Neithless #581 31 января 2018 Понасенков с Дуровым там никогда не появятся, а вот Варламова можно пригласить. Думаю он и залетит через пару выпусков после каких-нибудь очередных руснявых говно-рэперов или актеров. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #582 31 января 2018 Когда уже дудец будет приглашать иностранцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #583 31 января 2018 Как же вголос что кто то вообще может попасться на пасту про Гитлера. Ну это юра дудь. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #584 31 января 2018 С актерами и реперками было норм, с пиздодеятелями и политиками смотреть нечего.дудь рип We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #585 31 января 2018 Щас бы ловить Глебыча на пиздабольстве имея айсикью как у собаки Reality и al-Banditos понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #586 31 января 2018 Щас бы ловить Глебыча на пиздабольстве имея айсикью как у собакищас бы не ловить глебыча на торговле жопой в 90х, когда он вместе с доренкой работали продажными журналистами. Соловьёва и Киселёвым знаешь? Знаешь. Ну так вот, Доренко с Глебычем были соловьёвым и кисилёвым в 90х, только не на зарплате у государства, а на зарплате у олигархов. И от этого глебычу к сожалению никогда не отмыться. Я к нему абсолютно нормально отношусь, но факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #587 31 января 2018 Ну вообщет это проскакивало в интервью. Только юрочка предпочел дальше заглядывать ему а рот и ржать с его анекдотов, а не раскручивать дальше. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #588 31 января 2018 осилил вью, пожалуй единственные фул дропанные это пару рейперов и мэр екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #589 31 января 2018 Ну вообщет это проскакивало в интервью. Только юрочка предпочел дальше заглядывать ему а рот и ржать с его анекдотов, а не раскручивать дальше.И правильно. Это интервью, а не спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #590 31 января 2018 Ну вообщет это проскакивало в интервью. Только юрочка предпочел дальше заглядывать ему а рот и ржать с его анекдотов, а не раскручивать дальше.Ну ты бы лучше сделал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #592 31 января 2018 Сколько уже было гостей на которых говорили - "нереально" гуф, баста, фейсЭрнста то изи можно пригласить вот кто кто а Фейс думаю сам напрашивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #593 31 января 2018 ебать, вот это отвратный ласт челик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #594 31 января 2018 ловить челика, который открыто уже миллион раз сказал, что "бесплатно ничего не делает" и "я - наемник" шерлоки антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #595 31 января 2018 Понасенков с Дуровым там никогда не появятся, а вот Варламова можно пригласить. Думаю он и залетит через пару выпусков после каких-нибудь очередных руснявых говно-рэперов или актеров.дуров овер чсв, да и зачем ему в сторону ру-помойки смотреть, а вот понасенков изи может, он же тоже в ютуб вливается потихоньку, щас бы пойти рофлить на канал навального, но не пойти порофлить у дудя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #596 31 января 2018 Я бы с Дуровым посмотрел , но это вряд ли будет top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #597 31 января 2018 Ну в общем дудь его не зря как бы фриком и назвал, чтобы невзорыч не забывал кто он в глазах обывателей, несмотря на свою напускную остроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #598 31 января 2018 Фрик, да ты его как ни назови этот приспособленец на все согласится.Хз че тебе так зашло. имхо, не айс те вьюхи, когда интервьюируемый профессиональный журналюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #599 31 января 2018 Единственное с чего у меня горит сейчас это топик стартер.Ебаный оджи лок, первый пост не оформлен, как pray пишется не знает даже блеять.ууу аштрисет Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #600 31 января 2018 Дулю как обычно плюс за то, что раскрывает нам новых людей. Невзорову минус за что, что говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение