ESSERO #941 2 мая 2019 (изменено) Сбрил лишние волосы меж бровей, вместо того, чтобы выдернуть как обычно.Подводные? Изменено 2 мая 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #942 2 мая 2019 тоби пиздаво время бритья ты сбриваешь и пушковые волосы, которые не видны. И вот уже на месте их отрастают более жесткие и темные волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #943 2 мая 2019 Че теперь стану ашотом?\ Если бы было так, то я бы с щетиной ходил охуенной, но она не растет так, как надо. Сомневаюсь, что тут резко что-то видоизменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #944 2 мая 2019 да ниче не будет, волосы так себя не ведут. на ощупь будут жесткие поначалу, но эт из-за того что ультракороткие, а дальше как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #945 2 мая 2019 а кто пользуется тоником пользуюсь, юзлес хуета на мой взгляд, больше не куплю сэйм, враг сказала что не надо, хотя я долго юзал + я обычно юзал его еще когда лицо жирным становилось, но щас хочу перейти на термальную воду или матирующие салфетки (в данный момент обычными влажными протераю, когда на улице, а когда дома то мицеллярной водой) Сбрил лишние волосы меж бровей, вместо того, чтобы выдернуть как обычно.Подводные? остается щетина и это некрасиво выглядитщипай чаще просто, 1 раз в 2 дня например и это будет занимать всего пару минутмб даже реже, у всех наверное по-разному, но у быстро растут а по бокам можешь триммером специальным для бровей убирать волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 3 мая 2019 я больше не понимаю как ты умудрился подобраться бритвой меж бровей и не сбрить лишнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #947 3 мая 2019 мб у него триммер есть а вообще я сам когда-то и бритвой пару раз делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #948 3 мая 2019 На ширину станка проводишь между бровей и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #949 3 мая 2019 кароч отращиваю волосы щаи мне вкатывает когда у меня такая хуйня на бошке ща планирую вообще отрастить и назад укладывать либо вот так ток покороче кароч пока отращиваю, посоветуйте средство чтобы волосы послушнее былитипо я мою голову раз в деньи пока голова чистая хуево все как ток вечеру как чуть жирнее волосы то мне больше нравтак вот есть ли че, чтобы не вредно для волос, и давало такой эффект Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #950 3 мая 2019 кароч отращиваю волосы щаи мне вкатывает когда у меня такая хуйня на бошке ща планирую вообще отрастить и назад укладывать либо вот так ток покороче кароч пока отращиваю, посоветуйте средство чтобы волосы послушнее былитипо я мою голову раз в деньи пока голова чистая хуево все как ток вечеру как чуть жирнее волосы то мне больше нравтак вот есть ли че, чтобы не вредно для волос, и давало такой эффектты это я братан, тоже как у джонни деппа отращиваюпока что мою через день голову и юзаю мамкин кондиционересли чисто шампунь юзать то хуй расчешишь их после мытья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #951 3 мая 2019 т.е. кондиционером как раз и называют такую хуйню? я просто не шарюче какой купить тогдаон юзаеца после того как голову помыл? или можно перед выходом из дома Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #952 3 мая 2019 т.е. кондиционером как раз и называют такую хуйню? глину купи для волоси тут недавно кидали еще какую-то хуйнюсредств для укладки волос дохуя, мог бы просто в гугл написать средства для укладки волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #953 3 мая 2019 Увлажняющий шампунь юзай и норм (я такое юзал когда были длинные волосы)мне такой подошел MAGIC ARGANOIL Secret Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #954 3 мая 2019 так вот есть ли че, чтобы не вредно для волос, и давало такой эффектты это я братан, тоже как у джонни деппа отращиваюпока что мою через день голову и юзаю мамкин кондиционересли чисто шампунь юзать то хуй расчешишь их после мытья суперправильнотак же делаю, ток уже не отращиваю, соблазнился и постригся :^(шампунь юзать в 2к19 - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #955 3 мая 2019 т.е. кондиционером как раз и называют такую хуйню? я просто не шарю че какой купить тогда он юзаеца после того как голову помыл? или можно перед выходом из домаюзай matt paste label.m 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #956 3 мая 2019 т.е. кондиционером как раз и называют такую хуйню? глину купи для волоси тут недавно кидали еще какую-то хуйнюсредств для укладки волос дохуя, мог бы просто в гугл написать средства для укладки волос я юзал глину для волос когда были короткие волосы и глина как мне каж не подходит для моих целей как волосы отрастут планирую воском укладывать если назад Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #957 3 мая 2019 т.е. кондиционером как раз и называют такую хуйню? глину купи для волоси тут недавно кидали еще какую-то хуйнюсредств для укладки волос дохуя, мог бы просто в гугл написать средства для укладки волос я юзал глину для волос когда были короткие волосы и глина как мне каж не подходит для моих целей как волосы отрастут планирую воском укладывать если назад а, сори, я подумал, что ты в целом не знал о средствах для укладки волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #958 3 мая 2019 Сбрил лишние волосы меж бровей, вместо того, чтобы выдернуть как обычно.Подводные?Не думал лазерную эпиляцию ебануть? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #959 3 мая 2019 Нет, они мне там по факту и не мешают, излишний перфекционизм просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #960 4 мая 2019 Средство для укладки над подбирать по типу волос и цвету, я матовую пасту юзаю, даж не видно шо чем то укладывал Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение