pnanrkotikivj #821 11 января 2018 лан, дед кого пенить будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 11 января 2018 вообще хуево потому что если финт уходит а он должен уходить получается что либо он топил 2ух мирных и мы без доктора и нам пиздалибо он так захотел суициднутся и оставить солитари с алибиЧто ты несешь долбоебина ты пишешь в двух людей что они рольные оба которые пишут тебе что ты пиздобол давай тупо посчитаем шанс того что 2 из 24 типов состоят в списке 4 из 24ех кто мафии одновременно или же что 2 из 24 типов на которых ты указал рольные тоесть мы оба должны быть рольные это примерно 8/24*8/24=1/9 или же мы посчитаешь что ты просто вбросил на черном что 2 чубрика рольные наедеясь хуй пойми на что сука, задыхаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 11 января 2018 лан, дед кого пенить будем да хзМожно солитариМожно зомба, токо я не понял до сих пор там даун мж или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #824 11 января 2018 да шинпо на гидропонике, там тахикардия судя по потоку сознания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 11 января 2018 (изменено) Финт назови меня рольными плизну ты не актив, ман/мафия вполне, скорее манИли без роли Изменено 11 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #827 11 января 2018 Нарк, у тебя дерево кто? Финт назови меня рольными плизну ты не актив, ман/мафия вполне, скорее манИли без роли ууу сука. Пиздабол.Тень шинпо скорректировать расчеты и гг ВП тебеБляРано заквотил.Не увидел : или без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 11 января 2018 ижевск на шишкахЧет после резалтов было грустно. Но потом вспомнил о шигах.надо на ночь зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #829 11 января 2018 да шинпо на гидропонике, там тахикардия судя по потоку сознанияне я чист практичсески вчера токо полку солей ебанул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 11 января 2018 Я хз че вы сиськи мнетеЯ вам сказал что солитари мафияЕще минимум 1 мафия среди ролл нарк, в них чек завтра полетит Нет давайте тупо рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #831 11 января 2018 Ладно,весь анализ завтра с работы. Пока чиллаут. Дерево хуевый в этой,да. Шунпо не читаем. Финт любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #832 11 января 2018 Нарк, у тебя дерево кто? подозрительныйя на всяк случай допускал что он хансоло.я виспа мафией не вижу, а он мне затирает что тот черныйда еще и аац у него не мафия. в шепот с кила француза, когда хуилиард целей включая трента как первого кандидата,аац, сползшего с дневного, заканчивая роллм фергоном зомбом етк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 11 января 2018 Я хз че вы сиськи мнетеЯ вам сказал что солитари мафияЕще минимум 1 мафия среди ролл нарк, в них чек завтра полетит Нет давайте тупо рофлить мне кажется нарк не мафия. А за ролла мвп вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #834 11 января 2018 я не рольный я мужик с молотом могу вам дом починить 855 355 3535@@R0ss0ha Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #835 11 января 2018 да шинпо на гидропонике, там тахикардия судя по потоку сознанияне я чист практичсески вчера токо полку солей ебанул теперь я понял почему у тебя мозг отказывает Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #836 11 января 2018 Так а вообще расследование немного неправильноеЕДИНСТВЕННЫЙ расклад при котором смысл мне пиздеть что я не рольный это допустим я маф и второй челик похуй как зовут тоже мафа значит если в его манямирке он считает именно так то это нихуя не 1/9 потому что шанс мафии 4/24 а так как он тыкнул якобы в двух мафовто шансов того что челик не пиздит это 0.025 все остальные варианты он мафия не знаю нахуя я это считал если он меня рольным выдает когда я обычный работник Уралговнозавода Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #837 11 января 2018 Я хз че вы сиськи мнетеЯ вам сказал что солитари мафияЕще минимум 1 мафия среди ролл нарк, в них чек завтра полетит Нет давайте тупо рофлитьмне кажется нарк не мафия. А за ролла мвп вписался ну среди ролла и нарка конечно ролл чернее, но я не отрицаю варика что там 2 мафииНу и мне как то поебать за кого мвп вписывался я там мафию вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 11 января 2018 вот можно солевого наркомана слить го фастночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 11 января 2018 в ролла изи поддержу, со своими птсми нахуй идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #840 11 января 2018 ну я готов уйти в баланс чел говорит я рольный а я не рольный выносите меня видите зеленую надпись работяга а затем котелком по ебалу коту я готов за слова ответить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение