ESSERO #921 29 апреля 2019 Забудь про косметологовТебе нужен дерматолог, притом хороших их супермало, половина будет советовать соблюдать диету и заниматься сексом.От таких беги сразу. А вообще пиздуйе на двач в /me/, там есть прыщетред, у них действительно работающая и проверенная система избавления от акне Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #922 29 апреля 2019 >забудь про косметолога>иди на двач Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #923 29 апреля 2019 чел, я вылечил тяжелую стадию (гугли фотки) роаккутаном (гугли что это и читай побочки) в этом вопросе я компетентен и пытаюсь помочь людям но вы челики с двумя прыщами продолжаете спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #924 29 апреля 2019 У меня тоже были нихуевые такие акне на первом курсе универа, пофиксил все походами к косметологу. Ты реально считаешь отправить человека с медицинской проблемой на двач адекватным советом? Это как бабки, которые не идут к врачу, а советуются с соседками. То же самое. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #925 29 апреля 2019 Ты реально считаешь отправить человека с медицинской проблемой на двач адекватным советом? он не отправлял никого на двач ВМЕСТО похода к врачуон просто сказал что там есть тред (https://2ch.hk/me/res/860782.html) где есть faq на сто страниц Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #926 29 апреля 2019 нахуй вы об этом споритеочевидно, на дваче будет норм тема, в которой хотя бы будет понятно, что последовательно делатьочевидно, что кроме алгоритма действий не надо оттуда больше нихуя использоватьа так дерматолог/косметолог в вопросоха конкретно акне серьезно различаются? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #927 29 апреля 2019 (изменено) бтв спасибо @@ESSERO что сказал про акне тредтам весьма хороший FAQ, правда сам ты его походу не читал раз про питание написал хуйню на прошлой странице Изменено 29 апреля 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #928 30 апреля 2019 почему хуйня? прост на кого-то влияет, на кого-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #929 30 апреля 2019 Я сам последний раз читал этот фак года 3 назад, поэтому либо он мог дополниться, либо я забыть.Но на момент моего лечения самой популярной шуткой в этом треде были рофлы про сладкое и чистку лица, ну и секс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #930 30 апреля 2019 Этого треда не было три года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #931 30 апреля 2019 Этого треда не было три года назадДа, не было, это все плод моего воображения Че за бред, в смысле не было? Он был и лет 5 назад, первый мой контакт с ним году в 15 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #932 30 апреля 2019 приезхалсча будем месить глину И как результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #933 30 апреля 2019 пока никакс 1 юза врядли будет результат, надо хотябы пару недель я считаюкстати, забыл увлажняющий крем взять и после маски все лицо высохло и зашелушилось так что пришлось бежать в магнит косметик через дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #934 30 апреля 2019 пока никакс 1 юза врядли будет результат, надо хотябы пару недель я считаюкстати, забыл увлажняющий крем взять и после маски все лицо высохло и зашелушилось так что пришлось бежать в магнит косметик через дорогуда ну, мне кажется от такой хуйни сразу должен быть результатты кожу то распаривал? пытался черные точки выдавить? по логике же должно быть так1.распарил лицо2.выдавил черные точки аккуратно3. что не выдавилось к глине прилипло4. смываешь глину и поры сужаютсякрч полюбасу должен быть результат Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #935 30 апреля 2019 (изменено) Бесят только черные точки на губе верхней. К косметологу не хочу идти, кто-то лайфаки знает? Выдавливать самому их невозможно. Это мега боль и супер воспаление на пару дней. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #936 30 апреля 2019 хз насчет распаривать, везде говорят, что просто умывания теплой водой хватаетдавить особо не стал, потомучто лицо жестко краснеет и воспаляется после давления да и я не верю, что существует чудо-средство, которое за один раз все решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #937 30 апреля 2019 хз насчет распаривать, везде говорят, что просто умывания теплой водой хватаетдавить особо не стал, потомучто лицо жестко краснеет и воспаляется после давления да и я не верю, что существует чудо-средство, которое за один раз все решаетну смотря какая проблемаесли черные точки - то ))а если акне третей степени Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #938 30 апреля 2019 а черные точки это не акне типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #939 2 мая 2019 а кто пользуется тоником, типо читал что это нормальная темано что как хуй поймешь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #940 2 мая 2019 пользуюсь, юзлес хуета на мой взгляд, больше не куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение