Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да бабе можно, офк дольше раза в 2.5

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что касается лица:

Идешь к дермотологу+косметологу, сдаешь анализы крови и мазок с лица на кожного клеща и пропионы. 
Потом идешь к гастроэнтерелогу параллельно, проблемы с кожей могут быть из-за этого. 
Если проблем нет, все ограничится анализами и подбором нужных средств для твоего типа кожи

Что касается шампуней:

Мне шампунь подбирает мой барбер, я 2-3 пробовал по его совету и остановился на идеальном. У меня шампунь+бальзам ежедневно, один раз в неделю маска, 3 раза в неделю чередую обычный шампунь и дегтярный. Мылом пользуюсь дегтярным. Гель для душа косметолог посоветовала.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

ебать рублей от 500 а так и бесплатно можешь найти когда для практики или еще чего-то там ищут

ну а че не говоришь какой именно то ебать @@EternalHawk

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Что касается лица:

Идешь к дермотологу+косметологу, сдаешь анализы крови и мазок с лица на кожного клеща и пропионы. 

Потом идешь к гастроэнтерелогу параллельно, проблемы с кожей могут быть из-за этого. 

Если проблем нет, все ограничится анализами и подбором нужных средств для твоего типа кожи

Что касается шампуней:

Мне шампунь подбирает мой барбер, я 2-3 пробовал по его совету и остановился на идеальном. У меня шампунь+бальзам ежедневно, один раз в неделю маска, 3 раза в неделю чередую обычный шампунь и дегтярный. Мылом пользуюсь дегтярным. Гель для душа косметолог посоветовала.

да не, у меня с прыщами проблем нет особо, так черные точки мб мелкие иногда + после бритья 1-2 выскочит...

я имел в виду, что максимально чистые поры были, без черных точек и т.д.

нежненькая кожа лица в общем

ага еще я лысый бтв, мне на шампунь пох))0 

а что за гель для душа?

у меня после гелей такое ощущение, что скользкий какой то, буд то не до конца смыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну средства для кожи у меня такие же, я скидывал в топик фото.
Тоник Dermatime + умывалка Janssen cosmetics.
Шампунь: 
https://ausganica.ru/uhod-za-volosami/ochischayuschiy-shampun-dlya-zhirnyh-volos-limonnyy-mirt/ 
Гель для душа там же беру, по настроению разные ароматы юзаю
Мыло дегтярное беру обычно в экошопах разное, пробую постоянно, последнее что пробовал это "Краснополянское". Не сильно сушит.

Поделиться сообщением

ебать рублей от 500 а так и бесплатно можешь найти когда для практики или еще чего-то там ищут

это че найти в инстаграмме поебуху которая только на курсы сходила, и спросить хочет ли она моё анус депилировать лол

Поделиться сообщением

Ну средства для кожи у меня такие же, я скидывал в топик фото.

Тоник Dermatime + умывалка Janssen cosmetics.

Шампунь: 

https://ausganica.ru/uhod-za-volosami/ochischayuschiy-shampun-dlya-zhirnyh-volos-limonnyy-mirt/ 

Гель для душа там же беру, по настроению разные ароматы юзаю

Мыло дегтярное беру обычно в экошопах разное, пробую постоянно, последнее что пробовал это "Краснополянское". Не сильно сушит.

ебать ну ты по мажорному мылом за три сотки моешься)

+ эти штуки по 3к каждая) на месяц хватает хоть?

Поделиться сообщением

На 6-8 месяцев хватает тоника, умывалки где-то на 3-4. Кусок мыла 3 месяца, шампунь 3 месяца, а голову я гаждый день мою. Гель на 4 где-то. 
Хз, это не так дорого как кажется.

Поделиться сообщением

не тогда норм, только хз там же 200мл тоника, это по сколько его лить за раз надо :hmm:

Поделиться сообщением

это все хуйня удачи 

Поделиться сообщением

Можешь пойти нахуй, и тебе удачи

ты абсолютно нихуя не понимаешь в этом и советуешь говносоветы

еще блядь сладкое скажи не есть

Поделиться сообщением

А молочку пить?

ну молочка так-то доказанно может влиять на акне

типа ухудшать ситуацию у НЕКОТОРЫХ людей

у меня на молочку реакции 0 например

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вылечился от акне 3 степени тем способом, который описал, то есть проверкой на аллергены с помощью анализов и переходом на диету. Сладкое и всю молочку из рациона я исключил. 

Давай, расскажи мне что-то новое об этом, открою секрет, ничего нового, я все равно буду прав :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Я вылечился от акне 3 степени тем способом, который описал, то есть проверкой на аллергены с помощью анализов и переходом на диету. Сладкое и всю молочку из рациона я исключил. 

Давай, расскажи мне что-то новое об этом, открою секрет, ничего нового, я все равно буду прав :coolstorybob:

:coolstorybob: хорош бро

вылечился ты именно из-за этой хуйни, еще и 3 степень, а не потому что повезло и прошло с возрастом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...