Fergon #1001 12 января 2018 Тогда иди нахуй с такой игрой, сориВсегда считал, что ты из соображающих тутНичего объяснять не буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 12 января 2018 фергон, хули ты за буйкм поплыл давай обратноединственно верное в твоем случае - послать зомба нахуй и чилить, а ты оправдываешься перед челиком который тебя мафией назвал хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1003 12 января 2018 ты говоришь, что все читал, а оценку позиции мою даешь в корне не правильнуюда и еще с финтом и пандаком, ты пишешь, финт пиздит, но солитари ты выгнать не протива пандак алкаш, не обращайте внимания, что он вскрылся с черным чеком роллахотя всем известно, что финт не будет на чекере вскрываться во второй день, а значит он считает солитари мафией либо по внеигровым аргументам, либо по внутренним ощущениям, и по большому счету играть от этого нельзяа вот пандак вполне может вскрыться во второй день, что он делал не раз, и ролл действительно мафия, от которой ты уводишь внимание в сторону солитарии на котором с первой минуты игры левелится турвсе, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1004 12 января 2018 ХзВсегда выходит, что адекватные уходят в самом начале, а в конце остаются мешки и мафия, которая по дефолта должна врать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1005 12 января 2018 фергон, хули ты за буйкм поплыл давай обратноединственно верное в твоем случае - послать зомба нахуй и чилить,а ты оправдываешься перед челиком который тебя мафией назвал хехя смотрю, ты, Егорыч, на диалог идти не готов? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 12 января 2018 я смотрю, ты, Егорыч, на диалог идти не готов?пока нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1009 12 января 2018 ты говоришь, что все читал, а оценку позиции мою даешь в корне не правильнуюда и еще с финтом и пандаком, ты пишешь, финт пиздит, но солитари ты выгнать не протива пандак алкаш, не обращайте внимания, что он вскрылся с черным чеком роллахотя всем известно, что финт не будет на чекере вскрываться во второй день, а значит он считает солитари мафией либо по внеигровым аргументам, либо по внутренним ощущениям, и по большому счету играть от этого нельзяа вот пандак вполне может вскрыться во второй день, что он делал не раз, и ролл действительно мафия, от которой ты уводишь внимание в сторону солитарии на котором с первой минуты игры левелится турвсе, закрывайтеЯ вот как раз не это писалЯ писал, что финт в каждой игре пиздит про вскрытия (я не прав?)Я писал еще в прошлой игре с солитари(перед нг) что он и оукс меня пиздец бесят своим стилем и что они играют с 0% пониманиемЯ писал, что пандак алкаш(Я с ним был в конфе и он не просыхал) и он по пьян может написать любой ник для рофлаНаписал, что по ролу у меня ничего нет(вообще) но его защита ночью была похожа на агонию( как и я сейчас, хех) А теперь пандак откатил с севера вроде? Остается чек финта, так? ПОЛУЧАЕТСЯ Я ВСЕ НОРМ РАСПИСАЛ?Ну и хотел мафии салитари убить, это меня очерняет, Да) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 12 января 2018 Пацаны хуярим ролла заебали блять уже нахуй хуи во рту челемякать просто брод ролл ролл брод и все сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1011 12 января 2018 ты говоришь, что все читал, а оценку позиции мою даешь в корне не правильнуюда и еще с финтом и пандаком, ты пишешь, финт пиздит, но солитари ты выгнать не протива пандак алкаш, не обращайте внимания, что он вскрылся с черным чеком роллахотя всем известно, что финт не будет на чекере вскрываться во второй день, а значит он считает солитари мафией либо по внеигровым аргументам, либо по внутренним ощущениям, и по большому счету играть от этого нельзяа вот пандак вполне может вскрыться во второй день, что он делал не раз, и ролл действительно мафия, от которой ты уводишь внимание в сторону солитарии на котором с первой минуты игры левелится турвсе, закрывайтеЯ вот как раз не это писалЯ писал, что финт в каждой игре пиздит про вскрытия (я не прав?)Я писал еще в прошлой игре с солитари(перед нг) что он и оукс меня пиздец бесят своим стилем и что они играют с 0% пониманиемЯ писал, что пандак алкаш(Я с ним был в конфе и он не просыхал) и он по пьян может написать любой ник для рофлаНаписал, что по ролу у меня ничего нет(вообще) но его защита ночью была похожа на агонию( как и я сейчас, хех) А теперь пандак откатил с севера вроде? Остается чек финта, так? ПОЛУЧАЕТСЯ Я ВСЕ НОРМ РАСПИСАЛ?Ну и хотел мафии салитари убить, это меня очерняет, Да) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1012 12 января 2018 Доброе утродля тех кто не понял, ночью моя стена это стена из тыщи постов, просто никто мне не расклеил и все в одно сбилось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1013 12 января 2018 Заканчиваю м с пролом эт пиздецИзвестный факт что я охуел и тупойА, я думал, что заканчиваем с ролом это мол не играем против него Ну тут рофл вышел канешн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1014 12 января 2018 Я не откатывал если чеИ я не алкаш ало блятьЯ давно завязал, тут меня просто с пары бокалов шампанского расхуярило Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1015 12 января 2018 ДА БЛЯТЬ ЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛ Знаешь Фергон Сложно так объяснить, че ты не так написал просто растекся мыслью по древу Ну наркотик вон написал У нас сейчас есть 4 кандидата Финт солитари панда рол Зная,как финт любит вскрываться, я бы ему не доверял+он не откатил Солитари сам по себе дурачек (ну не убивать его за Это? Единственная причина стрелять в него- финт чекер) Пандак как всегда пьян нужно с ним общаться, когда проветрится Ну и с рола ночью поржал канешн) У кого у нас? ну вот есть 4 кандидата, кто мафия из них у тебя\ кто мж? - непонятно из поста. Прсото 4 ника + абстрактные обтекаемые мысли Ладно пока Альпачино (новичек) мж тир 1 Мвп мж тир 1 Нарк и дед тир 2 мж Тур и варо,лобзик тир 3 мжа мне пачетино совсем не 100% мж Другое дело, что на мафии так продолжать играть нельзя, ему бы сказали измениться Шунпо (это оукс?) Дебик какой-то Еще эти вероятности это вообще что) Про солитари писал в первый день, но я не вижу ничего за ним Поиграл бы с хахаином, наверное (Я еще на 43) меня больше интересует когда зомб с виспа переобуться успели вот это я тоже заметил тут - обтекаемая мысль по Пачино (кто это вообще? мочино?) Обтекаемая мысль по Оуксу И интерес по поводу переобувки Зомба, хотя ккак мы выясниил далее, ты его позицию вообще не знаешь, раз посчитал, что: Я,Нарк и дерево у него мжи корчое все плохо вот я тебе объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1016 12 января 2018 Для меня противоречивый пост. Эмоционально считаю,что ты просел. У тебя выходит,что вчера мафии не быдл на дневном. У самого у тебя голоса в стороне от вилки. Ты писал меня ближе к красным, а корвус у тебя был топ кандидатом вместе с туром. Ещё ты играл вс нарка. Окончательный ты кинул в Нарка,хотя на тот момент мог уйти я (твой ближе к красным), а не твой чёрный корвус. После твоего голоса влево,корвуса добили солитёр и сам аац. Возвращаясь к эмоционалу, я посчитал,что ты не кинул в корвуса согласно своей позиции,чтобы тебе не предъявили сегодня. Два раза соврал в 1 посте, спрашивается нахуя1. Каким образом была вилка ты корвус если на тот момент когда я кидал голоса уже 100% уходил корвус? (я если че не знал что ночь рано и проебался ток за 5 минут до ночи одуплировать начал)2. Какие еще голоса после меня солитари и ааса если я кинул в нарка на птсы УЖЕ ПОСЛЕ ночи по факту (там лонг не успел закрыть топан в нужные 10 секунд, а аас кинул за пару сек до закрытия топана)Ну и я не особо понимаю про какой эмоционал ты пишешь из-за которого я там не кинул бла бла, я не кинул в корвуса потому что он уже уходил миллииард процентов, мой голос финальный ничего не решал и он просто пошел на птсы (так я думал в тот момент) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1017 12 января 2018 Мне вообще вот это не понравилось: и вот это я тоже заметил а потом еще и оказалось как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1018 12 января 2018 зомб правильно мыслить начал, я хотел чет спросить у тебя пока просыпался, но чет забыл что именнобтв люди кто против меня чет имеют, цвета хоть какие-то за игру раздали? Пандак тур? Я мб чет пропустил в игре, но я не помню цветов от этих двух никаких кроме своего (пандак чет про дерево пиздел и аврилку ну эт пьяная хуйня какая-то была) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1019 12 января 2018 макучино корвукс на, держи болдохуенные голоса братантипа подозреваешь макучино, но ебну-ка я в корвуксазачем два болда на разных людей в одном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1020 12 января 2018 ДА БЛЯТЬЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛ Знаешь ФергонСложно так объяснить, че ты не так написалпросто растекся мыслью по древу Ну наркотик вон написалУ нас сейчас есть 4 кандидата Финт солитари панда рол Зная,как финт любит вскрываться, я бы ему не доверял+он не откатилСолитари сам по себе дурачек (ну не убивать его за Это? Единственная причина стрелять в него- финт чекер)Пандак как всегда пьян нужно с ним общаться, когда проветритсяНу и с рола ночью поржал канешн)У кого у нас?ну вот есть 4 кандидата, кто мафия из них у тебя\ кто мж? - непонятно из поста. Прсото 4 ника + абстрактные обтекаемые мысли Ладно пока Альпачино (новичек) мж тир 1Мвп мж тир 1Нарк и дед тир 2 мжТур и варо,лобзик тир 3 мжа мне пачетино совсем не 100% мжДругое дело, что на мафии так продолжать играть нельзя, ему бы сказали измениться Шунпо (это оукс?) Дебик какой-тоЕще эти вероятности это вообще что) Про солитари писал в первый день, но я не вижу ничего за ним Поиграл бы с хахаином, наверное(Я еще на 43)меня больше интересует когда зомб с виспа переобуться успели вот это я тоже заметилтут - обтекаемая мысль по Пачино (кто это вообще? мочино?)Обтекаемая мысль по ОуксуИ интерес по поводу переобувки Зомба, хотя ккак мы выясниил далее, ты его позицию вообще не знаешь, раз посчитал, что: Я,Нарк и дерево у него мжи корчое все плоховотя тебе объяснилкапучино это новенькийЗомби до ночи был в виспа, после свернул(именно после)Но я решил это не писать, т.к. могли дать зомба чекером , а я не хотел это мафии показывать +ситуацию эту сразу забыли Про остальные квоты вечером напомни, после пятиЯ ушел (не сьебал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение