Hrumm #841 12 марта 2019 лобок тримером (если тебя устраивает что там просто короткие волосы останутся)остальное кремом для депиляции а лобок поч не кремом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #842 12 марта 2019 потому что это забавно выглядит, когда ноги волосатые и тут островок гладко выбрит. NETHERLANDS понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #843 12 марта 2019 потому что это забавно выглядит, когда ноги волосатые и тут островок гладко выбрит.согл, верх под 3, низ под 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #844 13 марта 2019 лобок тримером (если тебя устраивает что там просто короткие волосы останутся)остальное кремом для депиляции а лобок поч не кремом? то что выше написали + мне больше нравится, когда есть волосы немного совсем без волос как-то грустно смотрится это все дело плюс когда они отрастать только начинают, то не очень красиво первое время имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #845 13 марта 2019 поебать ваще, я рот ебал бритвой орудовать, мне кажется я каждый раз как этой хуйней занимаюсь - теряю 5 лет жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #846 13 марта 2019 поебать ваще, я рот ебал бритвой орудовать, мне кажется я каждый раз как этой хуйней занимаюсь - теряю 5 лет жизни триммером надо, а не бритвойэто весьма быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #847 13 марта 2019 потому что это забавно выглядит, когда ноги волосатые и тут островок гладко выбрит.нормально выглядит, тянкам доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #848 13 марта 2019 Блять есть какой то способ себе волосы вокруг хуя побрить хитрый? cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #849 18 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзает я уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хз вот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче стала вот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #850 18 марта 2019 итальянские а почему итальянский гель по-французски называется?) юзаю мыло бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #851 18 марта 2019 итальянские а почему итальянский гель по-французски называется?) юзаю мыло бтв не знаю, видимо заводы в италии стоят бренд французский, производство - италия ну так на коробочке написано по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #852 18 марта 2019 Мне вот это заходит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #853 18 марта 2019 итальянские а почему итальянский гель по-французски называется?) юзаю мыло бтвне знаю, видимо заводы в италии стоят бренд французский, производство - италия ну так на коробочке написано по крайней мере Покупаю в бодишопе, горя не знаю У них выбор огромный, стоит продукция недорого Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #854 18 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзает я уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хз вот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче стала вот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобноУ меня марсельА что у тебя с кожей после него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #855 18 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзает я уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хзвот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче стала вот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобноУ меня марсельА что у тебя с кожей после него? вся в нарывах, прыщах и прочем особенно в районе плеч и грудной клетки но на груди из за волос не заметно, а вот на плечах натуральный шок контент моюсь каждый день им, есть мысли сходить к дерматологу, если мыло/ детский гель не поможет ничем другим это вызвано быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #856 18 марта 2019 У меня после любого геля ощущение, что я мыльный до сих пор, скользкая кожа какая-то.Юзаю детское, полет нормальный. ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #857 18 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзает я уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хзвот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче стала вот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобноУ меня марсельА что у тебя с кожей после него? вся в нарывах, прыщах и прочем особенно в районе плеч и грудной клетки но на груди из за волос не заметно, а вот на плечах натуральный шок контент моюсь каждый день им, есть мысли сходить к дерматологу, если мыло/ детский гель не поможет ничем другим это вызвано быть не может мне кажется, что гель тут не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #858 18 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзаетя уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хзвот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче сталавот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобно У меня марсельА что у тебя с кожей после него? вся в нарывах, прыщах и прочем особенно в районе плеч и грудной клетки но на груди из за волос не заметно, а вот на плечах натуральный шок контент моюсь каждый день им, есть мысли сходить к дерматологу, если мыло/ детский гель не поможет ничем другим это вызвано быть не можетмне кажется, что гель тут не при чемА что при чемЯ сменил гель этот на мыло детское и стало намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #859 18 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзает я уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хзвот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче стала вот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобноУ меня марсельА что у тебя с кожей после него?вся в нарывах, прыщах и прочем особенно в районе плеч и грудной клетки но на груди из за волос не заметно, а вот на плечах натуральный шок контент моюсь каждый день им, есть мысли сходить к дерматологу, если мыло/ детский гель не поможет ничем другим это вызвано быть не может Я в этих точках не тру мочалкой никогда, просто руками намыливаю. Ну и каждый день с мылом/гелем кажется плохо мыть. Один день лучше просто водой. Через день то есть делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #860 18 марта 2019 (изменено) зачем вообще еври дей драть кожу мочалкой. Просто водой смой с кожи жир. Ну подмышки и причинные места мылом и норм.во кефа шарит Изменено 18 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение