GO_STASIK #821 10 марта 2019 Кто-нибудь пользуется дезодорантом не магазинным, а каким-нибудь солевым тлил тому подобным?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #823 10 марта 2019 а зачем эти "солевые" дезодоранты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #824 10 марта 2019 в чем вы храните станок для бритья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #825 10 марта 2019 в подставке для станка для бритья, которая со станком шла Eva и Katya Kishchuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #826 10 марта 2019 на полке лежит лезвиями вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #827 11 марта 2019 в подставке для станка для бритья, которая со станком шла а подставка где?у меня эта подставка испортилась со временем а на новом станке она вроде хуевая была не помню у меня станок просто с набором лезвий, котоыре я меняюне помню даже когда я его покупал ну короче подставки нетимею полотенце, на которое ложу бритву но нужно что-то нормальное придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #828 11 марта 2019 купи новый станок как лезвия кончатся хзу тебя что? мак3турбо?он не сильно дороже отдельных лезвий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #829 11 марта 2019 Я пыталсяЮзлесся нашёл какой-то CRYSTALТы про него говоришь?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #830 11 марта 2019 нетмама с тайланда привозила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #831 12 марта 2019 а подмыхи триммером можно брить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #833 12 марта 2019 я себе заказал, завтра должен приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #834 12 марта 2019 Брею тримером, не вижу смысла подмыхи гладко брить + раздражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #835 12 марта 2019 Блять есть какой то способ себе волосы вокруг хуя побрить хитрый? Каждый раз еюусь сначала ножницами обрезаю чтоб оставались короткие, потом бритвой этой пока выбрею блять, потом яйца эти пиздец, сто раз там водишь а волоски остаються, у меня на это дело раз в 3 месяца гдето час уходит. Мб есть хитрости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #836 12 марта 2019 Делать это не раз в три месяца, а раз в две недели Kefa и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #837 12 марта 2019 Блять есть какой то способ себе волосы вокруг хуя побрить хитрый? Каждый раз еюусь сначала ножницами обрезаю чтоб оставались короткие, потом бритвой этой пока выбрею блять, потом яйца эти пиздец, сто раз там водишь а волоски остаються, у меня на это дело раз в 3 месяца гдето час уходит. Мб есть хитрости?крем для депиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #838 12 марта 2019 у меня на это дело раз в 3 месяца гдето час уходит ахуеть много времени конечно лобок тримером (если тебя устраивает что там просто короткие волосы останутся)остальное кремом для депиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #839 12 марта 2019 А писька от этого крема вместе с волосами не отвалиться? Ебать жед придумали, как он работает то хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #840 12 марта 2019 намазал, через 15 минут снял и пошел по делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение