Avrilka #861 11 января 2018 я бы лучше игнорил деда потому что тот пидор и ставит палки в колеса по кд Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #862 11 января 2018 Аац вряд ли бы ушёл. Там либо я(у меня даже голосов для Сейва не было) либо корвус. Я вообще считаю,что вчера не было мафии на дневном. Этот палённый голос от солитера конфе не уперся нахуй. А вот голос дерево в конце дня,когда я у него просто тир 1 чёрный выглядит намного хуеве. Надо посмотреть тех,кто кидал влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 11 января 2018 типо того, ну а нахера ему на черном гидать так голоса, последний вообще не нужен, сиди с предвом и не выебывайся.просто не понимаю ситуации при которой это имеет хоть какой-то смысл. кто еще условный черный мог стоять на дневном?разве что висп, на которым 3 было. его я черным не считаю. все да иди ты нахуй со своим чеком и чекерством, доебал уже твой цирк блядь просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #864 11 января 2018 не знаю что за традиции но я поржал. трент объяснись??????Днем убили одного из моей банды мжейА я что-то должен обьяснять ??Короче я буду играть +- со вчерашней позициейВисп мафияТы ближе к черным тожеСолитари голос мутныйЩас думать дальше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 11 января 2018 щас улетишь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 11 января 2018 Аац вряд ли бы ушёл. Там либо я(у меня даже голосов для Сейва не было) либо корвус. Я вообще считаю,что вчера не было мафии на дневном. Этот палённый голос от солитера конфе не уперся нахуй. А вот голос дерево в конце дня,когда я у него просто тир 1 чёрный выглядит намного хуеве. Надо посмотреть тех,кто кидал влевоСолитари тупо без позиции весь день сидел и без малейшей заинтересованности кто может быть мафия и в итоге в конце кинул в того на ком больше всего голосов на похуй, он про корвуса даже не говорил до этогоЕсли бы он не проголосовал или кинул в лево также в того о ком не говорил было бы еще палевнее Это если отойти от реакции на мой чек и от чека в принципетипо того, ну а нахера ему на черном гидать так голоса, последний вообще не нужен, сиди с предвом и не выебывайся.просто не понимаю ситуации при которой это имеет хоть какой-то смысл. кто еще условный черный мог стоять на дневном?разве что висп, на которым 3 было. его я черным не считаю. все да иди ты нахуй со своим чеком и чекерством, доебал уже твой цирк блядь простоДа он тупо ха толпой кинул, как это смысла нетБыло более черно с предвом остаться как по мнеЕго голос вообще никак его не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #867 11 января 2018 Хан, ты лошара, хуярить надо деда либо деревоОба очень хуевыеСегодня пеним дерево, за его упоротость в красного виспа Болд чуть позже с компа закину)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 11 января 2018 но и не очерняет имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 11 января 2018 Хан, ты лошара, хуярить надо деда либо деревоОба очень хуевыеСегодня пеним дерево, за его упоротость в красного виспаБолд чуть позже с компа закину)))))))))) Я у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 11 января 2018 тут на самом деле висп должен выводы по нему делать в первую очередь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 11 января 2018 но и не очерняет имхоА отсутствие позиции и аморфная игра?а реакция на чек?Это в принципе если ты в чек не веришь Иди профиль хоть открой, я хз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 11 января 2018 Висп мафияТы ближе к черным тожеСолитари голос мутныйЩас думать дальше буду ты не хансоло? тогда ты черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #873 11 января 2018 Да хуй его знает,Димон. Я уже привык,что твои вскрытия часто хуйней заканчиваются (то вскроешь реального актива, а то и не одного,то молния в ебало кому-то прилетит). Вилка я дерево даст инфы?я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 11 января 2018 Да хуй его знает,Димон. Я уже привык,что твои вскрытия часто хуйней заканчиваются (то вскроешь реального актива, а то и не одного,то молния в ебало кому-то прилетит).Вилка я дерево даст инфы?я готовты ахуеешь, но дерево мжИ ты наверное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 11 января 2018 Чет дерево может и не мирный нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 11 января 2018 Чет дерево может и не мирный нихуяпока мирный, сносим солитари завтра дам чек ролла или нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #877 11 января 2018 Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #878 11 января 2018 Чет дерево может и не мирный нихуяпока мирный, сносим солитари завтра дам чек ролла или нарка димоооооооооооооооон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #879 11 января 2018 Чет дерево может и не мирный нихуяпока мирный, сносим солитари завтра дам чек ролла или нарка))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #880 11 января 2018 Хан, ты лошара, хуярить надо деда либо деревоОба очень хуевыеСегодня пеним дерево, за его упоротость в красного виспаБолд чуть позже с компа закину)))))))))) Я у тебя какая роль? Ну позиционно я с тобой согласен пока по большинствуПоэтому сейчас будешь мж ближайшие дни, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение