой у себя (Украина)https://eva.ua/024-311-340/sredstva-depiljacii-zhenskie/ а veet не пользовался или не слышал ничего о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 27 февраля 2019 сори браток я с рашки в улыбке радуги берувит не юзал и не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #757 27 февраля 2019 Вит юзал, брат жив. Даже на коцаной коже ничего не вызвал. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #758 28 февраля 2019 вит юзаю ниразу не обжигал ничо Kefa понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #759 3 марта 2019 (изменено) есть тут кто аптечтной/проф уходовой косметикой пользуется ? хочу взять умывалку/ + тоник с AHА + увлажняющий крем и пилингов каких-то кислотных чтобы покраснения и поры захуярить, но их такое многообразие что я еба уже второй день выбираю Изменено 3 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #760 3 марта 2019 да берите любой крем, необязательно дорогой дажея помню взял рандомный за 30рублей от бабушки клавы, а девушка взяла блатной от вит х10 по стоимости и сожгла себе ноги главное чтобы надпись была для интимных зон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение