Fergon #341 11 января 2018 мне похуй я с лефортово у меня шорты вот он написалпо поиску в гугле выходит что он воришка-разбойник = маньякмафия увидела этот маяки после этого чбр как-то с ним скооперировался и начал играть Roll понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #342 11 января 2018 Я просто не дул уже неделю@@Roll а ты с кем ещё играешь кроме чбра?мне пока лень чекать профиль. И против кого?с деревом, лобзиком, новиканом, с тобой готов был поиграть только потому что ты со мной решил, + щас с чбромпротив наркота и корвуса на данный момент, против пандака буду если продолжить гнуть линиюНу допустим лобзик,макочино. А почему я вс нарка и корвуса? Я вчера корпуса давал близко к мжей. Нарка щас даю.Чбр и дерево хз. Из них дерево больше подозрений вызывает. я не знаю как ты сопоставляешь тех с кем я играю/играл против тех с кем я не хотел играть, ты логикой нарка пытаешься оперировать что если два чувака с друг другом не поиграли, то я их обоих не могу найти больше красными? + странно по дереву, ты на этой же странице только что написал что против него не играешь Кто у тебя подозрительный то на данный момент кроме дерева? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 11 января 2018 Что за момент? по логике ты должен был вьехать и агитировать в меня но ты пропускаешь этот момент вообще.По какой логике? Я тебя четко чёрным не даю, к тому же есть мутнее тебя люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #344 11 января 2018 :lol: норм пруф фергон подставляй ебало Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #345 11 января 2018 это защитная реакция? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #346 11 января 2018 сейчас ты полупытаешься игратьда вы доебалисреди висп ролл одна мафияу них нет голосов, друг на друге тожено среди них зарубаодин ищет мафию, второй на мафии показывает активность.кто из них кто решать французу меня подташнивать с этого поста началозаблочу этого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #347 11 января 2018 Тур, между нами нет зарубы. Более того Ролл готов играть со мной как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #348 11 января 2018 я, кстати, думал не ппалить эту инфу, и полутать остальных мафиозино как-то очень тухло идет игра, и я решил немножко встряхнуть старушку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #349 11 января 2018 Вообще по такой фигне я бы дал фургону мж,но он коварный тип. Так что призываю не торопиться с его цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #350 11 января 2018 это защитная реакция?ладно ты меня вскрыл вот тебе еще шифр по горячим приметам опознан и на нем усы копам в жопу нассы стрельнул из осы в пузо макаров узи chbr понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #351 11 января 2018 фергон ща бы не знать что пазлекс чеченец, какая нах русская мафия висп ответь на пост мой который повыше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #352 11 января 2018 фергон ща бы не знать что пазлекс чеченец, какая нах русская мафия висп ответь на пост мой который повыше :lol:Фергон, комментируй свой обосрамс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 11 января 2018 похуй на финта. всем доброе утро висп че эти бомжи доебались до тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #354 11 января 2018 висп доставай весла, а то утонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #355 11 января 2018 висп че эти бомжи доебались до тебя увидели своего братюню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #357 11 января 2018 Я просто не дул уже неделю@@Roll а ты с кем ещё играешь кроме чбра?мне пока лень чекать профиль. И против кого? с деревом, лобзиком, новиканом, с тобой готов был поиграть только потому что ты со мной решил, + щас с чбромпротив наркота и корвуса на данный момент, против пандака буду если продолжить гнуть линиюНу допустим лобзик,макочино. А почему я вс нарка и корвуса? Я вчера корпуса давал близко к мжей. Нарка щас даю.Чбр и дерево хз. Из них дерево больше подозрений вызывает.я не знаю как ты сопоставляешь тех с кем я играю/играл против тех с кем я не хотел играть, ты логикой нарка пытаешься оперировать что если два чувака с друг другом не поиграли, то я их обоих не могу найти больше красными?+ странно по дереву, ты на этой же странице только что написал что против него не играешьКто у тебя подозрительный то на данный момент кроме дерева?Я по твоему списку строю аналитику насчёт тебя. Зомби мне не понравился, чбр тоже такое. Логика парка мне понятна,го она не причём. Всего то пытаюсь твои цвета с моими соотнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #358 11 января 2018 Егорыч тебе тоже висп не нравится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 11 января 2018 похуй на финта. всем доброе утро висп че эти бомжи доебались до тебяЗдарова. Да хз че пацаны на ебычах сидят рофлящих. Не улыбайтесь,падлы, вы наверное забыли,что раздел гибнет?По факту бомбзомб Упёрся в соло таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 11 января 2018 а ну ок играю с пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение