Cryless #881 11 января 2018 Я бы дерево снес. Хотя перечитал зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 11 января 2018 Висп мафияТы ближе к черным тожеСолитари голос мутныйЩас думать дальше будуты не хансоло? тогда ты черный Я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 11 января 2018 Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный?Да похуй на этоЯ знаю точно что он на мафии так не стал бы делать и потелДа и я почитал твой профиль вчера тебя были основания считать черным У меня дерево мж и скорее ты тожеотсюда предлагаю вам прекратить пока играть против друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #885 11 января 2018 В свету последних постов деда хочется зарепостить уважаемого человека я бы лучше игнорил деда потому что тот пидор и ставит палки в колеса по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #886 11 января 2018 Висп мафияТы ближе к черным тожеСолитари голос мутныйЩас думать дальше будуты не хансоло? тогда ты черный Я хан соло я тебе не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #887 11 января 2018 Я зомби не могу пока прочитать. Либо он реально пытался игру раскачать влетом в меня. Либо он с откатом и окраснением меня аж до четко красного пытался купить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #889 11 января 2018 Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный?Дал вчера 4 красных или за цвета ток черные считаются? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 11 января 2018 Ролл прочеканый чёрныйвот с пандаком играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #891 11 января 2018 В свету последних постов деда хочется зарепостить уважаемого человека я бы лучше игнорил деда потому что тот пидор и ставит палки в колеса по кд чё по зомбу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #892 11 января 2018 Пиздец Я впервые чета набухался ахуетьЕщё курить бросил так убило, я ебу Я чекер чеков ролла там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #893 11 января 2018 Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный? Дал вчера 4 красных или за цвета ток черные считаются?Ты же знаешь. На мафии чёрные цвета сложнее давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 11 января 2018 В свету последних постов деда хочется зарепостить уважаемого человекая бы лучше игнорил деда потому что тот пидор и ставит палки в колеса по кдчё по зомбу думаешь? Он уже игру 5 подряд меня черным дает хз любая роль соотвественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 11 января 2018 Ну Пандаку как чекеру поверю намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #896 11 января 2018 Чекер города написать хотел или не знаюКароч ролла пеним дальше не ебуПарилка нейтрал Дерево вроде мжВиса фашист на колДумаю что ещё нет двух мж среди тур и крайлесс с зомбом Три ника потому что они как два человека, каждый там по две третьих Импакта здорового мужчины вносит в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #897 11 января 2018 Ну типо он тебя не просто так черным дает. У него висп жестко красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 11 января 2018 Висп мафияТы ближе к черным тожеСолитари голос мутныйЩас думать дальше будуты не хансоло? тогда ты черный Я хан соло я тебе не верюТогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #900 11 января 2018 го ролла, меня устраивает подобный компромисс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение